Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.01.2009, 19:43:06   #1 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard SQL Hilfe, komme nicht weiter.

Hi,

ich habe eine refralley, aktuel lsteht dieser sql-code:

Code:
1:
db_query ('SELECT u.nickname, COUNT(w.werber) AS total FROM '.$db_prefix.'_werberdaten w LEFT JOIN '.$db_prefix.'_userdaten u ON u.uid=w.werber WHERE w.werber != 0 AND w.zuordnungszeit >= '.$ralleydaten['start'].' AND w.zuordnungszeit <= '.$ralleydaten['ende'].' AND w.gesamt >= '.$ralleydaten['pro'].' GROUP BY w.werber ORDER BY total DESC LIMIT 10');
Es soll nun in der tabelle vms_kontostand die AP abgefragt werden des jeweiligen users, und soll in die where abfrage mit hinein, wenn das nicht geht aber jemand ne alternative idee hat an das selbe ergebnis zu kommen, einfach vorschlagen.


sagt dann was ihr für die kleine hilfe bekommt.


thx
dan
 
dondan ist offline  
Alt 26.01.2009, 19:47:18   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Deine Signatur ist zu groß.

Was soll der Query denn genau machen?
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 26.01.2009, 19:51:45   #3 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Deine Signatur ist zu groß.

Was soll der Query denn genau machen?
nun ok von der größe?


------


es listet alle user aus der vms_werberdaten auf für eine ralley die mehrerere auflagen erfüllen , es werden alle refs eines users gezählt, deren refs nerhalb der ralley laufzeit gekommen sind, nun solln och aus der vms_kontodaten die AP ausgelesen werden der einzelnen user, und schaun das nur refs gewertet werden die genug AP habe.

Is schwer zu erklärenxD


dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.01.2009, 20:00:49   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Jetzt ist es okay, hab die Schriftgröße auf 2 gesetzt

--

Mal in Ruhe schauen und probieren *g*
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 26.01.2009, 20:05:02   #5 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Jetzt ist es okay, hab die Schriftgröße auf 2 gesetzt

--

Mal in Ruhe schauen und probieren *g*
kk danke

*keksgeb*

kannst ja sagen wenn was hast =/ ich kom mecht nimma weiter XD


dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.01.2009, 20:13:07   #6 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Hy!

Wenn dir die Art der Abfrage egal ist:
PHP-Code:
1:
db_query ('SELECT u.nickname, k.AP, COUNT(w.werber) AS total FROM '.$db_prefix.'_werberdaten w, '.$db_prefix.'_userdaten u, '.$db_prefix.'_kontodaten k WHERE u.uid=w.werber, w.werber != 0 AND w.zuordnungszeit >= '.$ralleydaten['start'].' AND w.zuordnungszeit <= '.$ralleydaten['ende'].' AND k.AP >= '.$ralleydaten['minAP'].' AND w.gesamt >= '.$ralleydaten['pro'].' GROUP BY w.werber ORDER BY total DESC LIMIT 10'); 
Ich bin jetzt davon ausgegangen, dass die Spalte in der Tabelle AP heißt und die Mindestanforderung als minAP mit in $ralleydaten steht.

Gruß
Dreamer
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline  
Alt 26.01.2009, 20:23:26   #7 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
Hy!

Wenn dir die Art der Abfrage egal ist:
PHP-Code:
1:
db_query ('SELECT u.nickname, k.AP, COUNT(w.werber) AS total FROM '.$db_prefix.'_werberdaten w, '.$db_prefix.'_userdaten u, '.$db_prefix.'_kontodaten k WHERE u.uid=w.werber, w.werber != 0 AND w.zuordnungszeit >= '.$ralleydaten['start'].' AND w.zuordnungszeit <= '.$ralleydaten['ende'].' AND k.AP >= '.$ralleydaten['minAP'].' AND w.gesamt >= '.$ralleydaten['pro'].' GROUP BY w.werber ORDER BY total DESC LIMIT 10'); 
Ich bin jetzt davon ausgegangen, dass die Spalte in der Tabelle AP heißt und die Mindestanforderung als minAP mit in $ralleydaten steht.

