Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2011, 11:05:49   #256 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von JohnyC
Hallo,

habe noch ne Frage zur Loginvergütung.

Sind die Apz die man angeben kann Tages Ap's oder wirklich gemachte gesammtap bei den Userrängen?

Gruß
Hi,

dachte es wäre verständlich:

Rang
ApZ von - ApZ bis
(Hier gibt man, wenn man es will, Ränge ein, für Kleinzocker, Mittelzocker, Großzocker anhand der APZ (Totale AP)

Somit kann unterscheiden und gibt nicht Kleinzockern die fetten Bonis und Großzockern keine lächerlichen Bonis.

Vergütung alle x Apz (Da es ja nicht per LogIn Zählt sondern nach RELOAD (das ist der Abstand zwischen zwei Bonis) und damit der User nicht nur fürs Nixtun belohnt wird muss er X APs noch machen damit der Bonus aktiviert wird.


Vergütung von bis (Damit es nicht für jeden User heißt du hast 10 mio gewonnen und die sich quasi darauf einstellen, gibt es hier eine RANDOM-Vergütung (zufallszahl von-bis).

Art (Mit dieser Einstellung kann man Lose. BonusLose und Anteile automatisch verschenken.
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2011, 19:20:23   #257 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 23079
Lose-Remote

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 144
Standard

das ist eine tolle sache diese LoginVergütung 2011. Sie ist jedes Los wert!!!
Willst Du etwas wissen, so frage den Erfahrenen
und keinen Gelehrten.

Chinesische Weisheit
chuks ist offline  
Alt 21.06.2011, 19:45:03   #258 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von chuks Beitrag anzeigen
das ist eine tolle sache diese LoginVergütung 2011. Sie ist jedes Los wert!!!
Danke chuks.


LogInVergütung UPDATE

Das Update zum LogInVergütung (Version 3) ist da. Viele Bugs wurden behoben und es läuft jetzt mit allen Einstellungen. Alle Besitzer der Version 1 oder Version 2 können sich jetzt das Teil nochmals zusenden lassen. Einfach deinstallieren und neu installieren im FWX - Fertig! Außerdem habe ich eine Aufstellung unter den AddOn einbauen lassen. Dort sieht man jetzt die letzten LogInVergütungen.


Shoutbox Eintrag Maxi 3 ist da! Update (jede Version für 10 Mio)


Das neue ShoutBox Eintrag Maxi wurde um das LogInVergütung erweitert. Das bringt bei den Usern noch mehr Freude auf. Jetzt kann man in der Shoutbox zusätzlich noch alle LogInVergütungen einbringen.

Alle Besitzer des eines Shoutbox Eintrag (egal welches) können jetzt auf die neuste Version updaten für sage uns schreibe nur 10 Mio Lose.

Alle Besitzer des LogInVergütung (gekauft vor heute Di, 18:00 Uhr) können das Shoutbox Eintrag Maxi zusätzlich erwerben für nur 30 Mio Lose.

Einfach Lose an 344357 (GermanHero) senden. Eine PN senden mit einer kurzen Beschreibung was und wohin (geht nur mit Konto bei uns oder bei einem unserer Partner) und dann kommt es sobald wir es gesehen und die Berechtigung überprüft haben.


3 für 2 Aktion - 2 für 1 Aktion

Jedes unserer unlimitierten oder exklusiven Sachen (Games, Addon oder was auch immer) kann man jetzt per PN an mich (GermanHero) in der 3 für 2 Aktion oder der 2 für 1 Aktion kaufen. Heißt, jedes Teil (immer das gleiche) auswählen und die passende Aktion.

Lose an mich senden (344357 - GermanHero) und per PN oder Live Support sagen was man haben will. Die Eintragung der Teile erfolgt manuell. Kann also auch mal ein paar Stunden dauern.

Wünschen euch viel Spaß mit unseren neuen und alten Sachen!
 

Geändert von GermanHero (21.06.2011 um 19:46:22 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 30.06.2011, 09:26:08   #259 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

NEWS:

Alle Aktionen beendet / ausgelaufen.
Alle neuen Produkte sind jetzt in der Übersicht (Seite 1)

Neu!

R4E Lizenzen (Limitiert) von einigen Produkten eingefügt.
(Da sollte man schnell sein. Weg ist weg!

