Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2010, 09:29:19   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von vielbesucher_de

ID: 397030
Lose-Remote

Reg: 09.06.2010
Beiträge: 326
Pfeil Slot Einbau in bestehende Seite.

Such jemanden der mir genau erklärt wie man Standallone slots in meinen Scriptshop einbaut sodas die Lose von dem Mitglliedskonto im Scriptshop für die Spiele abgezogen werden.

Bitte Preisvorstellungen per PN.

Oder vieleicht weis auch jemand wo das genau beschrieben ist.

Danke im Vorraus

vg

vielbesucher_de
vielbesucher_de ist offline  
Alt 19.07.2010, 18:00:15   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 464394
Lose-Remote

Reg: 19.03.2010
Beiträge: 1.172
Standard

Hättest du dir einen VMS1 Shop geholt, dann hätteste du alle slots auf VMS1 Basis einbauen können. Gruß Ebook.
Ebook ist offline  
Alt 20.07.2010, 01:43:25   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von vielbesucher_de

ID: 397030
Lose-Remote

Reg: 09.06.2010
Beiträge: 326
Standard

ich hab keine ahnung wo man diesen bekommt.

ich wollte ja eigendlich das basisscript vms2 in diesem einen forum downloaden wo das angeboten wird aber das problem ist, ich wurde vom admin noch nicht freigeschalten.
ich wollte eigendlich ne komplette spieleseite machen.

Zitat:
Zitat von Ebook Beitrag anzeigen
Hättest du dir einen VMS1 Shop geholt, dann hätteste du alle slots auf VMS1 Basis einbauen können. Gruß Ebook.
vielbesucher_de ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2010, 01:46:55   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 464394
Lose-Remote

Reg: 19.03.2010
Beiträge: 1.172
Standard

Zitat:
Zitat von vielbesucher_de Beitrag anzeigen
ich hab keine ahnung wo man diesen bekommt.

ich wollte ja eigendlich das basisscript vms2 in diesem einen forum downloaden wo das angeboten wird aber das problem ist, ich wurde vom admin noch nicht freigeschalten.
ich wollte eigendlich ne komplette spieleseite machen.
http://www.mac-lose-shop.de/?content.../details&id=55

Hier bekommst du den Shop. Meiner sieht so aus www.klammscripte.de

Gruß Ebook
Ebook ist offline  
Alt 20.07.2010, 16:57:17   #5 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von vielbesucher_de Beitrag anzeigen
ich wollte eigendlich ne komplette spieleseite machen.
Dann nimm dir das VMS1 oder das FWX. Beide sind für Spieleseiten geeignet
hankfromhelvete ist offline  
Alt 20.07.2010, 17:17:57   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von vielbesucher_de

ID: 397030
Lose-Remote

Reg: 09.06.2010
Beiträge: 326
Standard

Du hast ja Recht ich wollte ja auch das VMS nehmen aber das Forum wo es das zum Download gibt da bin ich noch nicht freigeschalten durch den admin und das dauert jetzt schon ein paar Tage, die Mods dort können auch nicht helfen.

Gibt es denn noch irgendwelche Seiten wo man das auch bekommt (VMS1 oder 2)
zum Download???

Ausser der Tipp:

designerscripte.net

da warte ich jetzt schon die ganze Zeit auf die freischaltung.

vg


Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Dann nimm dir das VMS1 oder das FWX. Beide sind für Spieleseiten geeignet
vielbesucher_de ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2010, 17:19:53   #7 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von vielbesucher_de Beitrag anzeigen
Gibt es denn noch irgendwelche Seiten wo man das auch bekommt (VMS1 oder 2)
zum Download???
Nein. Das VMS1 bekommst du nur bei DSN.
hankfromhelvete ist offline  
Alt 20.07.2010, 17:22:56   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von vielbesucher_de

ID: 397030
Lose-Remote

Reg: 09.06.2010
Beiträge: 326
Standard

Also heist es dann noch warten, denke ich mal???

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Nein. Das VMS1 bekommst du nur bei DSN.
vielbesucher_de ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2010, 17:26:31   #9 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von vielbesucher_de Beitrag anzeigen
Also heist es dann noch warten, denke ich mal???
Ja, bleibt dir nichts anderes übrig.
hankfromhelvete ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Einbau von umgesetzter html Seite in Typo3 Moppelkotze Lose4Scripts 1 29.12.2009 22:47:16
[S] Progger für Forumeinbau in bestehende Seite TDS Lose4Scripts 6 13.02.2009 10:23:50
[S] Slot einbau in FWX late Lose4Scripts 0 29.08.2007 13:35:45
[S] Suche Progger für VMS Slot einbau guch0 Lose4Scripts 2 23.04.2007 21:44:34
Suche nen mio pixel script zum Einbau in meine Seite ruegi83 Lose4Scripts (erledigt) 10 07.08.2006 20:54:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:41:51 Uhr.