Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.03.2010, 16:32:46   #1 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard Slot Casino Coingrabber - exklusiver Slot?

Ich biete hier die erste und vielleicht einzigste Lizenz des neuen Slots

Casino Coingrabber

an, der gerade fertig gestellt wird. Es fehlen nur noch die Sounds und diese werden gerade von NMG24 erstellt. Bis zum Ende der Auktion sind diese denn auch schon in der Demo eingebaut. Alle Symbole und auch der Slot ansich sind Handmade.



Beschreibung:

- 5 Walzen
- 7 Gewinnlinien
- 10 Symbole
- 6 frei einstellbare Einsätze
- Freispiele
- für jeden Einsatz eigener Jackpot
- für jeden Einsatz eigener Cache für Start-Jackpot
- Fall- und Killgrenzen über Faktor einstellbar
- Gewinne im ACP einstellbar
- einstellbar ob der Slot in einem neuen Fenster geöffnet werden soll
- Hintergrundfarbe des Slots einstellbar
- Wenn Dein Design die Abschaltung des rechten Menüs unterstützt, kannst Du auch das einstellen
- Umfangreiches ACP mit vielen Einstellungen, Logs und Statistiken

- 4 Autoplay-Optionen
- Fastplay
- Multiplikator (bis 5x)
- Sound ein-/ausschaltbar
- Dynamische Gewinnliste

- Grafik by cooltraderdd
- Flash und Script by wichtel9999
- Sound by NMG24

FWX-1-Klick-Installation

DEMO

Die Limitierung des Slots ist abhängig von dieser Auktion und wird sich wie folgt staffeln:

350 Mio Klammlose = unlimitierter Grundpreis
500 Mio Klammlose = 20 + 2 Lizenzen
800 Mio Klammlose = 10 + 2 Lizenzen
1,6 Mrd Klammlose = 5 + 2 Lizenzen
3,5 Mrd Klammlose = 2 + 2 Lizenzen
7,0 Mrd Klammlose = 1 + 2 Lizenzen
8,0 Mrd Klammlose = exclusiv

Auktionsstart: sofort
Auktionsende: 26.03.2010 um 20.00 Uhr
Mindesterhöhung: 10 Mio Klammlose
5-Minutenregel: aktiv
Startgebot: 100 Mio Klammlose
Sofortkauf: 8 Mrd Klammlose

Anmerkung: Der Slot ist für das FWX geschrieben und wird bei dieser Auktion auch nur als solcher angeboten. Sollte jemand den Slot exklusiv für ein anderes Loginscript ersteigern, stelle ich gerne die entsprechende Flashdatei zur Verfügung für eine Umsetzung. Diese kann denn von mir oder einem anderen Umsetzer gegen Aufpreis gemacht werden.

Nun wünsche ich Euch viel Spass bei der Auktion

Euer wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 21.03.2010, 16:37:32   #2 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

start
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 21.03.2010, 17:19:43   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

schade das der Sound noch fehlt, ansonsten ein schöner Slot.

110 Mio Lose
 
netzdukaten ist offline  
Alt 21.03.2010, 17:50:00   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von sweetys-welt Beitrag anzeigen
schade das der Sound noch fehlt, ansonsten ein schöner Slot.

110 Mio Lose
Danke für Eure Gebote bisher und der Sound kommt ja spätestens morgen.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 21.03.2010, 18:47:06   #5 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Danke für Eure Gebote bisher und der Sound kommt ja spätestens morgen.

Lieben Gruss

wichtel
Wiso hast den einen Tag nicht noch gewartet mit deiner Auktion?

Ist doch blöd ihn halbfertig anzubieten.

Ansonsten sehr hübscher Slot!
 
Kriegstreiber ist offline  
Alt 21.03.2010, 18:59:40   #6 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegstreiber Beitrag anzeigen
Wiso hast den einen Tag nicht noch gewartet mit deiner Auktion?

Ist doch blöd ihn halbfertig anzubieten.