Gruß
Dreamer


also die mindestanforderung ist 50000 und die aps bilden sich aus dem feld gesap + eintap , kannst du mir nochmal helfen?, wäre nett :3


dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.01.2009, 20:39:16   #8 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Könnte so klappen:

PHP-Code:
1:
db_query ('SELECT u.nickname, (k.gesap + k.eintap) AS APz, COUNT(w.werber) AS total FROM '.$db_prefix.'_werberdaten w, '.$db_prefix.'_userdaten u, '.$db_prefix.'_kontodaten k WHERE u.uid=w.werber, w.werber != 0 AND w.zuordnungszeit >= '.$ralleydaten['start'].' AND w.zuordnungszeit <= '.$ralleydaten['ende'].' AND (k.gesap + k.eintap) >= 50000 AND w.gesamt >= '.$ralleydaten['pro'].' GROUP BY w.werber ORDER BY total DESC LIMIT 10'); 
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline  
Alt 26.01.2009, 20:47:01   #9 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
Könnte so klappen:

PHP-Code:
1:
db_query ('SELECT u.nickname, (k.gesap + k.eintap) AS APz, COUNT(w.werber) AS total FROM '.$db_prefix.'_werberdaten w, '.$db_prefix.'_userdaten u, '.$db_prefix.'_kontodaten k WHERE u.uid=w.werber, w.werber != 0 AND w.zuordnungszeit >= '.$ralleydaten['start'].' AND w.zuordnungszeit <= '.$ralleydaten['ende'].' AND (k.gesap + k.eintap) >= 50000 AND w.gesamt >= '.$ralleydaten['pro'].' GROUP BY w.werber ORDER BY total DESC LIMIT 10'); 
nope will net

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.01.2009, 20:48:57   #10 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Zitat:
Zitat von strahlemann Beitrag anzeigen
nope will net

dan
Geht das bitte etwas allgemeiner, die Fehlerbeschreibung ist mir zu detailiert
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline  
Alt 26.01.2009, 20:50:17   #11 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
Geht das bitte etwas allgemeiner, die Fehlerbeschreibung ist mir zu detailiert
naja es gibt garnix mehr aus, also kein einzigen user^^

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.01.2009, 22:24:02   #12 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Probier mal:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
db_query("SELECT u.nickname, COUNT(w.werber) AS total
FROM 
{$db_prefix}_werberdaten w
    LEFT JOIN 
{$db_prefix}_userdaten u ON u.uid=w.werber
    LEFT JOIN 
{$db_prefix}_kontostand k ON u.uid=k.uid
WHERE w.werber != 0 AND w.zuordnungszeit BETWEEN 
{$ralleydaten['start']} AND {$ralleydaten['ende']} AND w.gesamt >= {$ralleydaten['pro']}
GROUP BY w.werber
HAVING (k.gesap+k.eintap >= 
{$ralleydaten['mindestap']}
ORDER BY total DESC
LIMIT 10"
); 
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline  
Alt 26.01.2009, 22:33:10   #13 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von tleilax Beitrag anzeigen
Probier mal:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
db_query("SELECT u.nickname, COUNT(w.werber) AS total
FROM 
{$db_prefix}_werberdaten w
    LEFT JOIN 
{$db_prefix}_userdaten u ON u.uid=w.werber
    LEFT JOIN 
{$db_prefix}_kontostand k ON u.uid=k.uid
WHERE w.werber != 0 AND w.zuordnungszeit BETWEEN 
{$ralleydaten['start']} AND {$ralleydaten['ende']} AND w.gesamt >= {$ralleydaten['pro']}
GROUP BY w.werber
HAVING (k.gesap+k.eintap >= 
{$ralleydaten['mindestap']}
ORDER BY total DESC
LIMIT 10"
); 
*amkopfkratz* will auch net =(

trozdem danke

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.01.2009, 22:40:10   #14 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Ist $ralleydaten['mindestap'] denn gesetzt? Ich weiss ja nicht, wie Deine Struktur da aussieht, deshalb hatte ich das darauf ausgerichtet. Kannst das in dem Query ja auch testweise mal durch 50000 ersetzen.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline  
Alt 26.01.2009, 22:42:16   #15 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von tleilax Beitrag anzeigen
Ist $ralleydaten['mindestap'] denn gesetzt? Ich weiss ja nicht, wie Deine Struktur da aussieht, deshalb hatte ich das darauf ausgerichtet. Kannst das in dem Query ja auch testweise mal durch 50000 ersetzen.
hab ich schon probiert =/ will net =(/


dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP / REGEX] Ich komme nicht weiter :( Maddin Programmierung 2 15.05.2008 18:43:22
komme nicht weiter ! OnlineMarkus Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 27.03.2008 00:52:46
Excel Verweis komme nicht weiter MisterSimpson Software/Windows 2 31.07.2007 16:38:38
[PHP] komme gerade nicht weiter *neues Problem* MisterSimpson Programmierung 5 18.12.2006 22:10:16
The Westerner - komme nicht weiter Killerbear Gaming 0 29.05.2006 19:40:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17:50 Uhr.