Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2006, 16:04:58   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Slots werden nicht im Refsystem vergütet

Hallo!

Hab da mal eine Frage:

Meine Seite läuft auf dem VMS-System. Nun habe ich verschiedene Slots eingebaut, und ein paar davon (z.B. China-Slot und atomic2 Slot) werden nicht im Refsystem gewertet, d.H. der Werber erhält keinen Verdienst der Einsätze.

Hat einer ne Ahnung, woran das liegen könnte?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 07.07.2006, 16:20:20   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

würd ich doch glatt sagen das die slots nicht an die refebenen angeschlossen sind?

oder vergessen den refguthaben cron zu klicken ?
 
Promizock ist offline  
Alt 07.07.2006, 16:21:45   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227777
Lose-Remote

alkopop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.973
Standard

ja ich, den refverdienst musst du jedentag von hand auszahlen gehe auf adminforce dan auf den link crons und dan auf Ext. Refzahlungen und schon haben die werber den refverdienst
 
alkopop ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
* please closed* *thanks* villucia Lose4Action (erledigt) 33 15.09.2008 10:08:02
Werden Klicks aus der USA und Polen vergütet (Webmasterlose) MaximusII Lose-Talk 5 09.03.2007 19:25:45
IMMO-Powerlink wird nicht vergütet Ciaran Bug-Report 31 29.01.2007 20:12:50
warum wird meine startseite nicht vergütet filidea Bug-Report 2 27.11.2006 13:01:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:43:04 Uhr.