Ansonsten sehr hübscher Slot!
Das ist reine Taktik, so schreibt ihr immer Euren Kommentar und der Beitrag verschwindet nicht in der Versenkung.
Nein, Spass bei Seite!
Da ich heute das Screencapture für die Spieleübersicht gemacht hatte und gerade alles beisammen hatte, dachte ich mache das heute gleich, weil ich Montags geschäftlich immer so eingebunden bin.

Zu dem ist es ja oft so, das wenn man so einen Slot vorstellt meist noch Anregungen kommen, das wollte ich heute denn auch gleich noch mit abfangen.

Aber bisher ist ja bis auf den fehlenden Sound noch nichts gekommen.

Und ich denke der Sound ist bei einem Slot auch nicht das Non-Plus-Ultra, ist bei mir immer das erste was ich ausschalte bei einem Slot.

Lieben Gruss

Euer wichtel

PS: Und danke für das positive Feddback bis hier her.
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 21.03.2010, 19:01:54   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Wenns keine Demo gibt, kann man keine vernünftige Kritik äußern

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 21.03.2010, 19:06:02   #8 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Wenns keine Demo gibt, kann man keine vernünftige Kritik äußern
Da ich ja den ersten Beitrag nicht editieren darf und auch nicht möchte, weil dort der Link scheinbar nicht richtig zu sehen ist hier nochmal ganz für Dich persönlich der LINK, die Zugangsdaten stehen auf der Startseite.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 21.03.2010, 19:15:36   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Da ich ja den ersten Beitrag nicht editieren darf und auch nicht möchte, weil dort der Link scheinbar nicht richtig zu sehen ist hier nochmal ganz für Dich persönlich der LINK, die Zugangsdaten stehen auf der Startseite.

Lieben Gruss

wichtel
huppss.. hab ich wohl nicht gesehen

Wieso macht der Slot 3 Sek Pause (in etwa), wenn der Preloader bei 100% steht?
Die Symbole der beiden äußeren Walzen könnten innerhalb ihrer Walzen noch zentriert werden...
Info und Soundbutton sehen sehr zerdrückt aus...
Die Autoplay-Optionen könnte man so ändern, das bei Klick auf die Schrift ebenfalls das entsprechende (de)aktiviert wird.
Wieso blinken Start/Einsatz+/Einsatz- Button, wenn ich einen der beiden Einsatz-Button drücke (es reicht doch, wenn der Button blinkt, den ich drücke)?
Das MouseOver-Element des Play-Button sieht verpixelt aus..(an den Ecken)

Ansonsten: Kompliment zu den Symbolen

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 21.03.2010, 22:54:00   #10 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
huppss.. hab ich wohl nicht gesehen
Kann ja mal vorkommen.

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Wieso macht der Slot 3 Sek Pause (in etwa), wenn der Preloader bei 100% steht?
Damit man lesen kann, wer den schönen Slot zusammen erstellt hat.
Habe es mal raus genommen.

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Die Symbole der beiden äußeren Walzen könnten innerhalb ihrer Walzen noch zentriert werden...
Hatte ich mal testweise gemacht, sah aber irgendwie nicht wirklich gut aus, weil sie denn so abstehend wirken.

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Info und Soundbutton sehen sehr zerdrückt aus...
Das ist ein wenig ein Platzproblem des Grafikers gewesen, welches sich schwer ändern lässt.

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Die Autoplay-Optionen könnte man so ändern, das bei Klick auf die Schrift ebenfalls das entsprechende (de)aktiviert wird.
Das könnte man machen, wobei ich denke das die Checkboxen ausreichen, dafür sind sie ja eigentlich da.

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Wieso blinken Start/Einsatz+/Einsatz- Button, wenn ich einen der beiden Einsatz-Button drücke (es reicht doch, wenn der Button blinkt, den ich drücke)?
Das lag daran, das nur in einem Bild das Ändern des Eisatzes erlaubt war, wenn man geändert hatte, denn sprang er natürlich erstmal in ein anderes Bild. Das habe ich jetzt mal geändert, weil es mir wirklich Sinnvoll erschien.

