Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.10.2008, 19:19:56   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 155385
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard Suche Hilfe bei kleinem Fehler im Skript(jagusch bonus)

Hallo zusammen,

habe bei meinem Bonusskript einen kleinen Fehler und komme nicht mehr weiter.
In meinem Jagusch ist ein Addon drin was den User die Teilnahme an Bonusaktionen ermöglicht. Diese können im Mitgliederbereich an Bonusaktionen teilnehmen und sollen dann einen Link zum Formular anklicken welches sich dann als PopUp öffnen soll.
PopUp öffnet aber ohne den Inhalt der Seite bzw. mit Fehlermeldung.
es erscheint immer die Fehlermeldung "HTTP 403 (verboten)"
Die Dateiattribute der bonusformular.php stehen auf 644.

Wer kann mir hier gegen eine Aufwandsentschädigung(Lose) kurzfristig weiterhelfen?

Sollte ihr mehr Einzelheiten brauchen meldet euch bitte.

Gruß mueste
 

Geändert von mueste (24.10.2008 um 23:59:09 Uhr)
mueste ist offline  
Alt 24.10.2008, 23:57:14   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 155385
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Suche noch Hilfe.

Gruß
 
mueste ist offline Threadstarter  
Alt 25.10.2008, 00:07:41   #3 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

ja geb ma einzelheiten
 
Promizock ist offline  
Alt 25.10.2008, 11:41:29   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 155385
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
ja geb ma einzelheiten
Hallo,
habe dir mal Logindaten zum Userbereich per PN geschickt damit du siehst was ich meine.

Gruß mueste
 
mueste ist offline Threadstarter  
Alt 25.10.2008, 11:52:02   #5 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von mueste Beitrag anzeigen
Hallo,
habe dir mal Logindaten zum Userbereich per PN geschickt damit du siehst was ich meine.

Gruß mueste
hast auch eine


//Edit

Erledigt und geht
 

Geändert von Promizock (25.10.2008 um 12:46:21 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 25.10.2008, 23:18:32   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 155385
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
hast auch eine


//Edit

Erledigt und geht
Ja, es läuft jetzt.
Vielen Dank an Promizock.

Gruß
 
mueste ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Jagusch Skript Umschreiben? Skorp Scripts & Software 1 03.05.2007 20:13:33
Jagusch Skript Probleme auf meinem Root (UTF8) Skorp Webhosting 4 17.04.2007 14:25:24
Hilfe bei kleinem Problem 1Mio Lose BraveEagle Lose4Scripts (erledigt) 2 09.02.2007 13:04:33
(S) Hilfe bei kleinem Design-Problem Code-Haufen Lose4Scripts (erledigt) 0 05.12.2006 08:27:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:17:29 Uhr.