Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2007, 17:32:55   #1 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard suche anpasser vms2 für game standalone/vms1 (ohne .fla)

wies der titel schon sagt such ich da jemanden. der eine sagt man brauch ne fla, der andre sagt nein, ich selber weiss es nicht. kann mir wer helfen und des zu vms2 machen? kosten?
es handelt sich um einen slot.
cooltraderdd ist offline  
Alt 03.05.2007, 17:36:54   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 465838
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 848
Standard

Nur zur Info:
Also man braucht die .fla nur, wenn man auch die neue Ordnerstruktur vom VMS2 nutzen möchte, weil man dort die Pfadangaben ändern muß.

Aber grundsätzlich kann man es auch ohne .fla machen. Sieht dann hinterher aber nicht so schön aus.
 
HamburgerJungx ist offline  
Alt 04.05.2007, 23:19:28   #3 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Holstenjungs Beitrag anzeigen
Nur zur Info:
Also man braucht die .fla nur, wenn man auch die neue Ordnerstruktur vom VMS2 nutzen möchte, weil man dort die Pfadangaben ändern muß.

Aber grundsätzlich kann man es auch ohne .fla machen. Sieht dann hinterher aber nicht so schön aus.
also was daran nicht so schön aussehen soll versteh ich nicht so recht.

das einzige was am VMS2 gemacht werden muss ist die htaccess-Datei löschen, dann kann man die Anpassung ganz problemlos machen !


btw: der Pocket777 vor dir ist ja jetzt auch VMS2-fähig

Gruß
djws
djws ist offline  
Alt 04.05.2007, 23:27:51   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 465838
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 848
Standard

Hast ja recht, aber ich mache Unterschiede zwischen VMS2-fähig und fürs VMS2 programmiert.
 
HamburgerJungx ist offline  
Alt 04.05.2007, 23:59:45   #5 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Holstenjungs Beitrag anzeigen
Hast ja recht, aber ich mache Unterschiede zwischen VMS2-fähig und fürs VMS2 programmiert.
ok, wenn man das so haarklein unterscheidet, dann gibt es schon Unterschiede da geb ich dir Recht

Meiner Meinung nach bringt die .htaccess nicht wirklich mehr Sicherheit von daher is sie auch überflüssig
djws ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) LadyBug Limitiert auf 10 (VMS1;VMS2; FWX;STANDALONE) 75 Mio panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 26 11.08.2008 10:31:27
[A] Slotschmiede FWX / VMS1 / VMS2 & Standalone darkness Lose4Scripts 0 06.08.2008 02:22:07
(V) 50:50 Game Fire&Flame FWX,VMS1 und VMS2 zoll107 Lose4Scripts 8 13.08.2007 13:38:28
[S] Anpasser für VMS1 und VMS2 Bonian Lose4Scripts (erledigt) 0 23.07.2007 22:11:23
[S] Anpasser für VMS1 und VMS2 Bonian Lose4Scripts (erledigt) 0 23.07.2007 22:11:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38:44 Uhr.