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Das MouseOver-Element des Play-Button sieht verpixelt aus..(an den Ecken)
Da werde ich morgen mal den Grafiker zu ranziehen, damit er da ein sauberes Bild liefert.

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Ansonsten: Kompliment zu den Symbolen
Das hört der Grafiker sicher gerne.

Herzlichen Dank für Dein konstruktives Feedback!

@ALL

Die Sounds sind inzwischen auch eingebaut und der Soundschalter arbeitet jetzt als Zweistufenschalter.
Beim ersten Klick wird die Hintergrundmusik ausgeschaltet, beim zweiten auch die anderen Sounds. Beim dritten werden alle wieder eingeschaltet.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 22.03.2010, 00:38:52   #11 (permalink)
Loseengel.de
Benutzerbild von sashacrazyhuhn

ID: 121825
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.05.2006
Beiträge: 882
Standard

mal wieder back to Topic:

120 Mio Lose
Loseengel.de - Himmlisch viel Spaß ... Klicken, Zocken, Anteile, Rallyes, ...
sashacrazyhuhn ist offline  
Alt 22.03.2010, 00:58:46   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Nun gefällt es mir besser

Eine Sache noch: Wenn man Play drückt, dann findet bei den Einsatzbutons 2x eine Veränderung statt.. Erst werden sie ein wenig dunkler, dann wieder ein wenig heller (evtl 0,2 oder 0,3 sek nach der ersten veränderung).. Ich glaube, die erste Veränderung, ist so nicht gewollt bzw falsch eingestellt...

Und natürlich ein Kompliment an NMG Der Sound ist mal wieder richtig geil geworden

LG
 

Geändert von Benutzer-6744 (22.03.2010 um 00:59:13 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 22.03.2010, 03:39:23   #13 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Nun gefällt es mir besser
Das freut mich.

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Eine Sache noch: Wenn man Play drückt, dann findet bei den Einsatzbutons 2x eine Veränderung statt.. Erst werden sie ein wenig dunkler, dann wieder ein wenig heller (evtl 0,2 oder 0,3 sek nach der ersten veränderung).. Ich glaube, die erste Veränderung, ist so nicht gewollt bzw falsch eingestellt...
Das ist eigentlich gewollt!
Auch wenn Du Autoplay nutzt, wird jedes mal wenn ein Spiel startet diese Veränderung durchgeführt. So als Zeichen jetzt startet der Slot.

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Und natürlich ein Kompliment an NMG Der Sound ist mal wieder richtig geil geworden
Jups, dem kann ich mich anschliessen.
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Sounds die er mir erstellt.

Lieben Gruss

wichtel

PS: Das aktuelle Gebot liegt bei nur 120 Mio
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 22.03.2010, 07:18:26   #14 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

150mio
Tommyboy2008 ist offline  
 

Stichworte
casino, casino coingrabber, exklisiv, slot, wichtel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Offizieller gigacoins-Thread panther1986 Externe Loseseiten 553 31.08.2010 09:40:06
[A]Auktion: BigAmerica-Slot + LipSlot + BlueStar Slot + MimoLite Slot DKR201 Lose4Scripts (erledigt) 0 10.06.2009 21:39:46
Neuer Slot: WaterWorld | Exklusiver Sound | für VMS1, VMS2 und FWX | Limitiert auf 15 Lizenzen DRose Lose4Scripts (erledigt) 24 28.02.2009 12:53:34
Lose-nm Thread - SB bis 30% - Weihnachts-Rallye - Exklusiver Slot - Tournament Rallye Aurwen Externe Loseseiten 71 04.08.2008 18:41:25
[S]Bowling-Slot, Piraten-Slot, Bauern-Slot, Brokers-Heaven Werewolf Lose4Scripts (erledigt) 0 17.09.2006 21:02:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:13:08 Uhr.