Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2007, 15:13:05   #1 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard Suche Hilfe bei einem Problem

Hi,

also ich hab eine kleines Problem, dass ich mir aber absolut nicht erklären kann, und zwar hab ich meinem Projekt einen Ordner "images" in dem Grafiken für die Seite sind.
Doch die Grafiken werden einfach nicht angezeigt, ich hab die Grafikdateien 100%tig per ftp hochgeladen und auch die Adresse stimmt, aber es kommt immer "Not Found"

Ich kann es mir einfach nicht erklären, denn Bilder aus anderen Ordner werden geladen, würde ich jez einen Ordner names "images2" machen, geht es auch.

Für eine Hilfe gibts 250k Lose.

Gruß Gollum
Gollum ist offline  
Alt 19.01.2007, 15:32:15   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

welche seite?
 
promokai ist offline  
Alt 19.01.2007, 15:33:47   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

schau dir mal die datei endungen im ftp programm an wenn zB bild.JPG steht schreib sie um in jpg also ds jpg klein schreiben.Hatte das problem mal auf nem webspace
 
promokai ist offline  
Alt 19.01.2007, 15:45:16   #4 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von adtausch Beitrag anzeigen
schau dir mal die datei endungen im ftp programm an wenn zB bild.JPG steht schreib sie um in jpg also ds jpg klein schreiben.Hatte das problem mal auf nem webspace
daran liegt es leider auch nicht
Gollum ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2007, 15:47:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Dann schreib mir mal bitte per pn die seite wo die bilder nich angezeigt werden
 
promokai ist offline  
Alt 19.01.2007, 16:13:49   #6 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Gollum Beitrag anzeigen
daran liegt es leider auch nicht
Wenn du mir kurz eine PN mit den Zugangsdaten zum FTP schickst schau ich es mir mal an.
Wenn es nur eine kleinigkeit ist mach ich sie gleich umsonst.
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Schnell Hilfe bei einem PHP Problem money-sms Lose4Scripts (erledigt) 2 06.02.2008 19:17:53
Brauche Hilfe bei einem Problem ( Anpassung an die Auflösung des Users) Splinterxx Programmierung 2 23.06.2007 00:22:04
Brauche Hilfe bei einem htaccess/php Problem MarcCHM Programmierung 11 24.10.2006 21:17:46
Wer kann mir bei einem Problem mit einem Webbi helfen? welche Möglichkeiten hat klamm maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 17.06.2006 18:23:37
Suche schnelle Hilfe bei einem Jagusch Problem. cybertec Lose4Scripts (erledigt) 2 04.05.2006 16:53:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:15:11 Uhr.