Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2009, 20:14:12   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard Suche ein guten Progger!

Hallo

Suche ein Progger der mir sowas in der art wie Klamm oder Primera Proggen kann.

Halt wo dann später das Guthaben drauf gebucht werden kann und vieleicht auch ein EF bereich für die Seiten die dann meine Währung benutzen. halt wie Klamm oder Primera.

Ich weis es wird teuer und ist auch nicht so einfach zu machen.

Aber machbar ist alles, daher such ich hier einen der das kann.

Wer sich das zutraut kann mir gerne eine pn schreiben.

Weiteres gibt es dann per PN oder ICQ.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.

Geändert von mikelenni (15.01.2009 um 20:14:42 Uhr)
mikelenni ist offline  
Alt 15.01.2009, 20:42:29   #2 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Google mal nach PAID4 Script da gibt es ein fetiges, ob das allerdings ef bereich hat keine Ahnung, aber dazu kann man dort lesen oder den Support fragen.

* edit sowas wie klamm zu coden kannst Du nicht bezahlen sowas geht an die Preise von guten Browsergames im k Breich.
 

Geändert von strolch00 (15.01.2009 um 20:43:12 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 15.01.2009, 20:45:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

ok danke werde ich gleich mal suchen.

Und wie gesagt soll nur so in der art sein, halt was einfacher.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2009, 20:48:16   #4 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Also ein umprogrammiertes VMS könnte das auch, wenn ich das mit Alien Dollar vergleiche...
 
D_Blade ist offline  
Alt 15.01.2009, 21:09:59   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Ja viel mir auch gerade ein das das gehen könnte.

Hab noch was gefunden http://www.paxies.de.

Ist fast das gleiche wie klamm.de hier noch ein link was man da kann: https://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=120989

Also muss man doch irgendwo das Script bekommen.

Möchte ja es fast so machen wie Klamm nur das es eine Währung ist die vom wert gleich bleibt.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2009, 21:13:39   #6 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Naja man hätte auch eben Google fragen können
Script
 
strolch00 ist offline  
Alt 15.01.2009, 21:15:00   #7 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von mikelenni Beitrag anzeigen
Ja viel mir auch gerade ein das das gehen könnte.

Hab noch was gefunden http://www.paxies.de.

Ist fast das gleiche wie klamm.de hier noch ein link was man da kann: https://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=120989

Also muss man doch irgendwo das Script bekommen.

Möchte ja es fast so machen wie Klamm nur das es eine Währung ist die vom wert gleich bleibt.
Dazu müsstest du mal die Betreiber http://www.pax-media.net/ fragen
 
D_Blade ist offline  
Alt 15.01.2009, 21:15:41   #8 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von mikelenni Beitrag anzeigen
Möchte ja es fast so machen wie Klamm nur das es eine Währung ist die vom wert gleich bleibt.
Klingt gut durchdacht
kangoo23 ist offline  
Alt 15.01.2009, 21:40:20   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Dazu müsstest du mal die Betreiber http://www.pax-media.net/ fragen
Ja hab ich gemacht.

Und es ist durchdacht an klamm ist ja nichts auszusetzen nur halt das es keinen festen Losewert gibt.

Und das versuche ich mit einer eigenen Währung zu machen.

Es gibt zwar viele Währungen im Internet aber keine so wie ich mir das vorstelle.

Primera ist eigendlich nur zum Klicken und Zocken kann man da nicht wirklich.

Klamm kann man beides nur man muss Angst haben das meine Lose die ich hart verdient habe bald nichts mehr Wert sind.

Also muss eine Währung her wo man alles drei hat Klicken, Zocken und feste Währung.

Ich denk mir mal das es für jeden User hier super wer wenn es sowas gibt wo man alles hat und auch mal 1,2,3 Monate nicht online sein muss und wissen meine ..... sind immer noch genauso viel Wert wie vor 3 Monaten.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2009, 22:01:18   #10 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Na überlege doch mal, warm Primera das nicht bietet!

Weil das rechtlich gesehen verboten ist. Tut mir Leid, wenn ich dich damit enttäusche, aber das wäre Glücksspiel und so etwas ist in Deutschland überall verboten.

Man kann also nicht alles drei haben
 
D_Blade ist offline  
Alt 15.01.2009, 22:07:43   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Doch es geht schon wenn es nicht über ein Deutschen Server läuft.

Sondern auf nem Server in glaub usa da ist das erlaubt
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.

Geändert von mikelenni (15.01.2009 um 22:08:30 Uhr)
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2009, 22:19:29   #12 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von mikelenni Beitrag anzeigen
Doch es geht schon wenn es nicht über ein Deutschen Server läuft.

Sondern auf nem Server in glaub usa da ist das erlaubt
na dann wohnst du auch in USA? Wenn du in Deutschland wohnst, dann viel Glück. Denn dein Wohnsitz zählt, nicht der Standort des Servers...

Sowas lohnt sich einfach nicht... Ausserdem kann man nicht dafür sorgen, dass der Kurs stabil bleibt. Ich könnte z.b. hinter deinem rücken an einen kollegen für einen günstigeren Kurs als "nomal" ist verkaufen, und schon ist der Kurs nicht mehr der "normale" Kurs... ;-)
Sunwebworks ist offline  
Alt 15.01.2009, 22:24:39   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Ich werde mich mal schlau machen wegen dem server was da zählt.

Und da hast du auch recht sieht man ja hier Forum da und Losepreis singt.

Aber warum solltes du deine .... für zb 10 euro verkaufen wenn du dafür 15 oder 20 euro bekommst von der Seite.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2009, 22:26:24   #14 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von mikelenni Beitrag anzeigen
Doch es geht schon wenn es nicht über ein Deutschen Server läuft.

Sondern auf nem Server in glaub usa da ist das erlaubt
Das haben doch schon x-Leute versucht und sind gescheitert^^

Der deutsche Staat passt in solchen Sachen stark auf. Die sperren einem sogar die Domain weg, machen Hausdurchsuchungen, etc.
und was es nicht noch alles gibt...
 
D_Blade ist offline  
Alt 15.01.2009, 22:32:31   #15 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

atell dir mal vor, dass du das in deiner Freizeit machst, also Lose, oder sonstiges sammeln. und du hast ziemich viel davon... Jetzt willst du dir was großes kaufen und dir fehlen einfach noch 10 Euro, weil du nicht an dein Sparbuch dran willst.... ;-) Denn sooo günstig wird jeder sofort zuschlagen, also man bekommt sehr schnell sein Geld...
Sunwebworks ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche guten progger für addon late Lose4Scripts 0 05.03.2008 19:18:08
suche guten php progger late Lose4Scripts 1 16.08.2007 21:39:22
suche guten progger late Lose4Scripts 1 12.04.2007 12:41:41
suche guten php progger late Lose4Scripts (erledigt) 10 15.02.2007 16:53:36
[S] Suche guten PHP-Progger Detect0r Lose4Scripts (erledigt) 3 03.11.2006 10:21:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33:33 Uhr.