Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2006, 16:10:54   #1 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard Suche gutes slotseitenscript, wo aich was taugt!

Hallo,

wollte mich mal nach einem guten Slotseitenscript erkundigen, WICHTIG!! Ich will nun keine VMS, oder FWX, Stoppe oder speedlose scripts, sonder schon was ordentliches.

Am ehestens:

Viele Fuetures
am besten limitierte Grenzen

Kennt da jemand eines?
Oder wieviel würde es kosten eines zu proggen lassen?

MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:12:59   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
Hallo,

wollte mich mal nach einem guten Slotseitenscript erkundigen, WICHTIG!! Ich will nun keine VMS, oder FWX, Stoppe oder speedlose scripts, sonder schon was ordentliches.

Am ehestens:

Viele Fuetures
am besten limitierte Grenzen

Kennt da jemand eines?
Oder wieviel würde es kosten eines zu proggen lassen?

MFG
Mani
Frag Excalibur nach dem Gimpy. Ist bei mir (Slotvegas.de) im Einsatz und bei Losomat.de z.B.
 
cybertec ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:16:41   #3 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec
Frag Excalibur nach dem Gimpy. Ist bei mir (Slotvegas.de) im Einsatz und bei Losomat.de z.B.
Das gibt es mir zu oft. Muss wirklich was exklusives sein. Und wie teuer ist denn das Gimpy?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 16:24:47   #4 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Wie wäre es mit dem GSM? Kommt auf Klammlose.de zum Einsatz.

Edit:

Was heißt hier exklusiv? Das Skript verarbeitet ja nur Eingaben und Anfragen. Wie du die deinen Usern präsentierst, ist ja deine Sache. Man kann ja das Seitenlayout umgestalten und die einzelnen Unterseiten überarbeiten. Dann ist es kein Standardskript mehr, was auf x Seiten zum Einsatz kommt.
 

Geändert von feivel (05.05.2006 um 16:26:40 Uhr)
feivel ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:48:58   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Gib die paar hundert Mio für ein exclusives Script lieber für vernünftige Slots aus da hast du mehr von. Es gibt nichts was du dir exclusiv proggen lassen könntest was nicht schon im Gimpy ist oder was Excalibur nachträglich dir einbauen könnte.
 
cybertec ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:56:34   #6 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

ok, hat cyber-slots.de selbstg ein Script? Oder welches ist das?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 16:57:52   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
ok, hat cyber-slots.de selbstg ein Script? Oder welches ist das?
guck mal hier

http://cyber-slots.de/site.php?info&id=impressum
 
resoucer ist offline  
Alt 05.05.2006, 17:02:29   #8 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer
Allso von chu1.de ? Aber die seite geht nicht.

Und wo kann man sehen was für Fuetures, Preis?

mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 17:12:46   #9 (permalink)
ex-webbi

ID: 80215
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 358
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
Allso von chu1.de ? Aber die seite geht nicht.

Und wo kann man sehen was für Fuetures, Preis?

mani

ich glaub auch nicht, dass die Seite so schnell wieder gehen wird, die is schon seit fast nem jahr auf "bald wieder da", chuone macht glaub auch nichtsmehr und support gabs eh nie wirklich, also würd ich die Finger von lassen (vor allem, wenn man dem seine AGB kennt)

aber Preis für den Chuone Game-Login lag damals afaik bei knapp 35€
Bin eigentl. kaum noch bei Klamm aktiv, wenn was is, ICQ

GRÜN - WEISS - ROT - Bis in den Tod!
sm125 ist offline  
Alt 05.05.2006, 17:17:32   #10 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von sm125
ich glaub auch nicht, dass die Seite so schnell wieder gehen wird, die is schon seit fast nem jahr auf "bald wieder da", chuone macht glaub auch nichtsmehr und support gabs eh nie wirklich, also würd ich die Finger von lassen (vor allem, wenn man dem seine AGB kennt)

aber Preis für den Chuone Game-Login lag damals afaik bei knapp 35€
ok, aber eine Frage, lohnt es sich nicht ein Top Script für sagen wir mal 300 mio Lose zu proggen lassen und dann 5 mal verkaufen für 70 mio? Oder zahlt niemand soviel? Oder kostet das mehr als 300 mio?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 17:20:43   #11 (permalink)
ex-webbi

