Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.02.2007, 14:28:57   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard Suche Forced Banner Interface

Suche Forced Banner Interface

Für welche Sponsoren gibt es sowas?

Keine Lose Sponsoren
 
promokai ist offline  
Alt 04.02.2007, 14:49:02   #2 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

gibts für so gut wie alle lose bzw auch euro sponsoren aber wlches login nutzt du?
Der_Highlander ist offline  
Alt 04.02.2007, 14:50:05   #3 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

habe eins für Crody auf www.moneys-scripte.de.vu ( findest auch nen Link zu Crody )
money-sms ist offline  
Alt 04.02.2007, 14:50:14   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Ups MT Mailtausch Script
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 04.02.2007, 20:48:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Keiner ein Fored banner interface wo mehrere banner untereinander stehen?
Habe dieses crody banner interface gekauft dort wird immer nur ein banner angezeigt :-(
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 04.02.2007, 20:51:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von adtausch Beitrag anzeigen
Keiner ein Fored banner interface wo mehrere banner untereinander stehen?
Habe dieses crody banner interface gekauft dort wird immer nur ein banner angezeigt :-(
ich habe ein forcedbanner addon aber nur von wml und da werden ca.25 banner angezeigt.

lg
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 04.02.2007, 21:25:40   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

ja das habe ich ja schon frage mich wie teuer es wohl wwäre ess so umbauen zu lassen das die banner von einem euro sponsor wie youmedia oder crody geholt werden
 
promokai ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Forced-Banner-Interface kingmo333 Lose4Scripts (erledigt) 3 31.08.2008 14:14:19
SUche Interface FWX 2.2.X Forced-Lose.de Meisterklicker Lose4Scripts (erledigt) 4 29.08.2008 16:11:42
Suche forced interface für jagusch Vodka-E Lose4Scripts (erledigt) 1 23.02.2008 22:23:26
suche interface für forced-sponsor renner Lose4Scripts 3 16.03.2007 11:14:07
Problem mit WML Forced Banner Interface promokai Lose4Scripts (erledigt) 8 13.02.2007 00:25:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26:03 Uhr.