Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2006, 23:28:25   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard Suche DRINGEND Progger**erledigt** CLOSED

Hi

Wegen 2 Bugs die ich noch beseitigen muss, suche ich jemanden der mir ein wenig helfen kann.

Es geht ums Excalibur WMS Addon für Jagusch.

Falls sich jemand damit auskennt bitte per msn,oder icq melden.


Grüße

gio
 

Geändert von gio2000 (22.06.2006 um 02:31:09 Uhr)
gio2000 ist offline  
Alt 21.06.2006, 23:40:06   #2 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

wie wäre es mal mit den Fehlern um was es geht
strolch00 ist offline  
Alt 21.06.2006, 23:44:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00
wie wäre es mal mit den Fehlern um was es geht

genau das will ich hier nicht groß rumschreiben


- verständlicherweise

Grüße
 
gio2000 ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2006, 23:55:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Durch den Einbau den Excalibur mit seinem AddOn gemacht hat mußte bischen was umgestellt werden. Das hatte zur folge das einige AddOns nicht funktionieren. Hier mal eine Aufstellung desen was ich bisher gefunden habe.

- Klickrally da die Banner in ner anderen Datenbankspalte gespeichert werden
- Urlaubsmodus den Excalibur eingebaut hat geht nicht da noch keine Anbindung an DB existiert
- Wenn man die Textlinks klickt kommt man nicht zur beworbenen Seite
- Beim Punkteversand geht irgendwas nicht

Peter hat mir zugesichert alle Fehler die mit seinem AddOn in Verbindung stehen noch auszumerzen nur bin ich bisher nicht dazugekommen Ihn deswegen zu kontaktieren.
Peter is nen feiner Kerl und ich denke er macht das auch für den neuen Besitzer den bezahlt hab ich ja das es funktioniert ;-)
hier der original text was nicht richtig geht

Wobei

Punktetransfer ist gefixt der geht.
 
gio2000 ist offline Threadstarter  
Alt 22.06.2006, 02:10:28   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11794
Lose-Remote

gio2000 eine Nachricht über ICQ schicken gio2000 eine Nachricht über MSN schicken gio2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 484
Standard

Alle Probleme erfolgreich von kuggel gelöst

Der Kerl hat es wirklich drauf, also bei Problemen wendet euch an Ihn


Alle Achtung un das um diese Uhrzueit
 
gio2000 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Dringend einen Progger sniper09 Lose4Scripts 13 09.12.2007 15:28:39
Suche sehr dringend ein Progger !! jens1981 Lose4Scripts 1 09.12.2007 15:08:39
(S) Suche Dringend Autoregger / Progger MadMaxVI Lose4Scripts (erledigt) 4 05.08.2007 19:54:45
Suche Progger *Dringend* CoderShop Lose4Scripts (erledigt) 2 08.04.2007 23:09:14
Suche DRINGEND Progger (1 php Datei!!) Headshoot Lose4Scripts (erledigt) 7 20.09.2006 22:54:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22:48 Uhr.