Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2006, 20:21:57   #1 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard Suche HTML Profi

hi,

ich suche einen html profi der mir dieses Problem lösen kann:


PHP-Code:
1:
<input name="id" style="vertical-align:top;text-align:center;border:0;background:url(http://www.seite/grafik.jpg);height:21px;width:125px;text-size:1;font-family: Verdana,Lucida,Sans-Serif; font-weight: bold; -moz-background-clip: initial; -moz-background-origin: initial; -moz-background-inline-policy: initial;" type="text"
bei diesem html tag wird beim firefox um das eingabefeld kein Rahmen gemacht, beim ie aber schon, wer kann mir den code so anpassen das es auch beim ie keinen unsichtbaren Rahmen gibt?

Der erste der mir die lösung gibt beckommt 500k Lose.
 

Geändert von david_007 (03.12.2006 um 21:23:54 Uhr)
david_007 ist offline  
Alt 26.11.2006, 21:30:00   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Probiers mal so:

PHP-Code:
1:
<input name="id" style="vertical-align:top;text-align:center;background:url(http://www.seite/grafik.jpg);height:21px;width:125px;text-size:1;font-family: Verdana,Lucida,Sans-Serif; font-weight: bold; -moz-background-clip: initial; -moz-background-origin: initial; -moz-background-inline-policy: initial;" type="text"
 

Geändert von Rallef80 (26.11.2006 um 21:58:04 Uhr)
Rallef80 ist offline  
Alt 26.11.2006, 21:41:52   #3 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

ich würde
Code:
1:
border-style: none;
machen anstatt
Code:
1:
border: 0;

Geändert von strolch00 (26.11.2006 um 21:44:39 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 26.11.2006, 21:59:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Das bringt aber nix mit border-style: none

Wenn man das border ganz weg lässt, funktioniert es bei mir im IE und in FF.
 
Rallef80 ist offline  
Alt 27.11.2006, 14:18:18   #5 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

danke für die antworten, hab beides ausprobiert bei

PHP-Code:
1:
border-stylenone
hab ich das gleiche problem wie bei
PHP-Code:
1:
border0
wenn ich beide weglasse wird bei mir der Rand noch größer angezeigt.

Gibt es eventuel noch andere Möglichkeiten?
 
david_007 ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2006, 15:31:46   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

hi

ich kann nur dazu sagen das der ff manche sachen nicht mag in sachen css und style usw. , die beim ie gehen.

zum beispiel die laufleiste rechts kann man im ff auch nicht verfärben, geht nur beim ie


gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline  
Alt 27.11.2006, 17:15:50   #7 (permalink)
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose-Remote

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard

Also wenn ich das so recht verstehe, willst du das bei beiden keinen Rand angezeigt wird, oder?

Wenn ich das teste, zeigt es bei Firefox, weder noch bei IE keinen Rahmen an. Nun, wo ist das Problem? Oder habe ich etwas nicht verstanden?
Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE
Leon ist offline  
Alt 27.11.2006, 18:21:28   #8 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Zitat:
Zitat von Leon Beitrag anzeigen
Also wenn ich das so recht verstehe, willst du das bei beiden keinen Rand angezeigt wird, oder?

Wenn ich das teste, zeigt es bei Firefox, weder noch bei IE keinen Rahmen an. Nun, wo ist das Problem? Oder habe ich etwas nicht verstanden?
es soll nicht nur keiner angezeigt werden, sondern es soll auch keiner da sein, beim ie hab ich einen etwa 1px großen unischtbaren Rand, ich hab dir gerade eine pn mit der seite geschickt um die es geht, vieleicht kannst du mich dann verstehen
 
david_007 ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2006, 21:25:54   #9 (permalink)
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose-Remote

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard



Irgendwie bin ich vll. irritiert durch das "unischtbaren" , darunter verstehe ich eigentlich einen weissen Rand. Zu dem muss ich mal sagen, das schon das ganze Login ziemlich schlecht gecodet wurde, da es im IE ziemlich zerbrecht und bei FF aber schön angezeigt wird.

Die input felder, verstehe ich nicht, warum man das mit einem Background-image machen musste, wobei man das auch per CSS machen könnte. Soweit ich mir das vorstellen kann, willst du keinen Rand, fehler dabei ist, das das Bild (Background) eben einen Rand hat und man den nicht per Code umändern kann, sondern mit einem Grafikprogram.

Nun, um keinen Rand anzeigen zu lassen, einfach "border: 0px solide; " nehmen.

Code:
1:
<input name="id" style="vertical-align:top;text-align:center;background-image:url('http://www.casino-star.de/images/login3.jpg'); height:21px;width:125px; border: 0px solide; " type="text">
http://www.casino-star.de/images/login3.jpg
Hier kann man ja den Rand sehen. (Bild)

Vorallem, finde ich die Umsetzung ziemlich schlecht, aber das ist eine andere sache

Kannst es mal versuchen :-)
Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE

Geändert von Leon (27.11.2006 um 21:29:14 Uhr)
Leon ist offline  
Alt 27.11.2006, 21:37:22   #10 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

den rand des backrounds will ich, beim ie ist durch das input zu jedem image an den seiten ein abstand hinzugekommen, und den will ich weghaben. Beim ersten Input(klamm id) hab ich mal dein Code genommen, sieht noch schlimmer beim ie aus
wie könnte ich das ganze login besser lösen? Mit einer tabelle hab ich es schon versucht, sieht auch nicht so toll aus.

