Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2009, 20:50:25   #16 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Aber es gibt user, die ihn nutzen und man sollte, meiner meinung nach, allen usern die Seite in korrekter Form bereitstellen!

LG

kesselchen deshalb würde mich das ja auch intressieren woran es liegen könnte. ich möchte das meine slots in allen browsern laufen
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 26.02.2009, 20:52:32   #17 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Germanwolf56 Beitrag anzeigen
Mach folgendes und die Slots sollten funktionieren.

In der Datei lib/function.lib.php gibt es folgende Zeile
PHP-Code:
1:
2:
// Domain (ohne Slash am Ende)
$domain            "http://klamm-loseland.de"
Sollte ja so bei Dir aussehen.
ändere das mal in

PHP-Code:
1:
2:
// Domain (ohne Slash am Ende)
$domain            "http://www.klamm-loseland.de"
Dann sollten die Slots auch funktionieren.
Manche Slots wollen unbedingt das "www" in der URL haben. Sehr bekannt ist das bei den CHU1 Slots.

Probier das mal aus , versprechen kann ich leider nichts.

heisst das wenn ich chuo slots hab brauch ich nicht testen ob die games ohne das www im ie laufen?
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 26.02.2009, 20:54:56   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
heisst das wenn ich chuo slots hab brauch ich nicht testen ob die games ohne das www im ie laufen?
Wenn Du CHU Slots hast , kannste es ja mal testen .Mal mit www und mal ohne. Kannst ja mal hier berichten.
Germanwolf56 ist offline  
Alt 26.02.2009, 20:55:56   #19 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Germanwolf56 Beitrag anzeigen
Wenn Du CHU Slots hast , kannste es ja mal testen .Mal mit www und mal ohne. Kannst ja mal hier berichten.
wir probieren das grad

mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 27.02.2009, 15:28:36   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

So nochmal wegen dem Problem:
Habe das Problem bei Klammgeil im IE auch. Im FF nicht.
Frage: Habt ihr auf eurer seite auch die Regelung dass nur 1 Aufruf pro sekunde erfolgen darf? Bei Klammgeil ist das das Problem!

~ Rest gibt's hier - edit by Bonian ~
 

Geändert von Programmierer (27.02.2009 um 16:38:31 Uhr)
Programmierer ist offline  
Alt 27.02.2009, 15:49:43   #21 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Hallo,

also ich kann hier nur für luettes Seite sprechen. Da weiss ich das sie diese Regelung nicht drin hat.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 27.02.2009, 15:55:47   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Hallo,

also ich kann hier nur für luettes Seite sprechen. Da weiss ich das sie diese Regelung nicht drin hat.
Wenn nicht kann ich derzeit nicht Helfen. Ich müsste den Fehler bei mir selbst sehen sonst kann ich ihn nicht orten...
 
Programmierer ist offline  
Alt 27.02.2009, 19:16:13   #23 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Hallo,

also ich kann hier nur für luettes Seite sprechen. Da weiss ich das sie diese Regelung nicht drin hat.
jupp hab ich net aber ich werde die userin mal ansprechen welchen ie sie benutzt
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 27.02.2009, 19:22:16   #24 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

hmm,

also ich hab diese regelung auch drin aber schaffe es einfach nicht die slots für ie6 zum laufen zu bringen =/

mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 27.02.2009, 19:28:27   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von strahlemann Beitrag anzeigen
hmm,

also ich hab diese regelung auch drin aber schaffe es einfach nicht die slots für ie6 zum laufen zu bringen =/

mfg
dan
Hast du das Problem auch im IE6? Ich weiß nicht wie ich den Installen soll -.-
der meint solange IE 7 drauf ist gehts net, und IE7 bekomm ich auch nich runter...
 
Programmierer ist offline  
Alt 27.02.2009, 19:31:54   #26 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Hast du das Problem auch im IE6? Ich weiß nicht wie ich den Installen soll -.-
der meint solange IE 7 drauf ist gehts net, und IE7 bekomm ich auch nich runter...
nee ich hab das rpoblem net da ich kein ie hab^^

ich benutz Linux
und aufm windowslaptop läuft ff und ie 8.

haben nur einige user gesagt.

mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 27.02.2009, 19:34:39   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von strahlemann Beitrag anzeigen
nee ich hab das rpoblem net da ich kein ie hab^^

ich benutz Linux
Na du machsts richtig xD ichb bin grad am googlen wie ich IE7 weg bekomme. fals jemand ne info hat: pn (hab vista)
 
Programmierer ist offline  
Alt 27.02.2009, 19:45:00   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Hehe nach ner Stunde suchen und unzähligen seiten auf denen überall das gleiche stand geb ich auf:

Der IE7 LÄSST sich unter Vista nicht deinstalleren!!!
Folge: Der IE6 geht nirmals auf Vista!

Einzige Möglichkeit: moka5 bzw. VMware mit XP, und genau das, besorg ich mir jetzt mal.
 
Programmierer ist offline  
Alt 27.02.2009, 19:48:21   #29 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Hehe nach ner Stunde suchen und unzähligen seiten auf denen überall das gleiche stand geb ich auf:

Der IE7 LÄSST sich unter Vista nicht deinstalleren!!!
Folge: Der IE6 geht nirmals auf Vista!

Einzige Möglichkeit: moka5 bzw. VMware mit XP, und genau das, besorg ich mir jetzt mal.
kk

danke für deine Hilfe

hab dich gleich mal gepopelt XD

greetz
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 27.02.2009, 20:03:21   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Es kann sein das die Games an FF angepasst sind. Das macht Basti z.B. mit dem FWX auch gerne, weil er mit dem IE nicht/ungerne arbeitet.
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich hab Probleme Mit VMS 1.2, einige slots gehen nicht:-( YviMaus Scripts & Software 4 08.10.2008 23:36:21
Powerlink gehen nicht warum? dj-talha Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 11.05.2007 17:09:48
Internetseiten gehen nicht Router MisterSimpson Netzwerktechnik 3 28.11.2006 17:12:24
Buttons gehen nicht zerberos Programmierung 6 27.08.2006 18:06:42
Abonierte Themen gehen nicht weg. Mani Bug-Report 2 16.08.2006 18:20:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:13:00 Uhr.