Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2006, 17:55:54   #46 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

hat jemand von euch schon mal einen Jackpotfall simuliert.

also bei mir ist es bei einem Jackpotfall beliebige Symbole angezeigt werden und der Gewinn 500k angezeigt wird



kann des mal jemand anderes mal testen
Gollum ist offline  
Alt 31.12.2006, 18:03:24   #47 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

lass mich raten... du benutzt nicht den IE?
ich hatte im firefox auch oft falsche gewinnlinien und gewinne von 500k

nimm mal einen html code von nem anderen slot. das hat bei mir funktioniert.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 31.12.2006, 18:04:01   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von Gollum Beitrag anzeigen
hat jemand von euch schon mal einen Jackpotfall simuliert.

also bei mir ist es bei einem Jackpotfall beliebige Symbole angezeigt werden und der Gewinn 500k angezeigt wird



kann des mal jemand anderes mal testen

ich habe Ista Informiert, leider ist er aber nicht zu Hause!

Ich denke er wird spätestens morgen dazu Stellung nehmen!

Wobei das eigentlich nicht sein kann, eventuell ein Flash Anzeige Fehler!
 
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 31.12.2006, 18:43:37   #49 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
lass mich raten... du benutzt nicht den IE?
ich hatte im firefox auch oft falsche gewinnlinien und gewinne von 500k

nimm mal einen html code von nem anderen slot. das hat bei mir funktioniert.
hmm stimmt zum teil.

also eigentlich benutzt ich den FF aber auch im IE tritt der fehler auf.
hab nun auch den html-code von 2 verschiedenen anderen slots getestet aber auch damit funkionierst leider net.
Gollum ist offline  
Alt 31.12.2006, 20:30:40   #50 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Also erstmal sehr schöner Slot. Ich wollte den ebeb auch kaufen. Nur wie ich sehe ist der Slot schon so oft raus, dass ich keinen Sinn mehr darin sehe, wenn der auf jeder 2ten Bank zu finden ist, spielt den dann eher keiner.

Sory für die konstruktive Kritik. Liegt nicht am Slot!
 
ABC ist offline  
Alt 31.12.2006, 21:16:00   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Also erstmal sehr schöner Slot. Ich wollte den ebeb auch kaufen. Nur wie ich sehe ist der Slot schon so oft raus, dass ich keinen Sinn mehr darin sehe, wenn der auf jeder 2ten Bank zu finden ist, spielt den dann eher keiner.

Sory für die konstruktive Kritik. Liegt nicht am Slot!
Ich denke auch man sollte den Slot limitieren, von mir aus auf 50 oder 100 oder 200, aber wenn man den so freigibt können immer wieder neue auftauchen. Da lohnt sich der Kauf zum momentanen Preis nicht.
Urs81 ist offline  
Alt 01.01.2007, 02:48:55   #52 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

@Gollum
Hier eine JP Simulation :
http://demo.salmon-media.de/snowiewinter_jp/

Meld dich mal bei mir per ICQ mal sehen wie wir das bewerkstelligen, ich hab da ne modifizierte SWF evtl. funtzt die besser

Alle anderen die diese Prob haben auch bei mir oder Buzze melden.

@ABC und Urs81
Ich halt von limitierungen (ala 10,15,20 ...) nicht viel ob ich den nun auf 15 oder 20 Limitiere oder garnet macht keinen unterschied bei 20 ist der genauso häufig auf den Seite zu finden wie bei unlimitiert, ne richtige Limitierung ist für mich bis max. 5 dann wart die Limitierung eine gewisse exclusivität aber dann kann man es nicht zu diesem Preis anbieten

P.S.: Frohes neues Jahr euch allen
 

Geändert von Ista (01.01.2007 um 02:50:02 Uhr)
Ista ist offline  
Alt 01.01.2007, 03:15:56   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Zitat:
Zitat von Ista Beitrag anzeigen

Meld dich mal bei mir per ICQ mal sehen wie wir das bewerkstelligen, ich hab

@ABC und Urs81
Ich halt von limitierungen (ala 10,15,20 ...) nicht viel ob ich den nun auf 15 oder 20 Limitiere oder garnet macht keinen unterschied bei 20 ist der genauso häufig auf den Seite zu finden wie bei unlimitiert, ne richtige Limitierung ist für mich bis max. 5 dann wart die Limitierung eine gewisse exclusivität aber dann kann man es nicht zu diesem Preis anbieten

P.S.: Frohes neues Jahr euch allen

Naja, der Sinn einer Limitierung für mich ist, dass wenn ich mir z.B. mehrere Slots verkaufe um diese dann per Krediverkauf weiterverkaufe ich sicher sein kann, dass der Verkäufer nun plötzlich anfängt den Slot 20 % billiger zu verkaufen.
So kaufe ich manchmal die letzten 5-10 von 30 auf, weil ich auf einen etwas höheren Preis spekuliere. Dies kann bei einer Limitierung von 50 genauso sein wie bei 200 und ich denke spätestens bei 200 müßte Buzze und du genug an dem Slot verdienen.
Urs81 ist offline  
Alt 01.01.2007, 13:13:07   #54 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

