Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2007, 14:00:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard Suche jemand, der mir ein Loseshop Script einbaut

Hallo,

hab mal versucht das Script hier einzubauen,
Script Shop v1.5.2 (Lose Version) nur leider bekomme ich es nicht hin, da ich keine sql datei finde...

Habe mir das Script http://www.scriptshop24.de/details.php?id=9 gekauft, nur weiß ich nicht, wie ich es on stellen soll, ohne die sql datei...

Bitte daher um Hilfe mit Preisangabe
 
mrmakki ist offline  
Alt 25.08.2007, 14:02:25   #2 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hallo!

Da ist keine SQL Datei dabei weil alles über die Install.PHP abläuft.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 25.08.2007, 14:08:01   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Hallo!

Da ist keine SQL Datei dabei weil alles über die Install.PHP abläuft.

Gruß

EarlofMidnight
Hi,
http://web12.schweiz118.server4you.de/install.php

warum gibt er mir das an?

Schreibrechte für Artikelordner >>> wie geht das (hab ich noch nicht gemacht)

ich habe alle datein hochgeladen, dass wars....
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2007, 14:10:13   #4 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Du mußt den Ordner selbst anlegen (beliebiger Name) und dem Schreibrechte CMOD 777 verpassen,
dann mußt du in der Config noch den Basepath des Ordners angeben.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 25.08.2007, 14:11:55   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Du mußt den Ordner selbst anlegen (beliebiger Name) und dem Schreibrechte CMOD 777 verpassen,
dann mußt du in der Config noch den Basepath des Ordners angeben.

Gruß

EarlofMidnight
Muss ich ein Ordner anlegen und dann die ganzen Datein da rein verschieben oder wie meinst du das Genau und was ist Basepath.. Die Config habe ich schon angepasst...

mfg
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2007, 14:16:35   #6 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Du mußt einen Ordner anlegen in dem die Dateien, die verkauft werden sollen, nachher liegen.
Der Basepath ist die genaue Bezeichnung wo der Ordner auf dem Server liegt.
Wenn du nicht weißt wie die genau ist nimm dies als Datei basepath.php pack sie in den Ordner
<?php
$relat = dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']);
echo 'Absoluter Pfad zum aktuellen Ordner: '.$relat;
?>

Ruf die dann auf und es sollte dir den genauen Basepath anzeigen
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 25.08.2007, 14:23:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Du mußt einen Ordner anlegen in dem die Dateien, die verkauft werden sollen, nachher liegen.
Der Basepath ist die genaue Bezeichnung wo der Ordner auf dem Server liegt.
Wenn du nicht weißt wie die genau ist nimm dies als Datei basepath.php pack sie in den Ordner
<?php
$relat = dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']);
echo 'Absoluter Pfad zum aktuellen Ordner: '.$relat;
?>

Ruf die dann auf und es sollte dir den genauen Basepath anzeigen
hat geklappt, nur kann ich die seite noch immer nicht aufrufen
http://web12.schweiz118.server4you.de/install.php

Template site nicht gefunden >> steht da immer


Hat sich erledigt
Ich danke dir...

Kann geschlossen werden
 

Geändert von mrmakki (25.08.2007 um 14:26:09 Uhr)
mrmakki ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jemand der umgesetztes Design in Script einbaut. Aktex1 Lose4Scripts 1 20.09.2007 23:39:38
[S] Jemand der mir Metas und Keys in ein Script einbaut Aktex1 Lose4Scripts 3 28.06.2007 13:52:37
Suche jemand, der mir Design einbaut H3llh4mm3r Lose4Graphics 27 14.02.2007 11:43:12
(s) jemand der mein script in design einbaut ich-bin-tanja Lose4Scripts (erledigt) 1 05.02.2007 16:12:09
(s) jemand der mir ein design in mein script einbaut ich-bin-tanja Lose4Scripts (erledigt) 1 04.02.2007 10:10:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:03:13 Uhr.