Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2007, 16:18:17   #121 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Dr.Money Beitrag anzeigen
Das mit den 500k Lose gewinn kommt bei mir immer wenn keine Lose mehr auf dem Konto sind.
Dann kann man trotzdem nochmal drehen und der bringt immer die 500k Gewinn. Schreibt aber nix gut.

das stimmt



(im Firefox & IE )

Gruß
DTH
 
Dakota74 ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:36:15   #122 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Genau sowas meine ich! Zum brechen...

Da existiert eine laufende swf und diese wird nicht an alle weitergegeben... schwacher Support wie ich es auch gedacht habe.

Werde nun die Benachrichtigung hier abstellen, verbuggte Slots bekomme ich auch billiger.

MfG.
Sorry aber jetzt nimm mal wieder die Nadel aus dem Arm und beruhige dich !

"24 Stunden Support bei den Preisen"

Wir reden hier von 125 Mio und wir sind noch im Wochende, geh mal nen Ferseher von 5000 Euro bei Saturn kaufen und Fahr da mal Sonntags hin, und wehedem dann ist da keiner da... Selbst bei riesen Firmen haste in der Woche Geschäftzeiten und am WE erreichst du da keinen.
Also jetzt kommste mal wieder von deinem Tripp in die Realität zurück und hörst auf mit dem OT.

Zu der anderen SWF die ist nur nötig wenn der Server nicht der schnellste ist (siehe Demo) aber das ja kein Prob, wer braucht die ? Einfach ne mail anmeine emailadresse mit der Addy die ihr bei uns hinterlegt habt ich schik demjenige die zu.
 

Geändert von Ista (14.01.2007 um 16:45:03 Uhr)
Ista ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:52:53   #123 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Du sagst KEINEN TON zu den Fehlern die aufgetaucht sind!

Schwacher Support das kann ich nur wiederholen. Und für einen Junky kannst du einen anderen halten... schau in den Spiegel denn du kommst mir so vor! Oder warum liest du nur das was du lesen willst?

Deine Fehlerhaften Slots kannst du gern behalten, ob es nun Sonntag oder Montag ist... versuch doch mal die Dinger testen zu lassen von fähigen Leuten bevor du das ganze unter die Klammwelt wirfst und sich arme Webbis die Kritik an deinen Slots abholen müssen von den Usern.

Und dann noch so eine Anmache ey du bist doch ein *editiert*
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...

Geändert von T-Offline (14.01.2007 um 16:56:43 Uhr)
T-Offline ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:56:51   #124 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Ich hatte eigentlich vor den Slot zu kaufen. Danke für die Warnung.

Hier blick ich nicht mehr durch, ob Fehler nun da sind oder nicht, ob sie ausgebessert werden oder nicht. Arbeitet Ista daran ohne Stellung zu beziehen? Wenn ja, ist doch schön. Nur wäre es für die Käufer schöner, wenn du gelegentlich was dazu schreiben könntest wie "fixed", würd schon reichen. Ich denke, wenn Fehler auftauchen, ist es deine Pflicht das Update an alle Käufer zu schicken. Du kannst doch ordentlich programmieren. Dann programmier dir ein kleines Script, wo du alle Emails einträgst und dann geht das Update an alle auf einmal raus. Sollte doch kein Problem sein. Dann muss nicht jeder seinem Update hinterherrennen.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 14.01.2007, 17:05:17   #125 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi Beitrag anzeigen
Hier blick ich nicht mehr durch, ob Fehler nun da sind oder nicht, ob sie ausgebessert werden oder nicht.
Bis hier hin hat schon gereicht. *gg*

Also der Slot hat keinen BUG, wenn das Spiel nicht früh genug schnell berechnet wird kommen die Testdaten zum Vorschein das hab ich mal behoben gehabt, da es aber bis dato nur bei einem der Fall war hab ich das nicht an alle rauschgeschikt, bevor ein FWX Inhaber nacher diese drüberschreibt, und dann haben wir noch mehr Salat, deswegen nur wenn der Server etwas langsam arbeitet kommt das vor, und nicht bei den FWXlern .....


@T-Offline
Von wegen nicht lesen... Lies doch bitte mal selber in meinem Posting den letzten Absatz. Und das du so sensibel bist konnte ich nicht wissen, man sagt das bei uns so wenn einer etwas aufgedreht ist, und das bist du definitiv. Evtl. auch bekannt unter "Jetzt komm mal wieder runter". Also sorry wenn du dich beleidigt gefühlt hast.

Und jetzt liest du das Posting nochmal und wirst wieder ganz brav. (Vonwegen nix zum Fehler geschrieben)
 

Geändert von Ista (14.01.2007 um 17:11:47 Uhr)
Ista ist offline  
Alt 14.01.2007, 17:49:05   #126 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Dr.Money eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.05.2006
Beiträge: 450
Standard

@Ista
hast PN wegen dem Slot mit der Email addy.

Und danke für die Erklärung mit dem "angeblichen Bug" . Weil mein Server ist auch net der schnellste
Also sollte sich das mit der swf erledigen.
Bei den ersten Drehs stimmen immer die anzeigen.
 
