Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2008, 14:15:52   #1 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard Suche jemanden der mir mein FWX....

Folgendes wäre am FWX zu tun:

=> Umstellung von Lose auf Ebesucher
=> Das FWX Script muss ausgeschlachtet werden dazu gehört (reine Löscharbeiten):
---> Alle Rallyfunktionen raus (APs können ja laufen hauptsache keine Rallyseiten)
---> Den gesamten Paid4 Bereich raus machen
---> Slots welche den Einsatz nicht anpassen können deinstallieren
---> VIP Bereich heraus löschen
---> Refcenter und Refüberischt heraus nehmen (Refs dürfent trotzdem gehen halt das Refcenter muss raus)
---> Ganze Zinsgeschichten heraus machen
(!) Alles versteht sich inklusive Admin!

=> Mal das ganze Script in einen Ordner werfen und nach dem Wort "Lose" "Klammlose" durchsuchen und in Ebesucher ersetzen. Gibt ja Tools die das können.
=> Klamm EF Account mit Ebesucher ST Account ersetzen und Ein und Auszahlungen sowie Buchungen testen. GGF Korrekturen durchführen.

Die Schwierigkeit?
Ich packe das Script zusammen und liefer euch das Script + die DB! Ihr müsstdie Arbeit auf eurem localhost durchführen. Danach packt ihr das Script wieder zusammen und sendet es mir.

Wenn alles gemacht ist wie in der Liste steht, dann gibt es die Lose!

Preis: 1 MRD Lose!
Bedignung: Das ganze muss heute in einer Woche fertig sein sonst behalte ich mir das Recht vor einen neuen zu suchen.
Lose gehen in Treuehand!
 

Geändert von ABC (04.04.2008 um 14:17:02 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 04.04.2008, 14:50:28   #2 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

wird die ebesucherschnittstelle mitgeliefert?
Zitat:
=> Mal das ganze Script in einen Ordner werfen und nach dem Wort "Lose" "Klammlose" durchsuchen und in Ebesucher ersetzen. Gibt ja Tools die das können.
Wird das nicht im ACP geregelt?
kangoo23 ist offline  
Alt 04.04.2008, 15:22:09   #3 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Also die ganzen Sachen rauslöschen ist ja extrem easy, dennoch zahlst Du 1 Mrd?

Edit:
Würde es machen, muß mir nur das Ebesucher Addon besorgen!
 

Geändert von ducal200 (04.04.2008 um 15:32:27 Uhr)
ducal200 ist offline  
Alt 04.04.2008, 16:06:52   #4 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Ich selbst habe keine Ahnung wie man das auf Ebesucher umstellt, aber ich habe eine Maxi Lizenz. Wenn was benötigt wird, dann muss man es mir sagen, und ich besorge es!.

Und ja ich zahle 1 MRD Lose. Erwarte saubere Arbeit und keine schnell Geschichten. Das Script sollte nach dem Ausbau noch funktionieren. Nützt nichts wenn einfach was gelöscht wird, und das Script nicht mehr funktioniert.

Ich hoffe damit wird es verständlicher.

Wer es machen möchte bitte melden!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 04.04.2008, 16:26:55   #5 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Besorgst Du das Ebesucher Addon für FWX?

Wenn ja, dann packe mal das Paket zusammen!
 
ducal200 ist offline  
Alt 04.04.2008, 17:03:31   #6 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von ducal200 Beitrag anzeigen
Besorgst Du das Ebesucher Addon für FWX?

Wenn ja, dann packe mal das Paket zusammen!

gibts das überhaupt? Ist mir nicht bekannt...

Gruß
 
Philnetz ist offline  
Alt 04.04.2008, 17:53:41   #7 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz Beitrag anzeigen
gibts das überhaupt? Ist mir nicht bekannt...

Gruß
Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Wenn was benötigt wird, dann muss man es mir sagen, und ich besorge es!.
Schau mal.
 
ducal200 ist offline  
Alt 04.04.2008, 17:54:23   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

mit Schnittstellen Addon würde auch ich mich anbieten!
Crangerboy ist offline  
Alt 04.04.2008, 18:03:17   #9 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von ducal200 Beitrag anzeigen
Zitate ... Schau mal.
Klar heißt aber nicht, dass es das gibt!

Ich nehme habe 2 Stunden danach gesucht, deswegen nehme ich stark an, dass der das wohl selbst machen muss, sollte aber kein Problem sein, man muss nur die freierhältliche Schnittstelle von Ebesucher anpassen...

Gruß
 

Geändert von Philnetz (04.04.2008 um 18:03:43 Uhr)
Philnetz ist offline  
Alt 04.04.2008, 18:35:32   #10 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Wäre schön wenn ich den Auftrag noch heute abend vergeben kann. Melde sich wer mag sagen wir bis 21 Uhr. Danach vergebe ich den Auftrag.

Die ST kann ich auch anpassen wenn sie mir jemand zusendet. Habe da kein Problem mit. Aber ich kenne mich halt mit dem Innenleben vom FWX nicht aus. Weis nicht einmal wo die liegt.
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 04.04.2008, 18:42:01   #11 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Melde dich doch mal bei mir ich hab zwar noch kein Ebesucheraddon aber was nicht ist kann man ja machen ^^.

Du kennst meine Arbeiten ja und ich denke mal das Addon dürfte nicht zu schwierig sein.

Geändert von FlashRevolution (04.04.2008 um 18:43:18 Uhr)
FlashRevolution ist offline  
Alt 04.04.2008, 19:20:32   #12 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Wäre schön wenn ich den Auftrag noch heute abend vergeben kann. Melde sich wer mag sagen wir bis 21 Uhr. Danach vergebe ich den Auftrag.

Die ST kann ich auch anpassen wenn sie mir jemand zusendet. Habe da kein Problem mit. Aber ich kenne mich halt mit dem Innenleben vom FWX nicht aus. Weis nicht einmal wo die liegt.
Die ganzen Sachen rauslöschen ist kein Thema, mache ich Dir. Für weit weniger als 1 Mrd. Denn das ist wirklich keine "so große Sache"!
 
ducal200 ist offline  
Alt 04.04.2008, 19:34:50   #13 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

@ABC

hast Du jetzt einen?

ansonsten mach ich mich heute Abend ran, ich hab zwar eigendlich keine Lust aber für 1 Mrd Lose *g*
ZorDraK ist offline  
Alt 04.04.2008, 21:00:43   #14 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Ich habe mich für FlashRevolution entschieden. Es haben sich viele gute Leute gemeldet, doch leider hatte ich die Qual der Wahl.

@FlashRevolution Rest kommt per PN

PS Lose sind greade bei

http://lose-treuhand.de/code.php eingegangen!
 

Geändert von ABC (04.04.2008 um 21:02:37 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] jemanden, der mein Ava ändert birnchen Lose4Graphics 8 09.06.2008 11:16:40
suche jemanden der mein Script Fehlerfrei machen kann GO5050.de Lose4Scripts 13 29.04.2008 22:27:38
Suche jemanden der mir mein VMS optimiert Teuphil Lose4Scripts (erledigt) 3 24.01.2007 02:59:08
Suche jemanden. der mein Design in html umsetzen kann Secret Lose4Graphics 5 11.01.2007 13:55:40
Suche jemanden der mir ein Style in mein wbb2 einbaut back4ever Lose4Scripts (erledigt) 8 13.07.2006 11:29:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19:56 Uhr.