Zitat:
Zitat von Urs81 Beitrag anzeigen
Naja, der Sinn einer Limitierung für mich ist, dass wenn ich mir z.B. mehrere Slots verkaufe um diese dann per Krediverkauf weiterverkaufe ich sicher sein kann, dass der Verkäufer nun plötzlich anfängt den Slot 20 % billiger zu verkaufen.
So kaufe ich manchmal die letzten 5-10 von 30 auf, weil ich auf einen etwas höheren Preis spekuliere. Dies kann bei einer Limitierung von 50 genauso sein wie bei 200 und ich denke spätestens bei 200 müßte Buzze und du genug an dem Slot verdienen.
Achsoo... ja das kann ich ein bisschen nachvollziehen, allerdings nicht bei dem Preis weil wer keine 125 Mio für nen Slot hat, braucht doch keine Loseseite auf machen oder ? Bzw. hat wenig Sinn eine aufzumachen. Was ich damit sagen möchte ist das ich nicht glaube das das es sich für diese Preisklasse lohnt ein Kredit zu geben, oder ? (Ich kenn mich damit aber auch nicht richtig aus). Andererseits hat der evtl Kreditnehmer ja bei unlimitiert die Chance die Lose erst zu sparen und jederzeit kaufen zu können.

Naja das ganze gehört irgendwie nicht in diesen Thread (OT) deswegen würde ich vorschlagen wir unterhalten uns per PN oder ICQ oderso weiter
 
Ista ist offline  
Alt 01.01.2007, 14:53:35   #55 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Naja das denke ich verstehst du falsch. Man würde dir noch mehr zahlen wie die läppigen 125. Nur da eben die Stückzahl so hoch ist, weis ich aus Efahrung, dass es sehr schwer sein wird, die Lose wieder einzufahren.
An deiner Arbeit selbst ist nichts auszusetzen. Keine Frage.
 
ABC ist offline  
Alt 01.01.2007, 15:27:14   #56 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Naja das denke ich verstehst du falsch. Man würde dir noch mehr zahlen wie die läppigen 125. Nur da eben die Stückzahl so hoch ist, weis ich aus Efahrung, dass es sehr schwer sein wird, die Lose wieder einzufahren.
An deiner Arbeit selbst ist nichts auszusetzen. Keine Frage.
Naja eine limitierung von 10 oder 20 ist keine Limitierung das ist dann genauso wie Unlimitiert da es dann ja auch auf jeder 2ten Seite zu finden ist Und eine Limitierung von 5 wäre mit dem Preis nichtmal anähernd vereinbar. Von daher die entscheidung zu unlimitiert, der Casinostar war auch unlimitert, und aufgrund von missverständnissen, haben wir den Limitiert. den gibbet aber bestimmt 50 mal, und trotzdem bekomme ich jeden 3tag Anfragen ob man den nicht evtl. doch noch kaufen könnte. Und das man damit gut verdienen kann sieht man ja am Casinostar, da war doch mal so ein JP mir > 900 Mio und in der Regel ist Jackpotgebühr ~ Betreibergebühr.

Das so eine Verkaufstrucktur nicht den Effekt erzielt wie ein Exclusiv Slot ist denke ich klar, und wir haben und so auch an kleine Seiten gewendet und den Slot erschwinglicher gemacht. Wie der Slot im endeffekt läuft kommt nicht ganz alleine auf den Slot an sonder auch auf die Qualität und Größe der Seite. Dieser Slot hier wird anfangs besser auf einer großen Loseseite laufen als auf einer gerade vor 3 Wochen gestarteten.

Ausserdem ist das ja nicht mein letzter Slot evtl, entscheiden wir uns beim nächsten mal anders, wenn wir dahingehend mehr Feedback bekommen (aber bitte nicht in diesem Thread. PN, ICQ, eMail usw. denke das sind die richten kommunikationsmittel für Feedback)

Naja wie ich schonmal gesagt haben, das ist alles OT, gernen können wir uns in einem anderem Forum und Thread darüber weiter unterhalten, hier gehts ja um den Verkauf. Und nicht um Limitierung oder lieber nicht.
 
Ista ist offline  
Alt 01.01.2007, 15:32:47   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

so genug (OT) hier:

weiter geht´s , wer möchte noch einen Snowie Winter?
 
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 01.01.2007, 18:48:13   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

Hallo gibt es den jetzt schon eine FWX version ?

Peeps ist offline  
Alt 01.01.2007, 19:39:19   #59 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Ja das stimmt was du sagst. Hast mich überzeugt. Dann wünsche ich noch viel Glück beim VK!
 
ABC ist offline  
Alt 01.01.2007, 22:46:45   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
Hallo gibt es den jetzt schon eine FWX version ?
soweit ich weis noch nicht!
 
Buzze ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]ISTA Snowie Winter nur bis 7.9. 21 Uhr tost7 Lose4Scripts (erledigt) 36 07.09.2008 21:33:00
(A) ISTA Snowie Winter ab 1 Mio panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 15 30.05.2008 15:00:55
[BLITZ Auktion] Ista Slot - Snowie Winter - für Ista Login, FWX oder VMS Champ2000 Lose4Scripts 2 25.10.2007 22:31:56
[V] Snowie Winter "Ista Slot" für Ista,FWX und VMS erhältlich. Cab-Lover Lose4Scripts 9 08.06.2007 22:59:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:12:35 Uhr.