Viel Spaß beim stöbern.
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 05.07.2011, 15:56:33   #260 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 23079
Lose-Remote

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 144
Standard

Der JackpotSplitter ist ja eine klasse Idee von dir. Da freu ich mich drauf.
Willst Du etwas wissen, so frage den Erfahrenen
und keinen Gelehrten.

Chinesische Weisheit
chuks ist offline  
Alt 08.07.2011, 09:17:16   #261 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von chuks Beitrag anzeigen
Der JackpotSplitter ist ja eine klasse Idee von dir. Da freu ich mich drauf.
Danke.

Einführungsangebot (NUR HEUTE):

VORBESTELLUNGSPREISE
NAME ANGEBOT Support Shop Preis Klamm Preis
JackpotSplitter BASIS - (FWX) 100 Mio. SMART SHOP 150 Mio. 149 Mio.
JackpotSplitter (Arthur) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.
JackpotSplitter (Camelot) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.
JackpotSplitter (Gardist) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.
JackpotSplitter (Patricians) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.
JackpotSplitter (Templer) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.
JackpotSplitter (Pharaos Grave) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.
JackpotSplitter (Pharaos Oracle) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.
JackpotSplitter (Piraten Slot CHU1) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.
JackpotSplitter (Pirates Reloaded CHU1) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.
JackpotSplitter (Western Slot CHU1) - (FWX) 15 Mio. SMART SHOP 25 Mio. 24 Mio.


INFO:
JackpotSplitter: Hier kann der Admin den Jackpot zufällig zwischen 10% und 100% fallen lassen. Somit können die Einstellungen am jeweiligen Slot individuell vorgenommen werden. Die Jackpots können öfters fallen gelassen werden (da ja nicht immer 100% rausgehen müssen) und die Startjackpots sind automatisch höher (da diese ja nicht immer auf 0 fallen, nach einem prozentualem Jackpotgewinn). Somit viel mehr Spielspaß für die User die keinen Jackpot gewonnen haben. Weil die Änderungen in den Dateien für viele Admins zu schwierig und zu riskant sind, wird pro Slot die passende Datei (welche dann nur noch ersetzt werden muss) separat geliefert. Weitere Slots werden auf Anfrage folgen.
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2011, 13:56:57   #262 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von chuks Beitrag anzeigen
das ist eine tolle sache diese LoginVergütung 2011. Sie ist jedes Los wert!!!
Stimmt, und dieses JackpotSplitter ist ab sofort erhältlich - siehe 1. Posting!
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2011, 14:38:56   #263 (permalink)
2480 Tage aktiv
Benutzerbild von walter20

ID: 98032
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 549
Standard

Würde gerne im Shop einkaufen hier wegen 1 mio zu umständlich aber kann alles einzahlen nur keine lose ?


http://smartshop.loscasino.net/index...mber/einzahlen
 

Geändert von walter20 (12.07.2011 um 14:40:07 Uhr)
walter20 ist offline  
Alt 12.07.2011, 16:52:29   #264 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von walter20 Beitrag anzeigen
Würde gerne im Shop einkaufen hier wegen 1 mio zu umständlich aber kann alles einzahlen nur keine lose ?


http://smartshop.loscasino.net/index...mber/einzahlen
Was kannste denn einzahlen, wenn keine Lose?
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2011, 16:57:50   #265 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

@GermanHero

naja prinzipiell hat er schon Recht, auch wenn er komisches Deutsch schreiben tut

unter dem Link "Einzahlen (KlammLose)" kann man keine Klammlose einzahlen, nur andere Währungen, welche dann in Lose umgerechnet werden...
btw. regt mich das ehrlichgesagt auch auf, ist aber bei fast jedem Shop so

@walter20
Per Klammlose zahlen kann man in der Kasse, beim Abschluss der Bestellung werden diese dann direkt vom KlammKonto abgehoben
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (12.07.2011 um 16:58:17 Uhr)
DasGuru ist offline  
Alt 12.07.2011, 18:01:41   #266 (permalink)
2480 Tage aktiv
Benutzerbild von walter20

