Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2007, 19:32:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Suche Flash/PHP Progger für kleine Fehler Behebung

Hallo!

Hab noch einen Fehler in einem Slot, und bekomme das einfach nicht hin.

Es scheint sich um ein Timing Prob zu handeln, denn wenn man bei dem Slot spielt, kommt meist so ab der zweiten Runde in der Jackpot Anzeige ganz kurz undefined. Scheint so, als liest Flash das aus, während es vom PHP geschrieben wird.

Siehe hier (der Tropical Dreams)
Wer kann mir dabei helfen. Würde die fla dafür zur Verfügung stellen.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 21.02.2007, 23:52:31   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

also das undefined erscheint bei mir net
 
Stephan18 ist offline  
Alt 22.02.2007, 08:50:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
also das undefined erscheint bei mir net
Das ist komisch, denn wir haben es mittlerweile mit mehreren Rechnern versucht, und immer kam dieser Fehler. Taucht nur ganz kurz auf. Musst mal, wenn die Rollen stehen bleiben oben nachsehen.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 22.02.2007, 10:25:30   #4 (permalink)
einfach mehr.
Benutzerbild von PLUS

ID: 101579
Lose-Remote

Reg: 15.10.2006
Beiträge: 283
Standard

Ich denke mal die Datenbankabfrage und das schreiben läuft über eine php-Datei.

Vielleicht hilft es wenn du den Wert des Jackpots in der DB rechnest.
Also nicht lesen->rechnen->schreiben sondern direkt in der DB rechnen.

Bei dem DB update also einfach jackpot='jackpot+$einsatz' statt den wert vorher zu berechnen und immer wieder neu zu schreiben.

Gruß
PLUS
 

Geändert von PLUS (22.02.2007 um 12:22:40 Uhr)
PLUS ist offline  
Alt 22.02.2007, 12:33:39   #5 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Das ist schon
Dooboy ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Progger zur kleinen Fehler-Behebung Criple2000 Lose4Scripts (erledigt) 2 15.05.2007 14:10:39
[S] Progger für Problem behebung Aktex1 Lose4Scripts 3 02.05.2007 21:43:04
[Flash] Wer findet DEN Fehler - kleine Wette ;) SpecialsGuy Programmierung 4 29.11.2006 18:36:21
HTML-Umsetzer gesucht für Fehler behebung[dringend, gut bezahlt] dwdb Lose4Graphics 6 16.11.2006 17:47:05
[S] Progger der mir kleine Fehler im Design korrigiert salvia Lose4Scripts (erledigt) 3 26.09.2006 00:11:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:26:04 Uhr.