Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2010, 21:46:43   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 464394
Lose-Remote

Reg: 19.03.2010
Beiträge: 1.172
Standard

Woran liegt es denn das man bei der Demo die Einsätze nicht ändern kann?

Gruß Ebook
Ebook ist offline  
Alt 12.08.2010, 21:47:44   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Druko

ID: 315217
Lose-Remote

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 454
Standard

Das ist nur im Adminpanel möglich.
Druko ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2010, 21:48:48   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 464394
Lose-Remote

Reg: 19.03.2010
Beiträge: 1.172
Standard

Wenn ich zocken will als user muss ich doch wählen können zwischen den einsätzen...
Ebook ist offline  
Alt 12.08.2010, 21:55:00   #19 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

habe eben auch die demo getestet un erst 2 mio gewählt und man kann jetzt den nich zb auf 1 mio als user ändern hmmmm
Der_Highlander ist offline  
Alt 12.08.2010, 21:56:16   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 464394
Lose-Remote

Reg: 19.03.2010
Beiträge: 1.172
Standard

Zitat:
Zitat von Der_Highlander Beitrag anzeigen
habe eben auch die demo getestet un erst 2 mio gewählt und man kann jetzt den nich zb auf 1 mio als user ändern hmmmm
jupp das meinte ich ja. man kann den einsatz nicht ändern während des spiels
Ebook ist offline  
Alt 12.08.2010, 22:04:02   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Druko

ID: 315217
Lose-Remote

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 454
Standard

Achso das meintest du, also ich kann in der Demo die Einsätze wechseln und wird auch alles richtig in der Transaktionsliste angezeigt.
Die Einschränkung beim wechseln tritt nur auf wenns Freispiele gibt, was ja auch korrekt ist.
Druko ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2010, 22:04:49   #22 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

würde vorschlagen hier die versteigerung zu pausieren bis das mit den einsätzen geklärt wurde
Der_Highlander ist offline  
Alt 12.08.2010, 22:07:14   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Druko

ID: 315217
Lose-Remote

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 454
Standard

Glückwunsch!
Damit hat KLA gewonnen, PN ist raus.
Druko ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2010, 22:13:16   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 464394
Lose-Remote

Reg: 19.03.2010
Beiträge: 1.172
Standard

Bei 1 Mio einsatz hab ich grad 3 030 000 000 gewonnen. kann ja auch nicht stimmen. bitte mal in Ordnung bringen und dann hätte ich auch Interesse an dem Slot
Ebook ist offline  
Alt 12.08.2010, 22:17:38   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Druko

ID: 315217
Lose-Remote

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 454
Standard

Ist doch nur ne Demo? Gewinnwahrscheinlichkeiten etc. kann doch alles eingestellt werden.
Druko ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2010, 22:20:27   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 464394
Lose-Remote

Reg: 19.03.2010
Beiträge: 1.172
Standard

also das mit einsätzen haut hin, hatte nicht gesehen das ich freispiele hatte
Ebook ist offline  
Alt 12.08.2010, 22:22:15   #27 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

@Druko

hätte auch interesse am slot kannst mir ein angebot machen
Der_Highlander ist offline  
Alt 13.08.2010, 00:16:25   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Druko

ID: 315217
Lose-Remote

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 454
Standard

Neustart der Auktion.
Druko ist offline Threadstarter  
Alt 13.08.2010, 20:37:30   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Druko

ID: 315217
Lose-Remote

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 454
Standard

Noch ca. 30 Min.
Druko ist offline Threadstarter  
Alt 13.08.2010, 22:06:09   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190102
Lose-Remote

Reg: 01.11.2006
Beiträge: 217
Standard

Kein Plan ob die Auktion weiter läuft oder neugestartet wird. wenn neustart dann Start.

Ansonsten warte ich mal ab
 
Ronin_Mink ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] R4E-Lizenz vom Waterland Slot|auf 4 lmt NudelTopf Lose4Scripts 0 28.04.2010 13:57:28
[A] Waterland VMS KampfKatze Lose4Scripts 1 16.09.2009 18:50:59
[A] Waterland Design Slot ab 1 Mio remix Lose4Scripts (erledigt) 28 07.09.2009 21:24:37
1. Lizenz vom Waterland|neuer Slot NudelTopf Lose4Scripts (erledigt) 25 01.08.2009 16:19:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08:17 Uhr.