Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2011, 20:08:30   #271 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Das Speedplayteil wird sicher Top
Da kannste sicher sein.... Habe gerade die ersten 500 "Drehs" in 2-3 Minuten gemacht.... Echt geil.

Das wird den Usern und den Admins gefallen.

Einsatzbeispiel:

Einen neuen Sloteinspielen, oder
JP Race für User oder für
Leute die keine Zeit haben

IDEAL !

Zitat:
Zitat von JohnyC Beitrag anzeigen
Was ist denn der Vorbestellungspreis für das Speedplayaddon
Exklusive AddOns

VORBESTELLUNG AB SOFORT MÖGLICH
NAME Beschreibung Support Shop Preis Klamm Preis
SpeedPlay (FWX) klick mich SMART SHOP 350 Mio. 349 Mio.

INFO:
SpeedPlay (FWX)- Gib Deinen Slots Speed

Hier ein Addon für alle FWX-Games-Seiten.

Lasse Deine Slots mit vielfacher Geschwindigkeit laufen. Entweder zum Testen der Einstellungen, oder schalte einzelne User frei und lasse diese im HighSpeedModus spielen.
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 26.07.2011, 21:16:19   #272 (permalink)
im Urlaub
Benutzerbild von p666p

ID: 277514
Lose-Remote

Reg: 01.04.2007
Beiträge: 559
Standard

In der Beschreibung steht, man kann das Speedplay für einzelne User freischalten. Diese Funktion ist ja eher wirklich nur für den Admin geeignet um zu testen.

Einzelne User freigeben wäre ja sehr ungerecht allen anderen gegenüber (z.Bsp. bei der JP-Jagd).

Wäre es nich viel sinnvoller, das auf einzelne Slots anzuwenden, um beispielsweise von Haus aus lahme Krücken etwas aufzumotzen


Die nächste Frage wäre, ob durch das Speedplay evtl. Buchungsfehler auftreten, wenn die Games beeinflusst werden?
p666p ist offline  
Alt 27.07.2011, 09:42:33   #273 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JohnyC

ID: 9860
Lose-Remote

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 1.298
Standard

Zitat:
Zitat von p666p Beitrag anzeigen
In der Beschreibung steht, man kann das Speedplay für einzelne User freischalten. Diese Funktion ist ja eher wirklich nur für den Admin geeignet um zu testen.

Einzelne User freigeben wäre ja sehr ungerecht allen anderen gegenüber (z.Bsp. bei der JP-Jagd).

Wäre es nich viel sinnvoller, das auf einzelne Slots anzuwenden, um beispielsweise von Haus aus lahme Krücken etwas aufzumotzen


Die nächste Frage wäre, ob durch das Speedplay evtl. Buchungsfehler auftreten, wenn die Games beeinflusst werden?
Würde mich auch interesieren
JohnyC ist offline  
Alt 27.07.2011, 10:00:28   #274 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von p666p Beitrag anzeigen
In der Beschreibung steht, man kann das Speedplay für einzelne User freischalten. Diese Funktion ist ja eher wirklich nur für den Admin geeignet um zu testen.

Einzelne User freigeben wäre ja sehr ungerecht allen anderen gegenüber (z.Bsp. bei der JP-Jagd).

Wäre es nich viel sinnvoller, das auf einzelne Slots anzuwenden, um beispielsweise von Haus aus lahme Krücken etwas aufzumotzen


Die nächste Frage wäre, ob durch das Speedplay evtl. Buchungsfehler auftreten, wenn die Games beeinflusst werden?
Wie man es einsetzt bleibt jedem Admin überlassen.

Mal ehrlich: ich werde es meinen Usern zur Verfügung stellen. welche Slots und welche Einsätze bestimme ich. Außerdem kann ich bestimmen wieviel ein SpeedPlayGame extra kostet, denn der User muss sich diese SpeedGames erkaufen.

Beim Test haben wir jetzt ca. 1 mio drehs gemacht und bisher gab es keine Buchungsfehler.

Frage: Wenn ich um einen JP oder um eine Rallye kämpfe, und ich als Use die Möglichkeit habe meine Spiele binnen weniger Sekunden/ Minuten zu machen oder über Stunden verteilt, dann überlege ich mir das ob ich bereit bin diese Stunden zu investieren.

Bei einer Rallye kann das in ganz neue Dimensionen führen. Binnen weniger Minuten kann ich meinen Rückstand der letzten Tage/Wochen wett machen, oder eine Rallye beenden.

Für einen Admin bedeutet dass ebenso, schnelleren Umsatz (plus zusätzlichen Umsatz durch den Kauf der Speedgames).

Auch eine ganz neue Form der Rallye ist möglich. Eine SpeedRallye z.B.

Angst vor der DB oder dem Server? In der Regel sind diese SpeedplayGames schnell vorbei. Eine Sicherung des Servers / DB beansprucht den Server sicher mehr.

