Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2010, 12:18:01   #46 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.12.2009
Beiträge: 496
Standard

Warum....bekomm man von Dir keine Anwort mehr hier im Thread sonst läuft alles Tadellos aber diesmal find ich es bissen übertrieben was hier Abgeht wenn du Probleme hast den Slot zu Liefern bzw. ihn bugfrei zu besorgen dann sag es bitte. Denn unsere Lose waren Bugfrei die wir bis heute nicht wieder haben....


Liebe Grüsse
 
SoneeDeluxe ist offline  
Alt 05.06.2010, 16:45:37   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Zitat:
Zitat von SoneeDeluxe Beitrag anzeigen
Warum....bekomm man von Dir keine Anwort mehr hier im Thread sonst läuft alles Tadellos aber diesmal find ich es bissen übertrieben was hier Abgeht wenn du Probleme hast den Slot zu Liefern bzw. ihn bugfrei zu besorgen dann sag es bitte. Denn unsere Lose waren Bugfrei die wir bis heute nicht wieder haben....


Liebe Grüsse
Hi Du
Wie Du richtig bemerkt hast läuft eigentlich fast alles immer tadellos.
Nun bin ich aber seid letztem Sonntag am Bodensee im Urlaub und kann hier nur schwer ins Inet.
Habe Saitho das Problem geschildert, aber leider auch noch keine Antwort bekommen.
Morgen mittag reisen wir hier wieder ab, dann bin ich ab ca 14 Uhr zu Hause.
Wenn ich von Saitho bis dahin keine Antwort habe, kann ich aber dann wenigstens selber mal nachsehen was da nicht läuft.
Sollte das problem dann nicht gleich behoben werden können bekommt Ihr beide natürlich Eure Lose back.
Nun bitte nicht gleich wieder verzweifeln wenn Du bis morgen am späten Nachmittag nichts von mir hörst.

lg
Sascha

@NMG24
Hast PN

Danke Euch beiden für Eure Geduld
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline Threadstarter  
Alt 05.06.2010, 19:27:29   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NMG24

ID: 342719
Lose-Remote

NMG24 eine Nachricht über ICQ schicken NMG24 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 600
Standard

Jup, von meiner Seite aus Null Problemo - geniesse deine stunden noch im Urlaub.

Bis später dann.
 
NMG24 ist offline  
Alt 06.06.2010, 16:45:43   #49 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von SoneeDeluxe Beitrag anzeigen
Hallo du der slot ist nicht funktionsfähig es lässt sich nur auto anschalten die andern buttons lassen siuch gar nicht anklicken bitte dich das zu überarbeiten danke.....lg

Elite Multi VMS2
Hi, war übers Wochenende im Kurzurlaub.
Also ich kann alles anklicken. Während dem Spielen (nachdem auf Start geklickt wurde und die Walzen sich drehen) kann man auf keine Buttons klicken, das ist normal, aber danach dann wieder.
saitho ist offline  
Alt 06.06.2010, 16:49:39   #50 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.12.2009
Beiträge: 496
Standard

an dem slot geht gar nix ausser auto lässt sich anschalten mehr passiert nicht ich kann dir gerne mein script schicken damit du dich selbst überzeugen kannst
lg
 
SoneeDeluxe ist offline  
Alt 06.06.2010, 16:51:47   #51 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Okay, mach das mal
Mail: detektiv_c@hotmail.de

Funktioniert der Slot auf meiner Demoseite bei dir?
http://demo.scriptkaufhaus.de
Wenn nein, liegt es eventuell an irgendwelchen Einstellungen bei dir, weil bei mir läuft der Slot wunderbar.
saitho ist offline  
Alt 06.06.2010, 16:58:39   #52 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.12.2009
Beiträge: 496
Standard

also der slot geht auf deiner seite geht bei mir lässt sich alles anklicken aber meiner macht nix ich schick dir den jetzt per mail.....lg


Script angekommen????
 

Geändert von SoneeDeluxe (06.06.2010 um 17:16:53 Uhr)
SoneeDeluxe ist offline  
Alt 06.06.2010, 20:05:10   #53 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von SoneeDeluxe Beitrag anzeigen
also der slot geht auf deiner seite geht bei mir lässt sich alles anklicken aber meiner macht nix ich schick dir den jetzt per mail.....lg


Script angekommen????
Ist angekommen. Hab das jetzt auf meine Demoseite gespielt, und bei mir klappt das alles.
Könnte mir vorstellen, dass auf deiner Seite vielleicht irgendein Div-Container die Felder verdeckt oder irgendwie sowas.