ID: 80215
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 358
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
ok, aber eine Frage, lohnt es sich nicht ein Top Script für sagen wir mal 300 mio Lose zu proggen lassen und dann 5 mal verkaufen für 70 mio? Oder zahlt niemand soviel? Oder kostet das mehr als 300 mio?
wie meinst du das, willst dir nen progger suchen, ders dir nach deinen Wünschen mit allen Rechten macht oder aus sicht eines proggers, der was neues entwickeln soll und dnan limitiert verkaufen?

also ich denke auch eher, dass es aufs Design und die Games ankommt, als auf das Loginscript ansich, sicher ist es besser, was exclusiveres als ein VMS zu haben, aber nur ein gutes Login macht noch keine gute Seite, also würd ich wenn ich nicht in den Losen schwimme, mich auf Games konzentrieren
Bin eigentl. kaum noch bei Klamm aktiv, wenn was is, ICQ

GRÜN - WEISS - ROT - Bis in den Tod!
sm125 ist offline  
Alt 05.05.2006, 17:26:39   #12 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von sm125
wie meinst du das, willst dir nen progger suchen, ders dir nach deinen Wünschen mit allen Rechten macht oder aus sicht eines proggers, der was neues entwickeln soll und dnan limitiert verkaufen?

also ich denke auch eher, dass es aufs Design und die Games ankommt, als auf das Loginscript ansich, sicher ist es besser, was exclusiveres als ein VMS zu haben, aber nur ein gutes Login macht noch keine gute Seite, also würd ich wenn ich nicht in den Losen schwimme, mich auf Games konzentrieren
Ne, wenn ich den Auftrag einem Progger gebven würde


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 17:29:52   #13 (permalink)
ex-webbi

ID: 80215
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 358
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
Ne, wenn ich den Auftrag einem Progger gebven würde

also ich würd mir nen relativ "exclusives" login nehmen, was es schon gibt (also gimpy oder so, ohne hier werbung zu machen) udn die gesparten lose dann in gute slots investieren, aber ist deine sache und vor allem sinds deine Lose
Bin eigentl. kaum noch bei Klamm aktiv, wenn was is, ICQ

GRÜN - WEISS - ROT - Bis in den Tod!
sm125 ist offline  
Alt 05.05.2006, 17:32:47   #14 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von sm125
also ich würd mir nen relativ "exclusives" login nehmen, was es schon gibt (also gimpy oder so, ohne hier werbung zu machen) udn die gesparten lose dann in gute slots investieren, aber ist deine sache und vor allem sinds deine Lose
ok, Danke dir.

Aber was sind für dich gute Slots? Meinst du damit Ista?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 17:34:15   #15 (permalink)
purple eagle claw™

Pec-x eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.521
Standard

Zitat:
Zitat von Mani
ok, Danke dir.

Aber was sind für dich gute Slots? Meinst du damit Ista?
unter anderem sind pax slots auch sehr fein
mike kleis gibs auch paar schöne ...
und sonst eben ista, aber nicht zuviele, das wird sonst langweilig ...
 
Pec-x ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist Mercury/32 genau und was taugt es? maxmoon Software/Windows 12 03.06.2007 18:34:53
Taugt die Mikrowelle was? minotaurus Kochen & Ernährung 14 16.03.2007 12:31:59
Taugt Refmail was? minotaurus Paid4 - News & Infos 3 06.01.2007 07:33:28
Suche MP3-Player zum Joggen, welcher taugt was ? Maik Multimedia & Kommunikation 11 07.10.2006 13:15:02
Schrittzähler zum Joggen - Taugt das was? Tomita Gott und die Welt 7 02.10.2006 23:10:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:17:19 Uhr.