Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2009, 17:14:35   #1 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard Slots gehen nicht bei IE6

Hi,

ich habe ein problemauf meiner seite,
bei ein paar usern starten die slots , ziehen Lose ab und gehen dann auf undefined.

Ich benutze das vms 1.2.3

also wer mir hrlfrn kann das ich alles zum laufen bekomm , bekommt 10 mio von mir

mfg
dan
 
dondan ist offline  
Alt 26.02.2009, 17:41:33   #2 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von strahlemann Beitrag anzeigen
Hi,

ich habe ein problemauf meiner seite,
bei ein paar usern starten die slots , ziehen Lose ab und gehen dann auf undefined.

Ich benutze das vms 1.2.3

also wer mir hrlfrn kann das ich alles zum laufen bekomm , bekommt 10 mio von mir

mfg
dan

die lösung würde mich auch mal intressieren. habe auch das problem das viele spiele nicht im ie zu spielen sind
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 26.02.2009, 18:13:25   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Tach
hätte gerne mal einen link+probeaccount zum slot!
 
Programmierer ist offline  
Alt 26.02.2009, 18:18:57   #4 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Tach
hätte gerne mal einen link+probeaccount zum slot!
ich schick dir ne pn fals es auch für mich gilt
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 26.02.2009, 18:19:55   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

mir egal xD wird ja kein einzelnes problem sein sondern das selbe für jeden slot!
 
Programmierer ist offline  
Alt 26.02.2009, 18:20:12   #6 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Tach
hätte gerne mal einen link+probeaccount zum slot!
pm kommt so gleich

mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.02.2009, 18:54:24   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Kanns nicht testen da ich den IE6 nicht installieren kann, und sinnlos ist es auch!
Wer Heutzutage noch mit IE6 Surft hat ein Problem!
Umsteigen oder wenigstens Update auf 7 ist angesagt!
aber da noch was zu machen lohnt nicht!
 
Programmierer ist offline  
Alt 26.02.2009, 20:27:52   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Kanns nicht testen da ich den IE6 nicht installieren kann, und sinnlos ist es auch!
Wer Heutzutage noch mit IE6 Surft hat ein Problem!
Umsteigen oder wenigstens Update auf 7 ist angesagt!
aber da noch was zu machen lohnt nicht!
tzzz.. also ich seh keinen grund auf ie 7 zu updaten, da ich den dreck von ie gar nicht nutze(und internetzugriff über ie via firewall komplett geblockt wird)

Aber es gibt user, die ihn nutzen und man sollte, meiner meinung nach, allen usern die Seite in korrekter Form bereitstellen!

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 26.02.2009, 20:31:30   #9 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
tzzz.. also ich seh keinen grund auf ie 7 zu updaten, da ich den dreck von ie gar nicht nutze(und internetzugriff über ie via firewall komplett geblockt wird)

Aber es gibt user, die ihn nutzen und man sollte, meiner meinung nach, allen usern die Seite in korrekter Form bereitstellen!

LG
genau deswegen fragich ja , wäre mal ganz interesannt hat wer ne idee?

mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.02.2009, 20:33:20   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Eigendlich kann das nicht sein , da die Slots auf Flash + PHP basieren. Wie ist den die URL zu Slotseite ?
Germanwolf56 ist offline  
Alt 26.02.2009, 20:33:27   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Aber es gibt user, die ihn nutzen und man sollte, meiner meinung nach, allen usern die Seite in korrekter Form bereitstellen!

LG
Vorraussetzung dass die dinger laufen ist auch dass Flash installiert ist! Warum also soll man es ALLEN recht machen? Wer nicht das neuste hat, hat immer geloost! Das ist überall so.

@Dominicbauer (roter): Meinst du? Vorraussetzung ist erstens mal dass du Internet hast. Vorraussetzung, du hast nen Browser. Bei Flash-Games ist die Vorraussetzung dass du Flash hast, warum soll also vorraussetzung nicht sein, das der Brwoser nicht von 1568 ist?
 

Geändert von Programmierer (26.02.2009 um 23:09:30 Uhr)
Programmierer ist offline  
Alt 26.02.2009, 20:34:28   #12 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Vorraussetzung dass die dinger laufen ist auch dass Flash installiert ist! Warum also soll man es ALLEN recht machen? Wer nicht das neuste hat, hat immer geloost! Das ist überall so.

Hey ,

flash is das 10er drauf.

die url findest in meiner signatur.


mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.02.2009, 20:35:52   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Ich habe da so eine Vermutung. Hab leider keinen IE6 drauf , kennst Du einen der das mal Testen kann ? Also bei dem es nicht funktioniert.
Germanwolf56 ist offline  
Alt 26.02.2009, 20:38:10   #14 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Germanwolf56 Beitrag anzeigen
Ich habe da so eine Vermutung. Hab leider keinen IE6 drauf , kennst Du einen der das mal Testen kann ? Also bei dem es nicht funktioniert.
nicht direkt sry


dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 26.02.2009, 20:42:54   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Mach folgendes und die Slots sollten funktionieren.

In der Datei lib/function.lib.php gibt es folgende Zeile
PHP-Code:
1:
2:
// Domain (ohne Slash am Ende)
$domain            "http://klamm-loseland.de"
Sollte ja so bei Dir aussehen.
ändere das mal in

PHP-Code:
1:
2:
// Domain (ohne Slash am Ende)
$domain            "http://www.klamm-loseland.de"
Dann sollten die Slots auch funktionieren.
Manche Slots wollen unbedingt das "www" in der URL haben. Sehr bekannt ist das bei den CHU1 Slots.

Probier das mal aus , versprechen kann ich leider nichts.
Germanwolf56 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich hab Probleme Mit VMS 1.2, einige slots gehen nicht:-( YviMaus Scripts & Software 4 08.10.2008 23:36:21
Powerlink gehen nicht warum? dj-talha Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 11.05.2007 17:09:48
Internetseiten gehen nicht Router MisterSimpson Netzwerktechnik 3 28.11.2006 17:12:24
Buttons gehen nicht zerberos Programmierung 6 27.08.2006 18:06:42
Abonierte Themen gehen nicht weg. Mani Bug-Report 2 16.08.2006 18:20:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:24:48 Uhr.