Zitat:
Zitat von Leon Beitrag anzeigen


Irgendwie bin ich vll. irritiert durch das "unischtbaren" , darunter verstehe ich eigentlich einen weissen Rand. Zu dem muss ich mal sagen, das schon das ganze Login ziemlich schlecht gecodet wurde, da es im IE ziemlich zerbrecht und bei FF aber schön angezeigt wird.

Die input felder, verstehe ich nicht, warum man das mit einem Background-image machen musste, wobei man das auch per CSS machen könnte. Soweit ich mir das vorstellen kann, willst du keinen Rand, fehler dabei ist, das das Bild (Background) eben einen Rand hat und man den nicht per Code umändern kann, sondern mit einem Grafikprogram.

Nun, um keinen Rand anzeigen zu lassen, einfach "border: 0px solide; " nehmen.

Code:
1:
<input name="id" style="vertical-align:top;text-align:center;background-image:url('http://www.casino-star.de/images/login3.jpg'); height:21px;width:125px; border: 0px solide; " type="text">
http://www.casino-star.de/images/login3.jpg
Hier kann man ja den Rand sehen. (Bild)

Vorallem, finde ich die Umsetzung ziemlich schlecht, aber das ist eine andere sache

Kannst es mal versuchen :-)
 
david_007 ist offline Threadstarter  
Alt 28.11.2006, 11:44:14   #11 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

mach einfach ein input feld mit background-color: und border: so wie du es haben willst. Du kannst html input felder genau identisch zu deinem Bild machen Ohne das du dem User für so ein Piepsliges Feld nen Bild hinknallst was dessen Browser laden muss.
strolch00 ist offline  
Alt 28.11.2006, 15:52:26   #12 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
mach einfach ein input feld mit background-color: und border: so wie du es haben willst. Du kannst html input felder genau identisch zu deinem Bild machen Ohne das du dem User für so ein Piepsliges Feld nen Bild hinknallst was dessen Browser laden muss.
zum unterem image habe ich auch so einen Rand
 
david_007 ist offline Threadstarter  
Alt 28.11.2006, 16:02:41   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

probier mal:

status=no, toolbar=no, scrollbars=no, titlebar=no, menubar=no, resizable=no, directories=no, location=no

müsste klappen (jedenfalls klappt es bei mir mit ie.

Gruß

P.S.: Kannst auch mal in meinem Threat posten (link ist in sigi.)
 
Aquaristik ist offline  
Alt 28.11.2006, 17:30:37   #14 (permalink)
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose-Remote

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard

Zitat:
Zitat von david_007 Beitrag anzeigen
den rand des backrounds will ich, beim ie ist durch das input zu jedem image an den seiten ein abstand hinzugekommen, und den will ich weghaben. Beim ersten Input(klamm id) hab ich mal dein Code genommen, sieht noch schlimmer beim ie aus
wie könnte ich das ganze login besser lösen? Mit einer tabelle hab ich es schon versucht, sieht auch nicht so toll aus.



Auf die schnelle, schnell was gemacht.
Ist das dein Problem, du meinst diese Abstände im (IE), es sollte also wie bei FF ausehen.

Ich schau mir das nochmals später an, aber jetzt weiss ich auch besser, wo das problem ist, erst hab ich nur gedacht, du willst nur den Rand (vom Bild) und den anderen (weissen ;herum) weg... jedenfalls, hat das Input keinen Rand sondern das Bild


Da einfach "border: 0px;" lassen, mehr brauchts da auch nicht (Rand).

Bis später,
Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE
Leon ist offline  
Alt 28.11.2006, 20:05:21   #15 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
probier mal:

status=no, toolbar=no, scrollbars=no, titlebar=no, menubar=no, resizable=no, directories=no, location=no
hab da immernoch das gleiche Problem


Danke für die Grafik, vieleicht können die anderen mein problem jetzt auch verstehen.
Zitat:
Zitat von Leon Beitrag anzeigen
:
jedenfalls, hat das Input keinen Rand sondern das Bild
Es liegt am input und nicht am bild den wenn ich kein bild als hintergrund nehme hab ich das gleiche problem
Zitat:
Zitat von Leon Beitrag anzeigen
:
Da einfach "border: 0px;" lassen, mehr brauchts da auch nicht (Rand).
"border: 0px" hab ich doch schon drin


bei deinem 2 Bild: das um das eingabefeld ist aber kein image sondern ein backround, oder? Ich brauch das input so das ich direkt daneben und darunter ein bild setzten kann

@all danke für eure Hilfsversuche
 
david_007 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Ajax profi VIPbanner_de Lose4Scripts 0 09.07.2008 13:31:53
Suche Profi Designumsetzer kompi19 Lose4Graphics 3 28.08.2007 17:05:36
[Suche] CSS Profi für CSS Änderung onlyfree Lose4Graphics 4 11.08.2007 13:39:28
Suche Header Profi promokai Lose4Graphics (erledigt) 5 15.07.2006 13:12:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:45:57 Uhr.