Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2010, 22:53:38   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard Slot-Erstellungsprogram

Ich suche ein Program womit man Slots erstellen kann.

So in etwa wie das USA, nur besser, mit mehr Funktionen.

LG

 
GermanHero ist offline  
Alt 13.01.2010, 00:11:43   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

USA ist das einzige Programm und demnächst wird ein Update dafür kommen.

Alternative wäre die Benutzung von Umbau-Lizenzen.

lg
Leuchte84 ist offline  
Alt 13.01.2010, 00:25:19   #3 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Nimm das hier
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 13.01.2010, 00:30:55   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Nimm das hier
Mal abgesehen das Du einen REF-Link gepostet hast, dürfte ihm das nicht wirklich weiterhelfen, denn nur mit dem Flshfile ist noch lange kein Slot lauffähig.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 13.01.2010, 00:42:38   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.532
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
..., dürfte ihm das nicht wirklich weiterhelfen, denn nur mit dem Flshfile ist noch lange kein Slot lauffähig.

Lieben Gruss

wichtel
Theoretisch reichts aber...
Muss ja keine php Anbindung und so geben (auch wenns dann relativ langweilig ist..)

LG
 

Geändert von Benutzer-6744 (13.01.2010 um 00:43:03 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 13.01.2010, 10:50:23   #6 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.698
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Mal abgesehen das Du einen REF-Link gepostet hast
das ist Lukas Klamm sein Reflink, der wird automatisch gesetzt
wittis-web.de ist offline  
Alt 13.01.2010, 11:30:21   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Nimm das hier
ich hab mir das pogramm ja auch zugelegt*s*
zusammen mit dem Usa script, kann man wirklich eine menge machen
aber dafür muss man auch einiges lernen um mit flash klar zu kommen*ggg*
hab dazu nun auch ein tolles buch bekommen, das heißt spiele programmieren
mit Flash MX...kann nur sagen, ist wirklich eine tolle sache
Aber bis ich damit richtig zurecht komme, das dauert wohl seine zeit*sss*
 
YviMaus ist offline  
Alt 13.01.2010, 11:56:21   #8 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
das ist Lukas Klamm sein Reflink, der wird automatisch gesetzt
Ist ja spannend und ich dachte immer REF-Links sind ausser in entsprechenden Foren nicht zulässig
wichtel9999 ist offline  
Alt 13.01.2010, 12:02:38   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.698
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Ist ja spannend und ich dachte immer REF-Links sind ausser in entsprechenden Foren nicht zulässig
Wenn Cheffe sagt, A = B dann ist das so
wittis-web.de ist offline  
Alt 13.01.2010, 12:47:25   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Leuchte84 Beitrag anzeigen
USA ist das einzige Programm und demnächst wird ein Update dafür kommen.

Alternative wäre die Benutzung von Umbau-Lizenzen.

lg
USA hat schon seine Vorteile, aber auch viele Nachteile. Da, bin ich ja mal gespannt auf das Update. Danke für die Info.

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Nimm das hier
Wollte eigentlich kein Flash lernen...

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Theoretisch reichts aber...
Muss ja keine php Anbindung und so geben (auch wenns dann relativ langweilig ist..)

LG
Glaube ganz ohne PHP wird es nicht gehen, oder? einen reinen Flash-Slot, ohne PHP, geht das überhaupt?

Zitat:
Zitat von YviMaus Beitrag anzeigen
ich hab mir das pogramm ja auch zugelegt*s*
zusammen mit dem Usa script, kann man wirklich eine menge machen
aber dafür muss man auch einiges lernen um mit flash klar zu kommen*ggg*
hab dazu nun auch ein tolles buch bekommen, das heißt spiele programmieren
mit Flash MX...kann nur sagen, ist wirklich eine tolle sache
Aber bis ich damit richtig zurecht komme, das dauert wohl seine zeit*sss*
Danke Yvi. Sorry wegen meinem Anranzer. Hatte extrem schlechte Laune an dem Tag.

Das MX Paket habe ich schon.

Eigentlich wollte ich ein Klick, Klick, Klick, Einstell, Einstell, Klick - Fertig-Program haben. Das wäre toll wenn es so etwas geben würde. Ich wollte jetzt kein Flash und PHP mehr lernen. Aber es scheint so als komme ich nicht darum herum... oder?

Grafiken sind kein Problem, die kann man nach Bedarf machen lassen...
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 13.01.2010, 12:52:56   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
USA hat schon seine Vorteile, aber auch viele Nachteile. Da, bin ich ja mal gespannt auf das Update. Danke für die Info.



Wollte eigentlich kein Flash lernen...



Glaube ganz ohne PHP wird es nicht gehen, oder? einen reinen Flash-Slot, ohne PHP, geht das überhaupt?



Danke Yvi. Sorry wegen meinem Anranzer. Hatte extrem schlechte Laune an dem Tag.

Das MX Paket habe ich schon.

Eigentlich wollte ich ein Klick, Klick, Klick, Einstell, Einstell, Klick - Fertig-Program haben. Das wäre toll wenn es so etwas geben würde. Ich wollte jetzt kein Flash und PHP mehr lernen. Aber es scheint so als komme ich nicht darum herum... oder?

Grafiken sind kein Problem, die kann man nach Bedarf machen lassen...
*ggg*
och naja hab ich doch schon vergessen:-)
also mit dem usa kannst du ja alles mit klick klack klug erstellen*ggg*
 
YviMaus ist offline  
Alt 13.01.2010, 13:30:07   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.532
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen

Glaube ganz ohne PHP wird es nicht gehen, oder? einen reinen Flash-Slot, ohne PHP, geht das überhaupt?
Geht schon.. hat dann nur keine Lose-Anbindung... (oder allgemein keine Anbindung an ein externes Script)

LG
 

Geändert von Benutzer-6744 (13.01.2010 um 13:30:29 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 13.01.2010, 13:32:10   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Geht schon.. hat dann nur keine Lose-Anbindung... (oder allgemein keine Anbindung an ein externes Script)

LG
Genau das meine ich ja. Wäre aber nett wenn ein Program das Flashen und Proggen übernimmt. So jedenfalls mein Denk-Ansatz

 
GermanHero ist offline Threadstarter  
Alt 13.01.2010, 13:46:37   #14 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Genau das meine ich ja. Wäre aber nett wenn ein Program das Flashen und Proggen übernimmt. So jedenfalls mein Denk-Ansatz

Denn wird Dir zur Zeit nur das USA bleiben, denn was anderes ist mir zur Zeit nicht bekannt.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 13.01.2010, 15:07:00   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Denn wird Dir zur Zeit nur das USA bleiben, denn was anderes ist mir zur Zeit nicht bekannt.

Lieben Gruss

wichtel
Schade...
 
GermanHero ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]Auktion: BigAmerica-Slot + LipSlot + BlueStar Slot + MimoLite Slot DKR201 Lose4Scripts (erledigt) 0 10.06.2009 22:39:46
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 19 18.08.2008 00:03:25
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 14 11.08.2008 21:09:11
[S]Bowling-Slot, Piraten-Slot, Bauern-Slot, Brokers-Heaven Werewolf Lose4Scripts (erledigt) 0 17.09.2006 22:02:05
Verkaufe #Gotcha Clan-Slot# noch 5 Lizenzen + Safari- und Schatz-Slot VMS + FWX Schlampinchen Lose4Scripts (erledigt) 1 19.05.2006 20:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:03:01 Uhr.