Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.10.2006, 12:19:04   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard Suche 2 Slots

Hallo

Suche noch 2 gute Slots.

Die Slots sollten in VMS oder Standalone Version sein.

Wenn man in der Config.php was ändert, sollten die Änderungen auch in den Flash Dateien übernommen werden, so dass diese
nicht neu gemacht werden müssen, wie zb. der Slot NatureSlot ist.
Die Einsätze sollten einstellbar sein!

Slots sollten jeweils max. 30 Mio Lose kosten.

Wer hat schöne übrig?

Mfg
 
sunnyboy83 ist offline  
Alt 05.11.2006, 22:15:31   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Hi

also ich suche nach wie vor noch 2 Slots.

Können in VMS oder Standalone Version sein.

Wichtig ist, wenn etwas an den Einsätzen in der Config geändert wird, dass es auch in den Grafiken/Flash Animationen automatisch geändert wird.

Einsätze müssen in der Config frei einstellbar sein.

Zahle pro Slot bis zu 40 Mio Lose.

Wichtig ist, dass ich die Slots vor Kauf auf meinem Server testen kann, wenn alles glatt läuft, zahle ich Sofort den Slot, wenn es auf meinem Server nicht funktionieren sollte, bekommt ihr den Slot zurück.

Warum will ich es auf meinem Server testen?
Ich muss es in ein normales PHP Script einprogrammieren und kann deshalb noch nicht sagen ob es funktioniert oder nicht etc.

Also wer hat noch schöne Slots?

Mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2006, 11:34:33   #3 (permalink)
123slots.de

ID: 44293
Lose-Remote

erwin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 232
Standard

moin,

Vielleicht sind hier welche dabei, die werden alle vekauft von die meisten besitze ich auch die standlone version. Immer nur meine eigene e-lizenz.
Vorsicht keine demo noch mit echten lose bis am freitag.

mfg erwin
 
erwin ist offline  
Alt 06.11.2006, 16:36:45   #4 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Erwin, haste mal nen Testzugang? Hätte vielleicht auch Interesse

Zitat:
Zitat von erwin Beitrag anzeigen
moin,

Vielleicht sind hier welche dabei, die werden alle vekauft von die meisten besitze ich auch die standlone version. Immer nur meine eigene e-lizenz.
Vorsicht keine demo noch mit echten lose bis am freitag.

mfg erwin
Speedklicker ist offline  
Alt 06.11.2006, 17:02:39   #5 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

schau doch mal in meinen Shop vielleicht ist ja was für dich dabei
 
Dakota74 ist offline  
Alt 06.11.2006, 17:08:46   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Also zu 50 hätte ich einen Comic-Zirkus von doggy, kannst ja mal in meiner Schatzkiste nachschauen.
Urs81 ist offline  
Alt 06.11.2006, 17:38:45   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

@dht ne nix dabei

@urs
kann man beim doggyslot die einsätze einstellen?

kann ich den vorher auf meinem server testen und bei gefallen kaufen?

@ all

hat noch wer einen slot, einen würde ich dann noch suchen wenn das mit urs klappt

mfg
 

Geändert von sunnyboy83 (06.11.2006 um 17:43:31 Uhr)
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2006, 17:51:06   #8 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Kannst Dich auch gerne mal in meinem Shop umschauen
Speedklicker ist offline  
Alt 06.11.2006, 20:13:49   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Kannst Dich auch gerne mal in meinem Shop umschauen
hi speedklicker

von dir habe ich den sportslot mit db funktion gekauft.

kannst du mir sagen, warum der bei gewinnen nichts auszahlt? er zeigt ur oft alle zeichen gleich an aber gewinne werden nicht ausgezahlt?

wo liegt da der bug??

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2006, 20:27:25   #10 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Hmm, eigentlich hat der keinen Bug. Habs auf all unseren Seiten getestet, einschliesslich Demoseite. Da passt alles.
Hab leider keine Ahnung, woran es bei Dir liegt. Kann Dir gerne nochmal den Slot neu packen und zuschicken. Und dann gegebenfalls im Shop erneuern. Obwohl ich mir nicht denken kann, dass es daran liegt.

Zitat:
Zitat von sunnyboy83 Beitrag anzeigen
hi speedklicker

von dir habe ich den sportslot mit db funktion gekauft.

kannst du mir sagen, warum der bei gewinnen nichts auszahlt? er zeigt ur oft alle zeichen gleich an aber gewinne werden nicht ausgezahlt?

wo liegt da der bug??

mfg
Speedklicker ist offline  
Alt 06.11.2006, 21:34:02   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Hmm, eigentlich hat der keinen Bug. Habs auf all unseren Seiten getestet, einschliesslich Demoseite. Da passt alles.
Hab leider keine Ahnung, woran es bei Dir liegt. Kann Dir gerne nochmal den Slot neu packen und zuschicken. Und dann gegebenfalls im Shop erneuern. Obwohl ich mir nicht denken kann, dass es daran liegt.
hi speedklicker

ja bitte schicks mir nochmals

habs am 29.10 bei dir gekauft, klamm id 10613

@urs
was is nun mit dem einen slot?

@all
hat noch jemand slots zum verkaufen die meinen anforderungen entsprechen?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2006, 21:59:23   #12 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Ok, Mail ist raus
Speedklicker ist offline  
Alt 06.11.2006, 22:15:42   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Ok, Mail ist raus
mail erhalten

muss jetzt mal den fehler suchen

@all
hat noch wer was zum anbieten?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
Verkaufe Ältere Slots (E und R4E-Lizenzen) [Weitere Slots sind nun dabei] Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 19 03.02.2008 20:10:18
Xreme-Slots *brandneu* / Vip Slots ! Plus Aktivbonus ! Genügend Lose vorhanden :-) desert-freaks Lose4Refs (erledigt) 1 14.10.2007 22:49:53
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47
Wer hat gute fwx slots zum verkaufen auch´gerne 50:50 slots aber fürs fwx !! Gangster Lose4Scripts (erledigt) 12 07.12.2006 23:36:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:08:16 Uhr.