Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2009, 15:27:23   #1 (permalink)
Mr. Lanyard

ID: 12077
Lose-Remote

Andy2k eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 132
Standard [suche] CSV in HTML-Tabelle

Hallo

ich brauche relativ kurzfristig ein script welches mir eine CSV in einer HTML Tabelle ausgibt.

die CSV ist jedes mal anders.
Aufabu:
1.Zeile: 1 Zelle, Überschrift
2.Zeile: Tabellenköpfe
ab 3. Zeile: daten

mit diesem script muss nur diese csv angezeigt werden, wenn möglich noch jede 2. Zeile grau hinterlegt ..
wer kann mir sowas kurzfristig zusammenbauen? und was kostet mich das?
kontakt vorzugsweise via icq.. danke
 

Geändert von Andy2k (07.07.2009 um 15:30:15 Uhr)
Andy2k ist offline  
Alt 07.07.2009, 16:22:54   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Warum sollte man das Rad neu erfinden?
Such mal in der SuMa Deiner Wahl nach CSV2HTML und Du wirst sicher was finden.


Lieben Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 07.07.2009, 16:26:57   #3 (permalink)
Mr. Lanyard

ID: 12077
Lose-Remote

Andy2k eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 132
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Warum sollte man das Rad neu erfinden?
Such mal in der SuMa Deiner Wahl nach CSV2HTML und Du wirst sicher was finden.


Lieben Gruss

wichtel
Hallo und Danke, das problem ist das CSV2HTML nur übersetzt ohne Tabellenköpfe und Überschriften welche aber in der CSV mit übergeben werden und mit angezeigt werden sollen.
 
Andy2k ist offline Threadstarter  
Alt 07.07.2009, 16:51:14   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Die Frage nach den Kosten wird Dir jemand der Ahmung hat so nicht beantworten, denn es fehlen ein paar wichtige Infos.

1.) Woher kommt das CSV?
- liegt es am Server?
- muss es von einem anderen Server geholt werden?
- muss ein Uploadform erstellt werden?

2.) Wie gross ist das einzulesende File maximal?
- reichen die Ressourcen des Servers oder muss gestückelt werden

usw.

Lieben Gruss

wichtel

PS: ICQ kann und will ich nicht bieten.
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 07.07.2009, 16:56:41   #5 (permalink)
Mr. Lanyard

ID: 12077
Lose-Remote

Andy2k eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 132
Standard

Hey also zu deinen Fragen:

die csv liegt auf dem Server
upload erfolgt über ftp

das größte file wird 52kb groß sein.
2 beispiel csv´s findest du hier:
http://baer-service.de/bsp.rar

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Die Frage nach den Kosten wird Dir jemand der Ahmung hat so nicht beantworten, denn es fehlen ein paar wichtige Infos.

1.) Woher kommt das CSV?
- liegt es am Server?
- muss es von einem anderen Server geholt werden?
- muss ein Uploadform erstellt werden?

2.) Wie gross ist das einzulesende File maximal?
- reichen die Ressourcen des Servers oder muss gestückelt werden

usw.

Lieben Gruss

wichtel

PS: ICQ kann und will ich nicht bieten.
 
Andy2k ist offline Threadstarter  
Alt 07.07.2009, 18:55:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

schreib mir mal eine pn oder meld dich bei icq
 
Xindo ist offline  
Alt 07.07.2009, 19:03:10   #7 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Da ich immer noch nicht genau weiss, wie Du das gemeint hast, habe ich einfach mal was gemacht.

Kannste dir HIER mal anschauen, dort gibt man einfach den Dateinamen mit an und das Script macht den Rest.

Ist es das was Du wolltest?

Wenn ja, kannste mir ja mal nen Preisangebot machen.

Lieben Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 07.07.2009, 19:06:45   #8 (permalink)
Mr. Lanyard

ID: 12077
Lose-Remote

Andy2k eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 132
Standard

egal ob du´s verstanden hast oder nicht, was du gemacht hast ist exakt was ich benötige
ich meld mich per pn ..

:CLOSE:
 
Andy2k ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
[PHP/HTML] html-tabelle als excel exportieren Kampfwurst Programmierung 3 14.08.2008 20:11:04
[S]HTML Tabelle PeterLV Lose4Scripts (erledigt) 0 06.03.2008 20:57:42
[HTML] Tabelle höhe 100% Matthias Programmierung 13 08.03.2007 16:58:13
[HTML] Tabelle verzieht sich trotz validem html laut w3c k0x.de Programmierung 3 17.01.2007 09:31:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:10:44 Uhr.