Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.09.2011, 12:44:15   #301 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merico

ID: 352967
Lose-Remote

Merico eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.07.2009
Beiträge: 1.380
Standard

huhey

na dann nehm ich doch mal 1 lizenz vom währungsaddon und 4 BE dazu... danke..

lg Merico
 
Merico ist offline  
Alt 19.09.2011, 13:15:20   #302 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Du hast mehrere Seiten? Kein Problem!
Kaufe das AddOn (1x) und für jede weitere Seite eine nicht verkaufbare Betriebserlaubnis (BE) für je 500 Mio Lose.


VORBESTELLUNG
NAME Beschreibung Support Shop Preis Klamm Preis
Währungs-AddOn (FWX/VMS) klick mich SMART SHOP 2.25 MRD 1.9 MRD
Währungs-AddOn (BE) klick mich SMART SHOP 500 Mio. 500 Mio.
Zitat:
Zitat von Merico Beitrag anzeigen
huhey

na dann nehm ich doch mal 1 lizenz vom währungsaddon und 4 BE dazu... danke..

lg Merico
Gut!
1 x Währungs-AddOn (Vorbestellungspreis) = 1,9 MRD
4 x Währungs-AddOn (Betriebserlaubnis BE) = 2,0 MRD

Zusammen 3,9 MRD

EDIT:
  • Lose sind angekommen
  • Script und BE ist eingetragen

Zuzüglich wie per PN besprochen 4 x REF Automat (1,6 MRD)
  • Lose sind angekommen
  • Lizenzen sind eingetragen

Danke für den Einkauf!

EDIT

Hier das versprochene Bild vom Admin Bereich:

 

Geändert von GermanHero (20.09.2011 um 08:49:36 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 20.09.2011, 13:38:42   #303 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Kann man Netzdukaten dazu machen? Dann würde ich auch eine E-Lizenz nehmen. Melde dich dann aber bitte im ICQ.
 

Geändert von netzdukaten (20.09.2011 um 13:39:30 Uhr)
netzdukaten ist offline  
Alt 20.09.2011, 15:32:10   #304 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von sweetys-welt Beitrag anzeigen
Kann man Netzdukaten dazu machen? Dann würde ich auch eine E-Lizenz nehmen. Melde dich dann aber bitte im ICQ.
Wird gemacht. Da schon mehrere danach gefragt haben:

Also jetzt mit folgenden Währungen:
  • PayPal
  • Sofortüberweisung
  • KlammLose
  • Ebesucher
  • ebesucher MP
  • Primeras
  • Netzdukaten - NEU!

Lose senden, oder im Shop kaufen. Sobald das Teil fertig ist, geht es raus an dich.

LG
GermanHero

EDIT:

Lose sind angekommen
Script (Vorbestellung) ist eingetragen.
Auslieferung ca. in 1-2 Wochen

Sorry Totte, mein Fehler...
 

Geändert von GermanHero (20.09.2011 um 20:39:15 Uhr) Grund: .
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 23.09.2011, 13:37:23   #305 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Hier jetzt eine Vorschau auf den Userbereich vom

Währungs-Addon (FWX)

 

Geändert von GermanHero (24.09.2011 um 12:46:39 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 24.09.2011, 12:32:28   #306 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

sieht schon mal gut aus. Hoffe ist bald fertig. Hehe.
 
netzdukaten ist offline  
Alt 28.09.2011, 10:56:06   #307 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Ja es geht voran. Danke für mithelfen, beim testen...

LG
GermanHero
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 30.09.2011, 08:45:07   #308 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Kurzes Update zum WährungsAddon:

AdminBereich - FERTIG
(Jede Zahlart kann fürs Ein- und Auszahlen separat aktiviert oder deaktivert werden, somit muss man nicht jede Währung anbieten, sonder nur die welche man möchte. Somit kann man z.B. eBesucher Einzahlen aktivieren, Auszahlen deaktivieren etc.)