Nachtrag:
Früher habe ich Stunden damit verbracht ein neues Game "einzuspielen". Das ist jetzt in wenigen Minuten erledigt.

Sloteinstellungen testen im Langzeittest sind jetzt auch schneller zu erledigen. Ich kann (z.B. auf einer TestSeite) die Einstellungen über X Tausend Drehs selber und schnell testen.


Zitat:
Zitat von JohnyC Beitrag anzeigen
Würde mich auch interesieren
Du kannst es bereits jetzt kaufen, hier oder im Shop. Ausgeliefert wird es sicher noch heute. Basteln gerade noch an ein paar Schönheitsfehlern.

Hier mal noch eine Frage via ICQ:
Zitat:
also das Speed-Dingens würde mich schon interessieren, mich würde aber auch interessieren, auf welche art die dinger schneller gemacht werden, mir fällt da spontan nur ein gekürzter videomodus ein

auch müsste ich nochmal nachfragen, weil ich iwie keine details finde dazu:

ich kann als admin festlegen für welche games das funktioniert? ich kann einen preis einstellen, den jeder user zahlen kann um speedgames zu erhalten
Meine Antwort:
wie es genau funtz weiss ich nicht, bin kein progger

aber es funzt, die geschwindigkeit kann jeder user selber einstellen, fallls er "mitzählen" will oder 5-10 drehs pro sekunde ihm zu schnell ist

im admin kannst du slot und einsatz angeben, z.b. pirat nur 5k einsatz und arthur nur 1 mio

die kosten für die speedgames kannste auch einstellen (also zusatz gebühren)

DAS SPEEDPLAY IST FERTIG und KANN SOFORT AUSGELIEFERT WERDEN!

Wer es über den Shop bestellt bekommt es sofort zugesandt.


EDIT
 

Geändert von GermanHero (27.07.2011 um 14:57:59 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2011, 15:13:44   #275 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ghost

ID: 254547
Lose-Remote

Reg: 01.06.2009
Beiträge: 522
Standard

Ich nehm 1x das AktivGutscheine PLUS - (FWX) . Lose sind raus.

Gruss,
Ghost

OSTSEESTADION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ghost ist offline  
Alt 01.08.2011, 11:28:19   #276 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Ghost Beitrag anzeigen
Ich nehm 1x das AktivGutscheine PLUS - (FWX) . Lose sind raus.

Gruss,
Ghost
Lose sind angekommen.
Script ist raus. Danke!
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2011, 14:24:03   #277 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Exklusive AddOns

JETZT VORBESTELLEN & SPAREN NUR 299 MIO.
NAME Beschreibung Support Shop Preis Klamm Preis
Ref Automat (FWX) klick mich SMART SHOP 400 Mio. 399 Mio.

INFO:
Ref Automat (FWX)- Automatisiere Deine Ref Aktionen

Hier ein weiteres Addon für alle FWX-Seiten.

Alle User (auch Admins als User) können unbegrenze (verschiedene) RefAktionen starten:

Dort sind dann (unbegrenzte Anzahl) Konditionen anzugeben, wie z.B.

Neuanmeldung (als mein Ref)
- Bekommt Bonus (Lose/BLose/Anteile)
-- gleich nach der Anmeldung
-- nach Erreichen von X APz
- Bekommt X Refback bei Anmeldung
Bestehender Ref
- Bekommt weiteren Bonus (Lose/BLose/Anteile)
-- Direkt bei Erreichen von X APz
-- Direkt bei Erreichen von X direkten Refs
Beispiel:
Nach der Anmeldung erkennt das System, das der Neue mein Ref geworden ist, jetzt kann der Neue wählen, welches „Ref Paket“ er wählen will zb.

Name der Aktion Vergütung wann erfolgt Vergütung RefBack User Auswahl
Aktion 1 10.000.000 BLose sofort 50% auswählen
Aktion 2 50.000.000 BLose nach 1.000.000 Apz 25% auswählen
Aktion 3 100.000.000 BLose nach 5.000.000 Apz 50% auswählen
Aktion 4 500.000.000 BLose nach 10.000.000 Apz 75% auswählen
Etc

Jetzt entscheidet er sich für ein Paket und gut ist.