Dr.Money ist offline  
Alt 14.01.2007, 17:51:39   #127 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Dr.Money eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.05.2006
Beiträge: 450
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi Beitrag anzeigen
Ich hatte eigentlich vor den Slot zu kaufen. Danke für die Warnung.

Hier blick ich nicht mehr durch, ob Fehler nun da sind oder nicht, ob sie ausgebessert werden oder nicht. Arbeitet Ista daran ohne Stellung zu beziehen? Wenn ja, ist doch schön. Nur wäre es für die Käufer schöner, wenn du gelegentlich was dazu schreiben könntest wie "fixed", würd schon reichen. Ich denke, wenn Fehler auftauchen, ist es deine Pflicht das Update an alle Käufer zu schicken. Du kannst doch ordentlich programmieren. Dann programmier dir ein kleines Script, wo du alle Emails einträgst und dann geht das Update an alle auf einmal raus. Sollte doch kein Problem sein. Dann muss nicht jeder seinem Update hinterherrennen.
Wenn du den haben willst würde ich den kaufen. Ist ein toller Slot.
Wenn du ein FWX hast haste keine Probs damit.
Beim VMS bekommste ne neue SWF und das Thema ist erledigt
 
Dr.Money ist offline  
Alt 14.01.2007, 18:06:29   #128 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von Dr.Money Beitrag anzeigen
Wenn du den haben willst würde ich den kaufen. Ist ein toller Slot.
Wenn du ein FWX hast haste keine Probs damit.
Beim VMS bekommste ne neue SWF und das Thema ist erledigt
Ne, bei mir wäre es das GimpyLogin.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 14.01.2007, 18:16:02   #129 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

@Dr.Money
PN beantwortet, und die SWF is raus.

@Rahi
Naja is leider so das es viele verschiedene Logins gibt. an den meisten muss der Slot eben anpasst werden, leider kenne ich keins von dennen deswegen kann ich ein anpassung nicht anbieten, bei FWX hat uns die große Nachfrage dazu veranlasst eine Version dafür erstellen zu lassen.

@Supportnörgler
Ich habe gestern bei einem Umzug geholfen, ich möchte mich hiermit entschuldigen, das ich es micht getraut habe bei einem Umzug meiner Schwägerin zu helfen. Sorry sorry sorry.
 
Ista ist offline  
Alt 14.01.2007, 20:42:49   #130 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Super Erweiterungsangebot !!!

4 Jahreszeiten Extension Pack

Es wird jetzt passend zu den 4 Jahreszeiten, jeweils ein passender Slot erscheinen. (Funktionen : 5X7, Jackpot, Einsatz x 300)

Das heisst, zum Frühlingsanfang, gibt es den FrühlingSlot.
Zum Sommeranfang den SommerSlot,
und zum Herbst den HerbstSlot.

Dieses Pack kann nur bis zum 15.02.07 bestellt werden!

Voraussetzung:
- Man muss im Besitzt des SnowieWinters sein.

Diese 3 Slots(Frühling,Sommer und Herbst) sind limitiert, da nach dem 15.02.07 diese Extension nicht mehr bestellt werden kann.

Zum Sonderpreis von 250 Mio
Bestellungen können absofort abgegeben werden!
 
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 20:49:11   #131 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

Bestellt .....

Peeps ist offline  
Alt 14.01.2007, 21:11:12   #132 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

jop guter preis so wie es da steht heissts ja alle 3 slots dann für 250mios oder wie?"grins

oder wie ist das gemeint?
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!
Deax ist offline  
Alt 14.01.2007, 21:15:46   #133 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

Jop,

genauso ist das Gemeint, allerdings muss man im Besitzt des Snowiewinters sein also insg. 4 Slots für 375 Mio.

Die anderen drei sind aber limitiert da es die Extension nur bis zum 15.02.07 gibt, danach nimmer. Also zugreifen
 
Ista ist offline  
Alt 14.01.2007, 21:27:04   #134 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Du hast also 3 x neue Designs reingepackt, Spitze!

Und dann zu dem Schnäppchenpreis
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 14.01.2007, 21:37:04   #135 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

@Topfline
Sorry, ich werd deine Beiträge nun mal melden. Bevor du dich noch mehr zur Zirkusattraktion machst.
 

Geändert von Ista (14.01.2007 um 21:39:32 Uhr)
Ista ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]ISTA Snowie Winter nur bis 7.9. 21 Uhr tost7 Lose4Scripts (erledigt) 36 07.09.2008 21:33:00
(A) ISTA Snowie Winter ab 1 Mio panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 15 30.05.2008 15:00:55
[BLITZ Auktion] Ista Slot - Snowie Winter - für Ista Login, FWX oder VMS Champ2000 Lose4Scripts 2 25.10.2007 22:31:56
[V] Snowie Winter "Ista Slot" für Ista,FWX und VMS erhältlich. Cab-Lover Lose4Scripts 9 08.06.2007 22:59:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:09:54 Uhr.