Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.06.2006, 16:06:36   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard suche Buttonrotation

suche buttonrotation für meine seite es ist eine vms seite!!!
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline  
Alt 25.06.2006, 16:17:53   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

kann dir eins anbieten für nur 2,5 Mio Lose.
Selbst geproggt. inkl. Adminbereich zum eintragen der Banner.
 

Geändert von Cruncher (25.06.2006 um 16:18:17 Uhr)
Cruncher ist offline  
Alt 25.06.2006, 16:18:09   #3 (permalink)
Trust no 1
Benutzerbild von TC_007

ID: 117700
Lose-Remote

TC_007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Schau mal auf www.scar4u.de die ist ganz gut!

Grüße
TC
 
TC_007 ist offline  
Alt 25.06.2006, 16:26:15   #4 (permalink)
Chin.Kraushaarratte

ID: 20318
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 482
Standard

Ich nutze nur phpAdsNew da hab ich alles in einem und es ist natürlich vollkommen gratis
Das liebe Wuchen ;-) -> wohnt hier
~~~~~
Weboldies - Allround Community
Wir müssen nicht mit unseren Features werben,
wir bieten sie einfach. Anmelden und entdecken,
was unsere Community alles an Extras hat.
Wu-Lan-Tong ist offline  
Alt 25.06.2006, 16:28:30   #5 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

google mal ein bissel

und ich kann die phpadsnew sehr empfehlen und ist zudem sehr umfangreich und obendrein kostenlos und kann in jede seite eingebaut werden
Der_Highlander ist offline  
Alt 25.06.2006, 16:39:20   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

ich suche eine rotation wo die button auf meiner seite sich bewegen!!!
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline Threadstarter  
Alt 25.06.2006, 16:43:50   #7 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

also sowas wie eine laufschrift oder ticker nur halt für buttons also?
Der_Highlander ist offline  
Alt 25.06.2006, 16:45:43   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

ja genau so was!!!
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline Threadstarter  
Alt 25.06.2006, 16:53:18   #9 (permalink)
Chin.Kraushaarratte

ID: 20318
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 482
Standard

Das ist doch in 5 Minuten erstellt Ist doch nicht mehr als ein simpler HTML Code

Vielleicht kannst ja hiermit was anfangen:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
----------------------- <MARQUEE behavior="scroll" align="center" direction="left" height="50" scrollamount="10" scrolldelay="90" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'> +++ <a href=linkzunews1.htm>Newsbeschreibung für News1</a> +++ <a href=linkzunews2.htm>Newsbeschreibung für News2</a> +++ <a href=linkzunews3.htm>Newsbeschreibung für News3</a> +++ <a href=linkzunews4.htm>Newsbeschreibung für News4</a> +++ <a href=linkzunews5.htm>Newsbeschreibung für News5</a> +++ <a href=linkzunews6.htm>Newsbeschreibung für News6</a> +++ </marquee> Sobald die Maus den Textberührt hällt der Ticker an. -------------- Hier ein Beispielcode mit Buttons und Laufrichtung von unten nach oben: <MARQUEE onmouseover=stop() onmouseout=start() scrollAmount=1 scrollDelay=0 direction=up width=88 height=80> <CENTER><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.ratzina.de/adserver3/ad.cgi?action=view" frameBorder=0 width=88 scrolling=no height=31></IFRAME> <P> <CENTER> <SCRIPT src="http://ratzina.de/bex//script.php?id=9&amp;pixel=88x31"></SCRIPT> <NOSCRIPT> <a href="http://ratzina.de/bex//klick.php?id=9&pixel=88x31&url=noscript" target="_blank"> <img src="http://ratzina.de/bex//banner.php?id=9&pixel=88x31&url=noscript" border="0"></a> </NOSCRIPT><BR><A href="http://www.austria-exchange.stoeberweb.com/" target=_blank>Austria Exchange</A> <P> <CENTER><IFRAME marginWidth=0 src="http://www.bannerexchange-service.de/ads/free1171/adframe.php?member=austriaex1" frameBorder=no width=88 scrolling=no height=49 margheight="0"></IFRAME></CENTER></CENTER></CENTER></CENTER></MARQUEE>
Quelle
Ist mein eigenes Forum und somit kein Problem wenn du es nutzen kannst
Das liebe Wuchen ;-) -> wohnt hier
~~~~~
Weboldies - Allround Community
Wir müssen nicht mit unseren Features werben,
wir bieten sie einfach. Anmelden und entdecken,
was unsere Community alles an Extras hat.
Wu-Lan-Tong ist offline  
Alt 30.09.2006, 11:29:59   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173925
Lose-Remote

HiRO eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 230
Standard

ich glaub ich bin zum kacken zu doof..

wenn ich die laufschrift von rechts nach links machen will und die buttons alle in einer zeile, dann klappt das bei mir nicht.
die bewegen sich untereinander von rechts nach links und nicht in einer zeile...

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<MARQUEE behavior="scroll" align="center" direction="left" height="50" scrollamount="2" scrolldelay="90" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>
<
a href="http://..."><img src="..." width="80" height="31" border="0"></a>
<
a href="http://..." target="_blank"><img src="..." width="80" height="31" border="0"></a>
</
marquee
so hab ich das gemacht
 

Geändert von HiRO (30.09.2006 um 11:30:49 Uhr)
HiRO ist offline  
Alt 30.09.2006, 13:26:21   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

Probiere es mal ohne die lehrstellen am ende des Codes:
<a href="http://..."><img src="..." width="80" height="31" border="0"></a>
<a href="http://..." target="_blank"><img src="..." width="80" height="31" border="0"></a>

wenn es daran nicht liegt dann die codes:
<a href="http://..."><img src="..." width="80" height="31" border="0"></a><a href="http://..." target="_blank"><img src="..." width="80" height="31" border="0"></a>

ohne zeilenumbruch in einer reihe

gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 30.09.2006, 15:59:37   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173925
Lose-Remote

HiRO eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 230
Standard

hm es muss woanders dran liegen...ich denke mal am vms.

denn wenn ich den code in eine normale html einfüge, dann wird er wunderbar angezeigt.

wenn ich den code jedoch in die startseite.php vom vms einsetze, dann sind die buttons nicht nebeneinander sondern übereinander.

wobei dir vorschau von frontpage und dreamweaver auch richtig anzeigt.

also liegts wohl irgendwie am vms, dass da was nicht korrekt angezeigt wird.
 
HiRO ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:13:40 Uhr.