Nach Erreichen einer der „Bestehender Ref“ Aktionen erscheint in etwa das gleiche wie oben. (was der neue User dann natürlich nicht mehr sieht):

Beispiel:
Hallo Ref „walter“. Deine bisherigen APz : 11.123.123.543 qualifizieren Dich für einen Bonus, bitte wähle einen der u.a. Boni für dich aus:

Dein derzeitiges RefBack beträgt 50% (alle Aktionen unter 50% werden nicht gezeigt)

Name der Aktion Vergütung User Auswahl
Aktion 112 100.000.000 BLose auswählen
Aktion 252 75% Refback auswählen
Etc

Oder

Beispiel:
Hallo Ref „walter“. Du hast 11 neue Refs geworben, dieses qualifiziert Dich für einen Bonus, bitte wähle einen der u.a. Boni für dich aus:

Dein derzeitiges RefBack beträgt 50% (alle Aktionen unter 50% werden nicht gezeigt)

Name der Aktion Vergütung User Auswahl
Aktion 112 500.000.000 BLose auswählen
Aktion 252 88% Refback auswählen

Vorbestellen: Lose an mich senden und Vorbestellung hier posten!
Lieferung erfolgt in den kommenden Tagen!
Ende der Vorbestellungoption kann jederzeit enden!!!
Der REF AUTOMAT wird wohl bis Freitag fertig sein, also jetzt noch schnell Vorbestellen und sparen!
 

Geändert von GermanHero (02.08.2011 um 14:24:50 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2011, 15:18:25   #278 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merico

ID: 352967
Lose-Remote

Merico eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.07.2009
Beiträge: 1.380
Standard

na hört sich ja schonmal ganz gut an der ref automat... da bestell ich doch gleich mal eins...
lg Merico
 
Merico ist offline  
Alt 02.08.2011, 19:58:11   #279 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Merico Beitrag anzeigen
na hört sich ja schonmal ganz gut an der ref automat... da bestell ich doch gleich mal eins...
lg Merico
Danke für die Vorbestellung: REF AUTOMAT
und somit 100 Mio gespart.
Auslieferung voraussichtlich diesen Freitag.

 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2011, 02:16:36   #280 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

Bestelle Ebenfalls mal den Refautomat vor wie schon per pn besprochen
 
HackStorm ist offline  
Alt 04.08.2011, 08:25:54   #281 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von HackStorm Beitrag anzeigen
Bestelle Ebenfalls mal den Refautomat vor wie schon per pn besprochen
Gerne. Lose an mich senden.
Denke mal das es morgen auslieferungsbereit sein wird.

LG
GermanHero


EDIT
 

Geändert von GermanHero (05.08.2011 um 09:39:05 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2011, 09:38:46   #282 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von HackStorm Beitrag anzeigen
Bestelle Ebenfalls mal den Refautomat vor wie schon per pn besprochen
@HackStorm - Keine Lose, keine Vorbestellung, dass ist der Deal. Also, bitte Lose senden, dann gilt der Deal. Danke!

PS: So, wie geplant wird es wohl heute fertig werden. Somit ended dann heute die Vorbestellung. Also wer noch will, sollte jetzt Vorbestellen.



VORBESTELLUNG nur noch heute möglich!

Morgen wird ausgeliefert, letzte Test laufen gerade.

Hier sagen "Ja, ich will!" und Lose senden, dann gilt der Deal!

Kein Posting, oder keine Lose = KEIN DEAL!
 

Geändert von GermanHero (05.08.2011 um 17:42:59 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2011, 16:22:52   #283 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

Ja toll Danke von klamm kamm keine mail und im Thread (der erste) muss ich das übersehen haben. und ich warte drauf das sich was tut hätte ich eben nicht gerade reingeschaut, wüsste ich immer noch nicht was los ist.
 

Geändert von HackStorm (06.08.2011 um 16:29:35 Uhr)
HackStorm ist offline  
Alt 07.08.2011, 08:15:30   #284 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von HackStorm Beitrag anzeigen
Ja toll Danke von klamm kamm keine mail und im Thread (der erste) muss ich das übersehen haben. und ich warte drauf das sich was tut hätte ich eben nicht gerade reingeschaut, wüsste ich immer noch nicht was los ist.
So, die letzten Test & Korrekturen laufen. Sollte jetzt schnell fertig sein, der REF AUTOMAT.

Also verlängern wir mal die Vorbestellung bis heute Nacht 0:00 Uhr.


Hackstorm: Bisher sind keine Lose angekommen.
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 07.08.2011, 17:29:22   #285 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

hihi, ja da ich der meinung war ist jetzt zu spät hatte ich die nicht gesendet. verstehe nicht warum ich von diesem Thread hier keine Mails bekomme, Lose sind jetzt aber bei dir.
 
HackStorm ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche erotische Slots/ Doggy Slots/ Exklusive remix Lose4Scripts (erledigt) 30 17.05.2010 03:28:54
[V]Beex Besuchertausch + Addons und Spiele + exklusive Anpassungen (Spitzenpreis) mandys Lose4Scripts (erledigt) 3 10.03.2009 09:15:14
[S] exklusive Addons huszti Lose4Scripts (erledigt) 4 09.09.2008 06:10:33
[V] Script inkl. exklusive Addons auf Wunsch mit Domain und Logo Querulant Lose4Scripts (erledigt) 2 12.10.2006 09:39:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:53:58 Uhr.