Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.01.2007, 00:19:16   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Pfeil Suche Addon für meinen Mailtauscher, bei dem ich die Bannerzahl unter Extrabanner ...

Hi,
ich suche ein Addon mit dem ich die Bannerzahl unter Extrabanner vergrößern kann.

Wer hat was ?

Bitte mit Preise
 
DRose ist offline  
Alt 21.01.2007, 00:20:41   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Willst du das selbst öfter umstellen über Admin ?

oder willst das nur einmal gemacht haben ?
money-sms ist offline  
Alt 21.01.2007, 00:22:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Willst du das selbst öfter umstellen über Admin ?

oder willst das nur einmal gemacht haben ?
eher öfters !
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 21.01.2007, 00:42:33   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Wasserbaendiger Beitrag anzeigen
Hi,
ich suche ein Addon mit dem ich die Bannerzahl unter Extrabanner vergrößern kann.

Wer hat was ?

Bitte mit Preise
hi

hier habe ich was für dich

klick hier

da findest du das addon was du suchst das heißt Extrabannererweiterung
und hier die infos zu addon klick hier


versuch doch mal die suchfunktion vom forum

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 21.01.2007, 00:48:30   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
hi

hier habe ich was für dich

klick hier

da findest du das addon was du suchst das heißt Extrabannererweiterung
und hier die infos zu addon klick hier


versuch doch mal die suchfunktion vom forum

mfg
sniper09
Danke, aber ehrlich gesagt, ist mir das zu teuer !
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 21.01.2007, 08:53:39   #6 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Huhu,

Naja, aber wenn dir das zu teuer ist, dann solltest du dir nochmal überlegen ob ein Mailtausch für dich Sinn macht. Ich hatte z.B. bei meinem MT die Ausgaben für eine E-Lizenz dieses Addons nach einem Monat wieder drin und ab dann brachte es Gewinne.
Ist aber natürlich deine Sache.

So long...
Jolle
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline  
Alt 22.01.2007, 11:15:41   #7 (permalink)
nicht Erfahren

cherry eine Nachricht über ICQ schicken cherry eine Nachricht über MSN schicken cherry eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.500
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle Beitrag anzeigen
Huhu,

Naja, aber wenn dir das zu teuer ist, dann solltest du dir nochmal überlegen ob ein Mailtausch für dich Sinn macht. Ich hatte z.B. bei meinem MT die Ausgaben für eine E-Lizenz dieses Addons nach einem Monat wieder drin und ab dann brachte es Gewinne.
Ist aber natürlich deine Sache.

So long...
Jolle
da kann ich ihm nur recht geben, und meine frage wäre dann. Warum möchtest du das dann haben und was erreichen?
rechne die preise mal in euro um und wenn die preise dann noch zuteuer sind musst du sie dir selber machen.
cherry ist offline  
Alt 22.01.2007, 12:15:10   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Es war ja nicht als Angriff auf euch oder eure Preise gemeint. Nur habe ich momentan nicht soviele Lose, von dem her muss ich halt das billigste Addon nehmen.
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 22.01.2007, 12:23:39   #9 (permalink)
nicht Erfahren

cherry eine Nachricht über ICQ schicken cherry eine Nachricht über MSN schicken cherry eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.500
Standard

dann solltest du eventuell 5 million in ein interface investieren.
oder wenn du noch nicht bei einigen sponsorseiten bist dich dort für versteigern. dann kast du was lose für addons und du kannst die kampanien erstmal ein deine seite einbauen.
cherry ist offline  
Alt 22.01.2007, 12:30:04   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von cherry Beitrag anzeigen
dann solltest du eventuell 5 million in ein interface investieren.
oder wenn du noch nicht bei einigen sponsorseiten bist dich dort für versteigern. dann kast du was lose für addons und du kannst die kampanien erstmal ein deine seite einbauen.
alles klar, danke für den tipp, welche sponsorenseiten kennst du ?
Ich bin schon bei webmasterlose.de !
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 22.01.2007, 13:55:21   #11 (permalink)
nicht Erfahren

cherry eine Nachricht über ICQ schicken cherry eine Nachricht über MSN schicken cherry eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.500
Standard

Zitat:
Zitat von Wasserbaendiger Beitrag anzeigen
alles klar, danke für den tipp, welche sponsorenseiten kennst du ?
Ich bin schon bei webmasterlose.de !
hast du icq oder einen anderen messenger?
dann schreib mir eine PN.
cherry ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Design für meinen Mailtauscher + Werbebanner DRose Lose4Graphics (erledigt) 4 27.10.2007 16:24:09
Suche feste Linkplätze für meinen Mailtauscher ! DRose Lose4Werbung 17 24.10.2007 16:06:03
Suche Refjäger für meinen Mailtauscher ! DRose Lose4Refs (erledigt) 4 24.08.2007 15:54:37
(V) Mailtausch-Addon Extrabanner Jolle Lose4Scripts 15 26.07.2007 22:05:20
MT erweiterungs addon für Extrabanner sniper09 Lose4Scripts (erledigt) 10 02.11.2006 16:21:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:58:26 Uhr.