Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)


 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2012, 09:14:47   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard Ständig wechselnde Aktionen MyFarm CF VMS1 für 400Mio bis 9.30Uhr

Hier könnt ihr den Slot MyFarm CF kaufen.
Es gibt ihn in VMS1.

http://shop.klick-bude.de/index.php?site=list&cat=54

Preis 400Mio

Diese Aktion geht bis 9.30Uhr. Dann kommt kurz drauf eine neue!
 

Geändert von bobble2908 (29.11.2012 um 22:49:08 Uhr)
bobble2908 ist offline  
Alt 22.11.2012, 09:21:10   #2 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Hallo,

einige User haben mich auch angeschrieben sie könnten sich auf meiner Seite nicht einloggen, bis ich dann drauf gekommen bin das sie sich mit der Klamm ID einloggen wollten anstatt des Usernamens.

ev. hilft das ein bisschen weiter....
hammjue ist offline  
Alt 22.11.2012, 09:57:15   #3 (permalink)
Geniale Refsuche
Benutzerbild von schatz27

ID: 326839
Lose-Remote

Reg: 21.04.2009
Beiträge: 11.713
Standard

bobble2908

laut deinen code teil ist alles oki

wie schon hammjue meinte das kann man pasieren aber frag mal die user die das problem haben womit sie sich einloggen möchten ansonsten schreibs noch beim einloggen dazu womit man sich einloggen kann

ich kenne das problem hatte es bei paar usern auch schonmal aber das ist ein geringer anteil an usern die das problem haben
schatz27 ist offline  
Alt 22.11.2012, 10:15:14   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Hab ich schon gefragt, haben es mit Username und ID ausprobiert, beides funzt nicht.
 
bobble2908 ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2012, 11:43:21   #5 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.472
Standard

Hab ähnliche Probleme beim VMS ... meist funzt der Login erst beim 2. Versuch
Stonebroke ist offline  
Alt 22.11.2012, 12:31:24   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Das liegt an der Verlinkung in der functions.

Wenn da http://www.xxxx.de angegeben ist und ein user ruft es über seinen browser mit www.xxxx.de auf muss man sich 2 mal einloggen

Wenn ich mich recht errinere
Stonebroke gefällt das.
 

Geändert von bobble2908 (22.11.2012 um 12:32:24 Uhr)
bobble2908 ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2012, 13:33:16   #7 (permalink)
Geniale Refsuche
Benutzerbild von schatz27

ID: 326839
Lose-Remote

Reg: 21.04.2009
Beiträge: 11.713
Standard

Zitat:
Zitat von bobble2908 Beitrag anzeigen
Das liegt an der Verlinkung in der functions.

Wenn da http://www.xxxx.de angegeben ist und ein user ruft es über seinen browser mit www.xxxx.de auf muss man sich 2 mal einloggen

Wenn ich mich recht errinere
wenn ich micht irre gibts für das einlog probolem das hier

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
if ( substr $_SERVER['SERVER_NAME'], 0) != 'www.' )
  {
    
header 'location: http://www.' $_SERVER['SERVER_NAME'] );
    exit ();
  } 
das kommt in die lib/header.php an geeigneter stelle rein dann dürfte das mit dem 2 mal einloggen vergangenheit sein

bobble2908 von welcher seite redets du von deiner neuen??
Stonebroke gefällt das.

Geändert von schatz27 (22.11.2012 um 13:34:41 Uhr)
schatz27 ist offline  
Alt 22.11.2012, 13:41:15   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

jo genau
 
bobble2908 ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2012, 13:44:06   #9 (permalink)
Geniale Refsuche
Benutzerbild von schatz27

ID: 326839
Lose-Remote

Reg: 21.04.2009
Beiträge: 11.713
Standard

mh das ist dan komisch weil ich dahin keine Probleme hatte das ist aber nicht so schlim sonst müßen sich die neuen user eben nochmal einen neuen aktivierungslink holen dann müßte es weg sein oder du schaltest alle nur manuell frei so gut in fehler beheben bin ich nicht
schatz27 ist offline  
Alt 22.11.2012, 13:47:59   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Hab manuell freigeschaltet, aber die können sich mit ihren Daten trotzdem nicht einloggen
 
bobble2908 ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2012, 13:51:42   #11 (permalink)
Geniale Refsuche
Benutzerbild von schatz27

ID: 326839
Lose-Remote

Reg: 21.04.2009
Beiträge: 11.713
Standard

na dann geben deine user was falsch ein weil die haben ja ihre pws und mit nick wird sich doch eingeloggt dann klappt das normal außer sie wissen ihr pw nicht mehr
schatz27 ist offline  
Alt 22.11.2012, 13:52:49   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Hmmm ich weiß nicht bis jetzt sinds 5 oder 6 User
 
bobble2908 ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2012, 13:55:40   #13 (permalink)
Geniale Refsuche
Benutzerbild von schatz27

ID: 326839
Lose-Remote

Reg: 21.04.2009
Beiträge: 11.713
Standard

um das was genaueres zu sagen müßte man sich das mal selber abschauen oder auch selber testen das ist schwierig zu sagen
schatz27 ist offline  
Alt 23.11.2012, 09:35:07   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Heute gibt es hier ein großes R4E und R4R Paket.

Viel Spaß beim bieten!
 
bobble2908 ist offline Threadstarter  
Alt 25.11.2012, 22:44:02   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

verlängert
 
bobble2908 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hilfe beim Newssystem VMS1.2.3 roxanna118 Lose4Scripts 1 20.03.2010 08:32:22
[s] kleine Hilfe beim erstellen eines kleines Frame-Scriptes Kriegstreiber Lose4Scripts (erledigt) 2 07.07.2009 04:59:00
[s] kleine Hilfe beim Einbau einer Datenbankabfrage Kriegstreiber Lose4Scripts (erledigt) 6 30.06.2009 13:04:58
VMS1 / VMS1.2 Addon : gezielt werben beim bettellink nur 1 mio Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 26.12.2007 19:36:21
200.000 Lose für eine kleine hilfe beim suchen Phantasialand Lose4Action 10 13.01.2007 19:44:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41:42 Uhr.