Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2009, 14:45:18   #1 (permalink)
Freebie-Fan
Benutzerbild von flo91

ID: 225560
Lose-Remote

flo91 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2007
Beiträge: 597
Standard Suche jemanden, der mir einen Scriptfehler beim VMS 1.2 behebt

Moin,

auf meiner Seite Lose-Dieb.de erscheint seit neustem bei allen Leuten, welche sich registrieren wollen der Fehler "EF Passwort falsch".

Woran könnte das liegen?

Das EF Passwort ist richtig eingetragen und Anfragen sind auch genug vorhanden.

Für die Lösung des Problems zahle ich je nach Aufwand 5-15 Mio Lose.

Ihr könnt euch auch gerne per ICQ melden

LG flo91
Der erste kostenlose Usenetzugang!
200 Terabyte Filme, Games, Apps kostenlos!!
Hier anmelden!
flo91 ist offline  
Alt 01.11.2009, 15:02:52   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

haste mal probiert das EF PW mal auf testtest oder so zu ändern und dann mal zu testen? Iwas in der Datenbank zerschossen? Bzw. in der Datenbank mal selbst geändert?

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 01.11.2009, 15:36:04   #3 (permalink)
Freebie-Fan
Benutzerbild von flo91

ID: 225560
Lose-Remote

flo91 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2007
Beiträge: 597
Standard

Ja habe es schon mehrfach geändert aber es geht immer noch nichts.

Die Datenbank habe ich nicht angefasst, das einzige was war war ein Wechsel des Hostinganbieters, es wurde jedoch alles restlos kopiert.
Der erste kostenlose Usenetzugang!
200 Terabyte Filme, Games, Apps kostenlos!!
Hier anmelden!
flo91 ist offline Threadstarter  
Alt 01.11.2009, 15:58:08   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Eventuell wird das PW falsch in die DB eingetragen...
Hast du mal versucht es direkt in der DB zu verändern?
 
lagunablu ist offline  
Alt 01.11.2009, 16:18:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Buster99 eine Nachricht über AIM schicken Buster99 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 815
Standard

Hast du auch die Rechte der Dateien und Verzeichnisse angepasst ?? Das wird ja nicht mitkopiert.
 
Buster99 ist offline  
Alt 01.11.2009, 17:20:50   #6 (permalink)
Gamma Leonis
Benutzerbild von Florian

ID: 271863
Lose-Remote

Florian eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.06.2007
Beiträge: 1.347
Standard

allow_url_fopen an?
Florian ist offline  
Alt 01.11.2009, 18:27:55   #7 (permalink)
k07
Erfahrener Benutzer

ID: 282352
Lose-Remote

Reg: 23.05.2007
Beiträge: 1.249
Standard

kommt der Fehler auch beim Aus- bzw. Einzahlen?
k07 ist offline  
Alt 01.11.2009, 18:51:19   #8 (permalink)
Freebie-Fan
Benutzerbild von flo91

ID: 225560
Lose-Remote

flo91 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2007
Beiträge: 597
Standard

Nein Auszahlen geht ohne Probleme
Der erste kostenlose Usenetzugang!
200 Terabyte Filme, Games, Apps kostenlos!!
Hier anmelden!
flo91 ist offline Threadstarter  
Alt 01.11.2009, 18:56:06   #9 (permalink)
k07
Erfahrener Benutzer

ID: 282352
Lose-Remote

Reg: 23.05.2007
Beiträge: 1.249
Standard

dann kann es eigentlich nicht an "allow_url_fopen" liegen..
k07 ist offline  
Alt 01.11.2009, 19:28:12   #10 (permalink)
Freebie-Fan
Benutzerbild von flo91

ID: 225560
Lose-Remote

flo91 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2007
Beiträge: 597
Standard

Okay habe die Lösung gefunden.

Die EF-Daten waren tatsächlich in der Datenbank falsch eingetragen.
Nur eine manuelle Eintragung hat geholfen.

Vielen Dank an alle!
Jeder hat einen kleinen Bonus erhalten! lagunablu hat mehr erhalten, da er die letztendliche Lösung gefunden hat

In diesem Sinne:



lg flo91
Der erste kostenlose Usenetzugang!
200 Terabyte Filme, Games, Apps kostenlos!!
Hier anmelden!
flo91 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemanden der mir ein paar Sachen zeigen kan beim FWX mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 1 29.10.2008 02:40:23
suche jemanden der mir in ein avi einen untertietel einbaut. dasprogamm Lose4Graphics 1 29.01.2007 19:40:13
brauche sofort einen VMS-Kenner der Fehler mit RefSystem behebt pay4video Lose4Scripts (erledigt) 0 01.11.2006 13:28:34
[S] Jemanden, der sich mal kurz ne Tabelle anguckt und nen Fehler behebt. MuellerLukas Lose4Action 5 19.05.2006 16:18:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13:59 Uhr.