Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2007, 11:49:12   #91 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

hallo

hast 125 mio

+

PN

Slot als FWX fehlerfrei

das
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de
darttier180 ist offline  
Alt 09.01.2007, 12:02:04   #92 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Hallo

Langsam fühle ich mich verarscht.
Warum bekomme ich dauernd eine fwx Datei ich ich nicht gebrauchen kann.
Ich denke man bekommt den auch in vms.
Benötige doch mehrere Datei um den Slot zu Installieren.
Bitte um aufklärung.

MFG Jürgen
stonecold ist offline  
Alt 09.01.2007, 12:27:38   #93 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.123
Standard

Lose bei dir, hast ne PN!
Moe2001 ist offline  
Alt 09.01.2007, 12:29:22   #94 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von stonecold Beitrag anzeigen
Hallo

Langsam fühle ich mich verarscht.
Warum bekomme ich dauernd eine fwx Datei ich ich nicht gebrauchen kann.
Ich denke man bekommt den auch in vms.
Benötige doch mehrere Datei um den Slot zu Installieren.
Bitte um aufklärung.

MFG Jürgen

ich habe dir eben die ganz normale Version geschickt!

eine angepasste Version fürs VMS habe ich nicht.
nur die Standard Version fürs Ista Login und die FWX Version!

Wenn du mit beiden nix machen kannst schicke ich dir die Lose zurück.
 
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 09.01.2007, 12:29:55   #95 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

wurde ich übersehen ?
brauche dringend die neue FWX Datei
nix
zoll107 ist offline  
Alt 09.01.2007, 12:40:17   #96 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von Buzze Beitrag anzeigen
ich habe dir eben die ganz normale Version geschickt!

eine angepasste Version fürs VMS habe ich nicht.
nur die Standard Version fürs Ista Login und die FWX Version!

Wenn du mit beiden nix machen kannst schicke ich dir die Lose zurück.
Hm, dann ist das irgendwie aneinander vorbeigeflogen.
Das kann ich natürlich nicht gebrauchen.
Habe den slot entfernt und gelöscht.

MFG Jürgen
stonecold ist offline  
Alt 09.01.2007, 12:40:51   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
wurde ich übersehen ?
brauche dringend die neue FWX Datei
so bis hierhin alles erledigt!
 
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 09.01.2007, 13:00:41   #98 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Hallo

Hätte dann gerne meine Lose zurück.

MFG Jürgen
stonecold ist offline  
Alt 09.01.2007, 13:23:02   #99 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

Zitat:
Zitat von stonecold Beitrag anzeigen
Hallo

Hätte dann gerne meine Lose zurück.

MFG Jürgen
hast du einen datensatz bekommen mit der Bezeichnug Update.rar

wenn ein fwx hast passt es, ist die umsetzung des games durch Freivel

mus man sagen ein admin menu was spass bringt

so nu zu uns
@Buzze

alle daten bleiben gleich
nur der einsatzort ist die Losebeach.de

und ich sende dir noch mal 125 mio

bitte eine Lizenz per seite ausstellen

das
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de
darttier180 ist offline  
Alt 09.01.2007, 13:26:22   #100 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von stonecold Beitrag anzeigen
Hallo

Hätte dann gerne meine Lose zurück.

MFG Jürgen
dann hättest den Slot halt von einem Progger anpassen lassen, wennst 125mio für den slotkauf hast, dann wirst doch auch noch 1-2mio für eine Slotanpassung haben, oder?


Ansonsten ist ein super Slot, läuft seit einigen Tagen auf meiner Seite (siehe Sig) und wird super gern gespielt.
Gollum ist offline  
Alt 09.01.2007, 13:27:45   #101 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von darttier180 Beitrag anzeigen
hast du einen datensatz bekommen mit der Bezeichnug Update.rar

wenn ein fwx hast passt es, ist die umsetzung des games durch Freivel

mus man sagen ein admin menu was spass bringt

so nu zu uns
@Buzze

alle daten bleiben gleich
nur der einsatzort ist die Losebeach.de

und ich sende dir noch mal 125 mio

bitte eine Lizenz per seite ausstellen

das
darttier180
Hallo

Habe kein fwx. Daher kann ich es nicht gebrauchen.

MFG Jürgen
stonecold ist offline  
Alt 09.01.2007, 13:32:46   #102 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von Gollum Beitrag anzeigen
dann hättest den Slot halt von einem Progger anpassen lassen, wennst 125mio für den slotkauf hast, dann wirst doch auch noch 1-2mio für eine Slotanpassung haben, oder?


Ansonsten ist ein super Slot, läuft seit einigen Tagen auf meiner Seite (siehe Sig) und wird super gern gespielt.
Habe momentan kein progi der zeit für mich hätte.
Kostet auch einwenig mehr das anpassen.

MFG Jürgen
stonecold ist offline  
Alt 10.01.2007, 09:15:58   #103 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von stonecold Beitrag anzeigen
Habe momentan kein progi der zeit für mich hätte.
Kostet auch einwenig mehr das anpassen.

MFG Jürgen

ist ja kein Problem!

Alles andere per PN geklärt!
 
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 10.01.2007, 14:35:23   #104 (permalink)
L-K
Gesperrt

L-K eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.09.2006
Beiträge: 897
Standard

meld dich nachher mal im ICQ bei mir bitte

Danke
 
L-K ist offline  
Alt 11.01.2007, 12:25:05   #105 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von L-K Beitrag anzeigen
meld dich nachher mal im ICQ bei mir bitte

Danke
ich muss bis 21 Uhr Arbeiten danach werde ich dich direkt anschreiben!
 
Buzze ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]ISTA Snowie Winter nur bis 7.9. 21 Uhr tost7 Lose4Scripts (erledigt) 36 07.09.2008 21:33:00
(A) ISTA Snowie Winter ab 1 Mio panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 15 30.05.2008 15:00:55
[BLITZ Auktion] Ista Slot - Snowie Winter - für Ista Login, FWX oder VMS Champ2000 Lose4Scripts 2 25.10.2007 22:31:56
[V] Snowie Winter "Ista Slot" für Ista,FWX und VMS erhältlich. Cab-Lover Lose4Scripts 9 08.06.2007 22:59:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00:58 Uhr.