Neue Versionen mit Tönen sind an SCB-Media raus. Die Gewinntöpfe funktionieren (jetzt?) bei mir im VMS1.

Es wird vor jedem Spiel einer der drei Gewinntöpfe zufällig ausgewählt.

Hoffe wirklich dass alles gefixt ist, wenn nicht, bitte melden.
saitho ist offline  
Alt 06.06.2010, 20:12:23   #54 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.12.2009
Beiträge: 496
Standard

Also meine anderen games gehen alle tadelos und wenn irgendwas verdecken würde durch ein div dann würde doch der auto und der sound button sich nicht drücken lassen oder seh ich das falsch????lg
 
SoneeDeluxe ist offline  
Alt 06.06.2010, 20:15:13   #55 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Es könnten auch mehrere sein, aber ich wüsste nicht was divs über dem Content zu suchen hätten *g*
Am Slot/An der swf liegts sicher nicht, da er bei mir mit dem neuesten VMS tadellos läuft.

Welche Version vom VMS hast du? Vielleicht liegts ja dadran

Geändert von saitho (06.06.2010 um 20:15:35 Uhr)
saitho ist offline  
Alt 06.06.2010, 20:16:58   #56 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.12.2009
Beiträge: 496
Standard

Hab das alte aus dem vms2 forum also die blaue version...lg
 
SoneeDeluxe ist offline  
Alt 06.06.2010, 20:18:12   #57 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Ich nutze auch das Blaue aus dem VMS2-Forum. Müsstest mal die neue Version versuchen, vielleicht klappts ja damit. Wenn nicht, weiß ich da leider auch nicht weiter.
saitho ist offline  
Alt 06.06.2010, 20:20:12   #58 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.12.2009
Beiträge: 496
Standard

neee meine seite ist in hochbetrieb da bau ich doch kein anderes script unter dann mauss mir scb die lose wieder überweisen schade eigentlich.....lg
 
SoneeDeluxe ist offline  
Alt 06.06.2010, 20:43:47   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
Neue Versionen mit Tönen sind an SCB-Media raus.
Hi Du
Hoffe Du hattest einen schönen Kurzurlaub.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
Ich nutze auch das Blaue aus dem VMS2-Forum. Müsstest mal die neue Version versuchen, vielleicht klappts ja damit. Wenn nicht, weiß ich da leider auch nicht weiter.
Zitat:
Zitat von SoneeDeluxe Beitrag anzeigen
neee meine seite ist in hochbetrieb da bau ich doch kein anderes script unter dann mauss mir scb die lose wieder überweisen schade eigentlich.....lg
Stimme Dir da zu, ich würde auch nicht eine laufende Seite mit nem neuen Script bestücken wollen wegen eines Slots.

Aber verwunderlich ist das Ihr beide das selbe Script nutzt und es bei einem geht und bei nem anderen nicht.
Was ja nun auch dafür sprechen würde das es eindeutig nicht am Slot liegt.

Ich installiere nun mal die Vms2 Version in meinem Testcenter
Welches ja ebenfalls die blaue Version ist.
Mal sehen was dabei rauskommt.

lg
Sascha

P.s. Ja ich bin ein wenig arg spät, aber der Rückreiseverkehr war dann heute doch ein wenig krasser wie erwartet.
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline Threadstarter  
Alt 06.06.2010, 20:45:38   #60 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.12.2009
Beiträge: 496
Standard

wie wäre es wenn einer von euch beiden mal direkt auf meinen server schaut????
 
SoneeDeluxe ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Slots, Addons, Scripte - 50% Rabatt - AddonShop24 Lach Lose4Scripts (erledigt) 6 25.10.2009 05:42:32
[V] alles muß, über 140 Scripte - Vms 1+2 & FWX sowie SA - von E- bis alle Rechte, 50% Rabatt auf alle E-Lizenzen SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 90 12.08.2009 20:44:50
[V] Alle Rechte mehrerer Scripte - Vms 1 + 1.2 & FWX Addons sowie Slots SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 2 26.10.2008 22:26:11
[B] viele Slots/Addons/inerfaces - SuperPreise für E+R4E Lizenzen bis zu 24% Rabatt SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 23.06.2008 14:44:44
Rauls FWX-VMS-Markt z.B. Slots + Addons `FWX´ `VMS´- Slots ab 500k - 15% Rabatt raul-duke Lose4Scripts 82 12.04.2007 13:00:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58:46 Uhr.