Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2010, 17:01:05   #1 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard Suche Hilfe bei Addoneinbau

Hallo,

ich suche jemanden der mir hilft ein Addon einzubauen.

Lg luette
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 02.01.2010, 17:03:48   #2 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Könnte dir helfen wenn du mehr Infos rausrückst!


Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline  
Alt 02.01.2010, 17:06:14   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Hallo luette..
ich würde dir helfen können evtl.
hilfreich währe es zu wissen was man in was einbauen soll!
Liebe Grüße


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 02.01.2010, 17:06:49   #4 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von patrleh Beitrag anzeigen
Könnte dir helfen wenn du mehr Infos rausrückst!


Gruß
patrleh
Es müsste ein Slot mit umgebaut werden und änderungen in der Userübersicht. Da bei mir die Übersicht anders als in der Anleitung aussieht, bekomm ich es nicht hin. Bei der SQL bekomm ich eine Zeile nicht rein. Bekomm da immer eine fehlermeldung.

Lg luette
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2010, 17:08:26   #5 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Okay, umbau habe ich leider atm keine Zeit!

Dachte es handelt sich um einen Einbau^^ (Wie oben beschrieben)


Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline  
Alt 02.01.2010, 17:10:11   #6 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von patrleh Beitrag anzeigen
Okay, umbau habe ich leider atm keine Zeit!

Dachte es handelt sich um einen Einbau^^ (Wie oben beschrieben)


Gruß
patrleh
Es müssen einige sachen in dem Slot geändert werden. Steht auch in der Anleitung mit drinne aber bevor ich es falsch mache suche ich mir lieber hilfe.

Lg luette
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2010, 17:11:16   #7 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Dann adde mich mal bitte per ICQ!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline  
Alt 02.01.2010, 17:29:59   #9 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Welche Slot isses den luette?...
Kommste mal im icq. Mir wurde gerade gesagt das Addon ist von dir
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2010, 17:33:50   #10 (permalink)
PHP, MySQL & more

ID: 332335
Lose-Remote

Reg: 19.11.2008
Beiträge: 96
Standard

hm...wenn noch Interesse besteht, würde mich auch anbieten.
Bei ner Kleinigkeit, die einige Minuten dauert, natürlich umsonst^^

Grüße
Bluecoder ist offline  
Alt 03.01.2010, 19:35:46   #11 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Problem gelöst Danke
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36
[S]uche Addoneinbau, Bank und diverses... VMS T-Offline Lose4Scripts (erledigt) 5 04.08.2006 23:43:07
[B] VMS Installation und Addoneinbau 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 5 29.05.2006 20:22:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:55:04 Uhr.