Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2007, 19:00:26   #211 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Konnan Beitrag anzeigen
Habt ihr jemanden der die slots auf das Chuone Script Anpassen kann.

Der Snowie Winter ist bereits ans Chuone angepasst

-> Slotcastle.de

Cdiehr hat das angepasst aber er ist im mom völlig ausgebucht.
 

Geändert von Dakota74 (29.01.2007 um 19:07:27 Uhr)
Dakota74 ist offline  
Alt 29.01.2007, 19:09:06   #212 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen
Der Snowie Winter ist bereits ans Chuone angepasst

-> Slotcastle.de

Cdiehr hat das angepasst aber er ist im mom völlig ausgebucht.
Für meine Preise ist niemand Ausgebucht hehe....

Läuft der reibungslos bei dir.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 29.01.2007, 19:18:25   #213 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Konnan Beitrag anzeigen
Für meine Preise ist niemand Ausgebucht hehe....

Läuft der reibungslos bei dir.

Teste ihn doch *fg*

Ja hab bis dato noch keine Negative Meinung von den Usern gehört.

außer das der höchst Gewinn nicht fällt aber dafür kommen die
anderen Gewinne wesentlich öfter.
Aber das ist natürlich reine Einstellungssache.
 
Dakota74 ist offline  
Alt 29.01.2007, 19:19:26   #214 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen
Teste ihn doch *fg*

Ja hab bis dato noch keine Negative Meinung von den Usern gehört.

außer das der höchst Gewinn nicht fällt aber dafür kommen die
anderen Gewinne wesentlich öfter.
Aber das ist natürlich reine Einstellungssache.
Musst du nur ne Quote umstellen das kann jeder sogar ohne Proggekenntnisse hehe..

Werde ichn Fragen wenn das Soweit ist kannst du mir seine Icq per pn zukommen lassen das wäre lieb.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 29.01.2007, 19:28:46   #215 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Konnan Beitrag anzeigen
Musst du nur ne Quote umstellen das kann jeder sogar ohne Proggekenntnisse hehe..

Werde ichn Fragen wenn das Soweit ist kannst du mir seine Icq per pn zukommen lassen das wäre lieb.
adde mich mal im ICQ: 275-592-035
 
Dakota74 ist offline  
Alt 29.01.2007, 20:01:30   #216 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Buzze Beitrag anzeigen
erledigt!
alles super läuft schon auf meiner seite
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 29.01.2007, 21:27:01   #217 (permalink)
Die Nr.1 ;)
Benutzerbild von Cab-Lover

ID: 174818
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.573
Standard

1x gekauft , bitte bestätigen.
Cab-Lover ist offline  
Alt 29.01.2007, 21:33:58   #218 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von Cab-Lover Beitrag anzeigen
1x gekauft , bitte bestätigen.

bestätigt und ausgeliefert!
 
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2007, 14:07:28   #219 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

wieviele Extensions sind denn schon verkauft??

einfach mal aus reiner Neugierde
ZorDraK ist offline  
Alt 30.01.2007, 18:30:22   #220 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
wieviele Extensions sind denn schon verkauft??

einfach mal aus reiner Neugierde
bislang 4 , wobei ich aber denke das der eine oder andere kurz vorher noch zuschlagen wird!
Ist ja noch Zeit bis zum 15 Februar!!!
 

Geändert von Buzze (30.01.2007 um 18:31:12 Uhr)
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 02.02.2007, 18:52:59   #221 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Hier nochmal ein paar Infos:

Snowie Winter 150 Mio (Vorraussetzung für Extension Pack)
Extension Pack 300 Mio

Das Extension Pack kann maximal bis zum 15.02.2007 bestellt werden.
Danach ist dieses nie wieder verfügbar.

Natürlich werde ich dafür sorgen,das die Slot in folgenden Versionen zur Verfügung stehen werden: Ista Login, FWX und VMS.

Eine Vorschau (Screens) der 3 Slots des Extension Packs erscheint
bis Ende nächster Woche.
 

Geändert von Buzze (02.02.2007 um 18:54:38 Uhr)
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 02.02.2007, 18:58:55   #222 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

hey, wieso kostet des extension-pack jez plötzlich 300mio???

da muss ich es mir nochmal schwer überlegen
Gollum ist offline  
Alt 02.02.2007, 19:28:33   #223 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von Gollum Beitrag anzeigen
hey, wieso kostet des extension-pack jez plötzlich 300mio???

da muss ich es mir nochmal schwer überlegen

ganz einfach weil der LosePreis drastisch gesunken ist!
das wurde aber auch angekündigt, wenn das passieren sollte das der Preis angehoben wird.

Aber mal ehrlich ist immer noch ein absolutes Schnäppchen,

300 Mio(3 Slots) das sind 40 Euro für einen Slot
 
Buzze ist offline Threadstarter  
Alt 02.02.2007, 19:38:45   #224 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

Zitat:
Zitat von Buzze Beitrag anzeigen
ganz einfach weil der LosePreis drastisch gesunken ist!
das wurde aber auch angekündigt, wenn das passieren sollte das der Preis angehoben wird.

Aber mal ehrlich ist immer noch ein absolutes Schnäppchen,

300 Mio(3 Slots) das sind 40 Euro für einen Slot
verstehe die aufregung nicht

dann warte man noch 3 bis 10 tage ab

entweder der losekurs steigt dann wieder und die preise werden angespasst, oder es ist einfach so das die Proggerstd umgerechnet wird.
Ist der Kurs im keller sind die Games numal teuer.
Aber die arbeit des progges ist dieselber er wird darduch nicht 15% schneller weil der Losekurs sinkt.

Macht es wie ich
ich warte einfach ab was der kurs macht
und wenn ich 350 mio zahlen sollte am 15.02 ist es halt so

aber für 3 games habe ich schon mehr bezahlt.

mfg
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de
darttier180 ist offline  
Alt 03.02.2007, 00:50:50   #225 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Darf mann wissen wann die weiteren slots dan rauskommen.
 
Benutzer-6363 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]ISTA Snowie Winter nur bis 7.9. 21 Uhr tost7 Lose4Scripts (erledigt) 36 07.09.2008 21:33:00
(A) ISTA Snowie Winter ab 1 Mio panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 15 30.05.2008 15:00:55
[BLITZ Auktion] Ista Slot - Snowie Winter - für Ista Login, FWX oder VMS Champ2000 Lose4Scripts 2 25.10.2007 22:31:56
[V] Snowie Winter "Ista Slot" für Ista,FWX und VMS erhältlich. Cab-Lover Lose4Scripts 9 08.06.2007 22:59:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:33:17 Uhr.