Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.09.2010, 20:14:35   #211 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Tja, denkste...
Habs gekauft.

Artikel : Kingrally Deluxe
500000 Lose von Sonderguthaben gebucht
249.500.000 Lose vom Klamm-Konto gebucht
Er hatte warscheinlich bei Streiti im Shop geschaut und nicht in meinem
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2010, 20:23:50   #212 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Er hatte warscheinlich bei Streiti im Shop geschaut und nicht in meinem
Wusste garnicht, dass es das Teil da auch noch gibt...
Aber ist ja erledigt, morgen wird das Teil installiert...


 
GermanHero ist offline  
Alt 19.09.2010, 20:29:04   #213 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Wusste garnicht, dass es das Teil da auch noch gibt...
Aber ist ja erledigt, morgen wird das Teil installiert...


Bei Streiti hab ich es nur auf Provi drin, weil er es gebaut hat

Ende dieser Auktion
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2010, 10:48:06   #214 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Nettes Teil, ich finde es nur schade, dass die Rallye-Plätze erst angezeigt werden, wenn diese "besetzt" worden sind. Da sollte man mal über ein Update nachdenken, oder?

Alternativ könnte man das auch für den Gardisten machen, oder gibt es das auch schon?

LG
 
GermanHero ist offline  
Alt 22.09.2010, 12:05:14   #215 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merico

ID: 352967
Lose-Remote

Merico eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.07.2009
Beiträge: 1.380
Standard

auch mal ne frage... kann man auch mehrere arthurs an der rallye anschließen?

lg Merico
 
Merico ist offline  
Alt 22.09.2010, 12:06:53   #216 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Merico Beitrag anzeigen
auch mal ne frage... kann man auch mehrere arthurs an der rallye anschließen?

lg Merico
Mit dem aktuellen Teil sicher nicht... Da muss ein Progger ran...
 
GermanHero ist offline  
Alt 22.09.2010, 12:42:11   #217 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Genau, das müsste erweitert werden.

Aber wäre eine Idee für ein Update, da ja viele Webbis den arthur mehrfach haben.

Danke für den Tip

Für den gardist weiss ich nicht. Dafür haben den wohl noch zu wenig Seiten, dass sich das lohnen würde

Geändert von Speedklicker (22.09.2010 um 12:43:22 Uhr)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 10.10.2010, 15:09:51   #218 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Neue SOONY Blitzauktion gestartet
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 10.10.2010, 15:18:49   #219 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von beinke

ID: 331417
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.11.2008
Beiträge: 2.062
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Neue SOONY Blitzauktion gestartet
Start.

Gibt es irgendwelche Limitierungen o.Ä?

Edit/: Stoppt der Slot automatisch bei FS?

Edit2/: Der Sound bei Walze 4 und 5 kommt nicht "passend".

Geändert von beinke (10.10.2010 um 15:21:59 Uhr)
beinke ist offline  
Alt 10.10.2010, 15:31:15   #220 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von beinke Beitrag anzeigen
Start.

Gibt es irgendwelche Limitierungen o.Ä?

Edit/: Stoppt der Slot automatisch bei FS?

Edit2/: Der Sound bei Walze 4 und 5 kommt nicht "passend".
Limitierung ist auf 20 (steht auch im 1. Post)

Stoppt nicht bei Ausspielung

Das Sound *Problem* ist mir noch nie aufgefallen
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 10.10.2010, 15:32:57   #221 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard

110 mio.
PeterRo ist offline  
Alt 10.10.2010, 15:33:09   #222 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von beinke Beitrag anzeigen
Start.

Gibt es irgendwelche Limitierungen o.Ä?

Edit/: Stoppt der Slot automatisch bei FS?

Edit2/: Der Sound bei Walze 4 und 5 kommt nicht "passend".
Limitierung ist auf 20 (steht auch im 1. Post)

Stoppt nicht bei Ausspielung

Das Sound *Problem* ist mir noch nie aufgefallen

EDIT: Sorry für Doppelpost. Forum hat gehakt und den Beitrag 2mal gespeichert

Geändert von Speedklicker (10.10.2010 um 15:39:05 Uhr)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 10.10.2010, 15:33:48   #223 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard

110 mio.
PeterRo ist offline  
Alt 10.10.2010, 15:39:35   #224 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

120 mio
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline  
Alt 10.10.2010, 17:42:50   #225 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
120 mio
Führung.

Noch gute 2 Stunden. Da geht doch noch was, oder?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Vms Knight Fight/Knight fighting/Anno Domini Aradiv Lose4Scripts 4 21.09.2009 02:06:17
[A] [FWX] Slot Anno Domini - Limitiert und Ausverkauft wichtel9999 Lose4Scripts (erledigt) 13 13.09.2009 22:04:18
[V] Anno Domini *400mio* kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 2 27.04.2009 19:20:21
[V]ersteigere Streng Limitierten Anno Domini ManfredHaager Lose4Scripts 11 06.04.2009 20:33:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:10:03 Uhr.