ID: 98032
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 549
Standard

Skript Handel zb geht nicht Meldung zuwenig Lose
 

Geändert von walter20 (12.07.2011 um 18:30:35 Uhr)
walter20 ist offline  
Alt 12.07.2011, 19:24:18   #267 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von DasGuru Beitrag anzeigen
@GermanHero

naja prinzipiell hat er schon Recht, auch wenn er komisches Deutsch schreiben tut

unter dem Link "Einzahlen (KlammLose)" kann man keine Klammlose einzahlen, nur andere Währungen, welche dann in Lose umgerechnet werden...
btw. regt mich das ehrlichgesagt auch auf, ist aber bei fast jedem Shop so

@walter20
Per Klammlose zahlen kann man in der Kasse, beim Abschluss der Bestellung werden diese dann direkt vom KlammKonto abgehoben
Zitat:
Zitat von walter20 Beitrag anzeigen
Skript Handel zb geht nicht Meldung zuwenig Lose
Okay, ich kümmere mich mal darum.
Guru, du kennst Dich doch mit dem ShopSystem aus, warum schreibste nicht ein Update ?

EDIT

VSS ZAHLUNGSFIX IST IN ARBEIT - kommt nächste Woche auf den Markt - beinhaltet auch gleich ein Auszahlungsmodul
 

Geändert von GermanHero (13.07.2011 um 13:32:51 Uhr)
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2011, 12:53:22   #268 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von DasGuru Beitrag anzeigen
@GermanHero

naja prinzipiell hat er schon Recht, auch wenn er komisches Deutsch schreiben tut

unter dem Link "Einzahlen (KlammLose)" kann man keine Klammlose einzahlen, nur andere Währungen, welche dann in Lose umgerechnet werden...
btw. regt mich das ehrlichgesagt auch auf, ist aber bei fast jedem Shop so

@walter20
Per Klammlose zahlen kann man in der Kasse, beim Abschluss der Bestellung werden diese dann direkt vom KlammKonto abgehoben

EXKLUSIV & NUR HIER:

Exklusive AddOns

VORBESTELLUNG MÖGLICH
NAME Beschreibung Support Shop Preis Klamm Preis
ZahlungsFIX (VSS) klick mich SMART SHOP 200 Mio. 199 Mio.

INFO:
ZahlungsFIX (VSS)- Ein- und Auszahlen im VSS
Hier ein Fix für alle VSS-Shops wo das direkte Einzahlen von und mit Klammlosen nicht funktioniert.

Einfach die gelieferten Dateien hochladen, überschreiben und fertig.

Ab sofort können die User Lose als Guthaben einzahlen (z.B. für Lizenzhandel nötig).

Gleichzeitig beinhaltet dieses ZahlungsFix eine Auszahlungsfunktion für Guthaben der User. Hier kann der User vorhandenes Guthaben auszahlen.

Per Eingabe im Script kann ein Limit eingestellt werden (Beträge "kleiner" oder "größer" als werden dann nicht ausgezahlt - zur Sicherheit und damit z.B. Gutscheine nicht ausgezahlt werden können).

Vorbestellungspreis (bis zur Erscheinung): 150 Mio Lose

Hier eine Bestellung posten und Lose an mich senden. Script kommt wenn fertig (Denke mal Mittwoch/Donnerstag kommender Woche) - alternativ im Shop bestellen und bezahlen (Preis ist derzeit hierfür reduziert).

So, das Teil ist fertig und kann ab heute abend ausgeliefert werden. Der Vorbesteller Rabatt gibt nur noch heute. Ab morgen gibt es das Teil nur noch zum regulären Preis.

Ab sofort kann man Guthaben im VSS Shops EIN- und AUSZAHLEN
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 26.07.2011, 13:25:37   #269 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Das Speedplayteil wird sicher Top
kangoo23 ist offline  
Alt 26.07.2011, 13:30:08   #270 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JohnyC

ID: 9860
Lose-Remote

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 1.298
Standard

Was ist denn der Vorbestellungspreis für das Speedplayaddon
JohnyC ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche erotische Slots/ Doggy Slots/ Exklusive remix Lose4Scripts (erledigt) 30 17.05.2010 03:28:54
[V]Beex Besuchertausch + Addons und Spiele + exklusive Anpassungen (Spitzenpreis) mandys Lose4Scripts (erledigt) 3 10.03.2009 09:15:14
[S] exklusive Addons huszti Lose4Scripts (erledigt) 4 09.09.2008 06:10:33
[V] Script inkl. exklusive Addons auf Wunsch mit Domain und Logo Querulant Lose4Scripts (erledigt) 2 12.10.2006 09:39:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:16:20 Uhr.