Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2007, 03:56:47   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 268888
Lose-Remote

KD-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 59
Standard Suche Arbeit! PHP, MySQL, Html

Huhu,

Ich erledige arbeiten in den Bereichen PHP, MySQL, HTML.


HTML Umsetzungen

je nach Design..
.. CSS: 10-15Mio
.. Tabellen: 8-12Mio

Script Erstellung

Ich erstelle Scripts nach euren Wünschen.
Preise auf anfrage.

Script Einbau

Ich baue auch Scripts in eure Designs ein.
Einfach anfragen.



Fragen etc. könnt ihr direkt in diesem Thread oder per PN stellen.
Wir erledigen Aufträge/Arbeiten aller Art.
KD-Media ist offline  
Alt 03.03.2007, 04:04:05   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Erfahrung mit der direkten Confixx db? Wenn ja, meld dich, wenn nein, mach ichs selbst.. ^^
mbassus ist offline  
Alt 03.03.2007, 06:25:29   #3 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Zitat:
Zitat von KD-Media Beitrag anzeigen
Huhu,

Ich erledige arbeiten in den Bereichen PHP, MySQL, HTML.


HTML Umsetzungen

je nach Design..
.. CSS: 10-15Mio
.. Tabellen: 8-12Mio

Script Erstellung

Ich erstelle Scripts nach euren Wünschen.
Preise auf anfrage.

Script Einbau

Ich baue auch Scripts in eure Designs ein.
Einfach anfragen.



Fragen etc. könnt ihr direkt in diesem Thread oder per PN stellen.
Verräts du uns dein Klamm Id, bzw. könntest du bitte Remote anmachen!?
 
chris070 ist offline  
Alt 03.03.2007, 11:23:08   #4 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Kannst du FWX Slot umproggen auf VMS?
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 03.03.2007, 18:05:45   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 268888
Lose-Remote

KD-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 59
Standard

Also 1. Ich stelle gleich lose remote an

2. Können ja, machen nein da dies einarbeitungszeit in beide systeme bräuchte und es hier leute ständig machen die machen dir sicherlich ein besseren preis als ich da die das einfach öfter machen und das ausm kopf können.
Wir erledigen Aufträge/Arbeiten aller Art.
KD-Media ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2007, 18:08:41   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.614
Standard

du könntest mir ein Script proggen...es sollte so ähnich sein wie

www.speedlink.de.ms

Was sollte das kosten?

mfg freedich
 
freedich ist offline  
Alt 03.03.2007, 18:14:11   #7 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Zitat:
Zitat von KD-Media Beitrag anzeigen
2. Können ja, machen nein da dies einarbeitungszeit in beide systeme bräuchte und es hier leute ständig machen die machen dir sicherlich ein besseren preis als ich da die das einfach öfter machen und das ausm kopf können.
Wie machst Du es den wenn nicht aus dem Kopf herraus?
Hast Du oder irgendjemand anderes ne Anleitung bzw ne Zeichung dafür rum liegen wie und was man Programmiert?
Hmm ich glaube nicht bzw kenne ich noch niemanden der da ne Anleitung bzw Zeichnung für braucht, alles geschied vorrerst im Kopf

Shamane ist offline  
Alt 03.03.2007, 18:16:01   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 268888
Lose-Remote

KD-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 59
Standard

Nein, eine Anleitung habe und brauche ich natürlich nicht.
Ich meine sie wissen was zu tun ist was sie wo ändern müssen usw.

@freedich hast ne PN
Wir erledigen Aufträge/Arbeiten aller Art.
KD-Media ist offline Threadstarter  
Alt 04.03.2007, 16:42:06   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

Wie steht das mit Seo Kenntnissen, validem Code und Mod-Rewrite? Bräuchte ein Lexikon Script sollte aber 100% perfekt sein...

mfG Carny
Der Fussballblog primera-division.com und mein Seo Blog in-security.net
Carny ist offline  
Alt 05.03.2007, 12:05:49   #10 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Meld dich mal bitte bei mir per ICQ, wegen einer Design-Umsetzung.

Zitat:
Zitat von KD-Media Beitrag anzeigen
Huhu,

Ich erledige arbeiten in den Bereichen PHP, MySQL, HTML.


HTML Umsetzungen

je nach Design..
.. CSS: 10-15Mio
.. Tabellen: 8-12Mio

Script Erstellung

Ich erstelle Scripts nach euren Wünschen.
Preise auf anfrage.

Script Einbau

Ich baue auch Scripts in eure Designs ein.
Einfach anfragen.



Fragen etc. könnt ihr direkt in diesem Thread oder per PN stellen.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich suche Arbeit als Progger PHP/MySQL/HTML/CSS jogiebaer Lose4Scripts 5 02.10.2007 11:29:36
[S]uche Arbeit. (PHP/MYSQL/HTML/VB) Stephan18 Lose4Scripts 3 29.09.2007 14:46:17
[S] Arbeit PHP, MYSQL, HTML, CSS timo_hildebrand Lose4Scripts (erledigt) 25 18.01.2007 20:46:00
[S] Arbeit PHP, MySQL, HTML *Lesen* mobby Lose4Scripts (erledigt) 18 07.07.2006 19:40:26
[S] Arbeit PHP, MYSQL, HTML, CSS timo_hildebrand Lose4Scripts (erledigt) 6 25.04.2006 17:42:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:54:21 Uhr.