Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2006, 20:50:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard Suche jemand der einen Istaslot fürs FWX umbauen kann

Hallo

"Snowie Winter" für Ista,FWX und VMS Login *nur 200 Mio*

Dieser Slot müsste für mich fürs FWX umgebaut werden.

Wäre schön wenn sich jemand findet der das kann und für mich macht.

Gruß Cybertec
 
cybertec ist offline  
Alt 29.12.2006, 14:17:55   #2 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Hallo

"Snowie Winter" für Ista,FWX und VMS Login *nur 200 Mio*

Dieser Slot müsste für mich fürs FWX umgebaut werden.

Wäre schön wenn sich jemand findet der das kann und für mich macht.

Gruß Cybertec

ist schwer zu machen, brauchste die fla. dazu glaube ich,
Man könnte Ihn anpassen aber dann nicht per klick installieren sondern direkt im Verzeichniss hochladen und dann anpassen.

Hoffe Du findest jemand, viel Erfolg!
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
Alt 29.12.2006, 14:34:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
ist schwer zu machen, brauchste die fla. dazu glaube ich,
Man könnte Ihn anpassen aber dann nicht per klick installieren sondern direkt im Verzeichniss hochladen und dann anpassen.

Hoffe Du findest jemand, viel Erfolg!
Danke dir

Habe jemanden gefunden

Hier kann dann bitte zu
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2006, 17:36:38   #4 (permalink)
lose-toaster.de

ID: 254167
Lose-Remote

tost7 eine Nachricht über ICQ schicken tost7 eine Nachricht über MSN schicken tost7 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

wenn da jemand ist, ders kann bitte auch mal bei mir melden...
bzw würde mich da an denn kosten beteiligen weil will denn gleich slot...
tost7 ist offline  
Alt 29.12.2006, 21:09:37   #5 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

Zitat:
Zitat von tost7 Beitrag anzeigen
wenn da jemand ist, ders kann bitte auch mal bei mir melden...
bzw würde mich da an denn kosten beteiligen weil will denn gleich slot...
dem schliesse ich mich an!!!

bitte mal pn!
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen

Geändert von sash (29.12.2006 um 21:09:50 Uhr)
sash ist offline  
Alt 30.12.2006, 03:11:53   #6 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.071
Standard

Würde mich auch beteiligen
Speedklicker ist gerade online  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemand der mir einen Contentfehler beheben kann Apple Lose4Scripts (erledigt) 2 04.09.2007 12:55:00
Kann jemand ein Design fürs phpld anpassen? HiRO Lose4Graphics 0 24.08.2007 19:47:26
(S) games fürs vms1 die ich umbauen darf spacer Lose4Scripts (erledigt) 2 01.07.2007 16:20:28
[s] jemand der mir einen WBBlite Hack reparieren kann. Raymath Lose4Scripts 0 13.03.2007 20:51:48
Suche jemand der fürs FWX einen Global Jackpott proggen kann Murdoch Lose4Scripts (erledigt) 1 02.08.2006 22:48:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:31:53 Uhr.