UserBereich - FERTIG
Wenn eine Zahlart deaktiviert ist, erscheint diese erst garnicht als Option für den User.

APIs
Lose API - getestet und FERTIG
eBesucher API - getestet und FERTIG
eBesucher MTP API - getestet und Fertig
Primera API - in arbeit
PayPal API - in arbeit
SofortÜberweisung - in arbeit

Sobald die letzten APIs fertig sind kann das WährungsAddon ausgeliefert werden und die Vorverkaufsaktion wird beendet.

Voraussichtlicher Liefertermin: ca. Freitag 7.10.2011
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2011, 20:47:35   #309 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 80290
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 17.06.2006
Beiträge: 5
Standard

Bestellung:
1x JackpottSplitter BasisModul (FWX)
1x JackpottSplitter GameModul Templer (FWX)

Lose sind raus ... und Danke !!!
 
teuto ist offline  
Alt 07.10.2011, 22:58:28   #310 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von teuto Beitrag anzeigen
Bestellung:
1x JackpottSplitter BasisModul (FWX)
1x JackpottSplitter GameModul Templer (FWX)

Lose sind raus ... und Danke !!!
Lose sind angekommen
Scripte sind eingetragen im Shop und an Dich rausgegangen.

 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 07.10.2011, 23:31:17   #311 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose-Remote

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.095
Standard Vorsicht Betrüger!

zahl endlich meine Lose zurück Du mieser Betrüger!
MSF ist offline  
Alt 08.10.2011, 01:26:33   #312 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Wegen dem Währungsaddon...
sagen wir mal das bei meiner Seite dann 1 Credit 10.000 Lose sind und ich dann Slots habe mit festen Einsätzen wie zB 10.000 Losen.
Da sind doch dann automatisch 10.000 Creditis gleich 100.000.000 Lose oder?
Heisst doch also das Slots mit festen Einsätzen entweder nicht gehen oder dann umgeschrieben werden müssen?!?!?!
Reaperchen ist offline  
Alt 08.10.2011, 01:29:47   #313 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Wenn du eine Loseseite hast, wäre es vielleicht cleverer Credits = Klammlose zu wählen und die anderen Währungen dann anzupassen. So brauchste nix umschreiben lassen oder evtl Jackys ändern.
 
netzdukaten ist offline  
Alt 08.10.2011, 01:35:02   #314 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von sweetys-welt Beitrag anzeigen
Wenn du eine Loseseite hast, wäre es vielleicht cleverer Credits = Klammlose zu wählen und die anderen Währungen dann anzupassen. So brauchste nix umschreiben lassen oder evtl Jackys ändern.
Dann ist dieses Addon aber auch unnötig weil ich brauchnur aus "KlammLose" meine Währung machen. Denn PayPal Addon etc haben eh schon die meisten.

EDI: Lose API ist ja dann unnötig und das Ebesucher, PayPal etc bekommt man sehr günstig. SofortÜberweisung werden eh die wenigsten machen da es zuviel Gebühren kostet.

Geändert von Reaperchen (08.10.2011 um 01:36:55 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 08.10.2011, 01:41:39   #315 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Bei den anderen Dingen bleibst du aber weiterhin Klamm-abhängig. Mit diesem Addon nicht. Desweiteren ist es komplett unübersichtlich auf Seiten, die da zig verschiedene Einzahladdons haben.
 
netzdukaten ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche erotische Slots/ Doggy Slots/ Exklusive remix Lose4Scripts (erledigt) 30 17.05.2010 03:28:54
[V]Beex Besuchertausch + Addons und Spiele + exklusive Anpassungen (Spitzenpreis) mandys Lose4Scripts (erledigt) 3 10.03.2009 09:15:14
[S] exklusive Addons huszti Lose4Scripts (erledigt) 4 09.09.2008 06:10:33
[V] Script inkl. exklusive Addons auf Wunsch mit Domain und Logo Querulant Lose4Scripts (erledigt) 2 12.10.2006 09:39:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57:48 Uhr.