Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2008, 20:25:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard Suche jemand der mir Slot umbaut

hi

ich habe eine umbaulizens vom army slot und suche jemanden der mir diesen zu einen 3 walzen slot umbauen könnte.

Wenn es jemand kann......was wird es kosten? wielange wird der umbau dauern?
doulten ist offline  
Alt 21.09.2008, 20:54:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Zitat:
Zitat von doulten Beitrag anzeigen
hi

ich habe eine umbaulizens vom army slot und suche jemanden der mir diesen zu einen 3 walzen slot umbauen könnte.

Wenn es jemand kann......was wird es kosten? wielange wird der umbau dauern?
Kann dir so einen ohne Umbaulizenz machen mit dem USA !
 
X360X ist offline  
Alt 21.09.2008, 21:15:21   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard

Zitat:
Zitat von X360X Beitrag anzeigen
Kann dir so einen ohne Umbaulizenz machen mit dem USA !
nee will ja den army haben! und meinen noch dazu :-)
doulten ist offline Threadstarter  
Alt 21.09.2008, 21:46:42   #4 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

Zitat:
Zitat von doulten Beitrag anzeigen
hi

ich habe eine umbaulizens vom army slot und suche jemanden der mir diesen zu einen 3 walzen slot umbauen könnte.
Haste einverständnis vom Progger, dass Du Script ändern darfst ?
 
adi69 ist offline  
Alt 21.09.2008, 22:04:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

sollte doch eigentlich mit ner umbaulizenz erlaubt sein ? flexmax macht das mit doch selbst auch so,
er ändert bzw erweitert die umbaulizenzen die er hat ja auch
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 21.09.2008, 22:12:40   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard

öhm das ist mit einer umbau lizens doch erlaubt!

machen ja einige user!
doulten ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemanden der mir kurzfristig einen Slot umbaut kangoo23 Lose4Scripts 3 22.08.2008 10:18:49
[S] jemanden der ein Script entbugt und Slot umbaut Nina-BTC Lose4Scripts 7 25.06.2008 14:58:09
Suche jemand der mir einen slot erstellt billyboy1999 Lose4Graphics 1 27.09.2006 10:55:58
Suche jemand der mir ein Slot Rahem macht bis 19 uhr Benutzer-6363 Lose4Graphics 14 23.07.2006 19:27:21
Suche jemanden der mir ein VMS Script umbaut geld-fuchs Lose4Scripts (erledigt) 2 29.04.2006 12:39:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59:35 Uhr.