Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2006, 23:54:09   #31 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von NetEagle
Was neues in Aussicht?
Ja, Ostern wollte er den Kurs uploaden... Wer sich auf solche Aussagen á la "Mein Server kommt am XXX wieder on", "Ich hab den Kurs auf der Festplatte und kann ihn jederzeit uppen" etc. noch einlässt, ist selber schuld.
Ich für meine Person hätte gerne meine Lose zurück.
MfG

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 28.05.2006, 10:24:10   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57024
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 432
Standard

Der Kurs wäre mir schon lieber zur not als kompaktes zip komplet oder aber meine Lose wieder wenn ich bedenke wann der kurs angefangen hat
 
ostsan ist offline  
Alt 29.05.2006, 20:47:18   #33 (permalink)
x-blaster

ID: 129847
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 28
Standard

Hat schon jemand die Lose bekommen oder sonst was gehört?
Langsam gehört das Ding in Abuse...
 
delix ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2006, 20:49:27   #34 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von delix
Hat schon jemand die Lose bekommen oder sonst was gehört?
Langsam gehört das Ding in Abuse...
Dachte ich auch gerade dran. Ich denke mal, dass noch keiner die Lose zurück bekommen hat. Jedenfalls war ich einer der ersten, die sich gemeldet haben, und ich habe noch keine Lose bekommen.
MfG

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 30.05.2006, 12:28:16   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 166
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 256
Standard

Zitat:
Zitat von ABC
Hallo

Also das Problem sieht wie folgt aus. Ich habe mit meinem Provider eine Abmachung. Will hier keinem im dunklen sitzen lassen. Mein Server hat ca. 100% mehr traffic verbraucht, als er durfte. Nun kämpfe ich gerade privat mit dem Problem.
Auch wenns nicht zwangsläufig zum Thread gehört:

Mal als Anmerkung: Bei vielen Providern muss man damit aufpassen und seinen Traffic beständig im Auge behalten. Da wird in etlichen Fällen nicht korrekt abgerechnet.

So hab ich zumindest die letzten Wochen gesehen das eine Seite bei dem einen Provider 3 GB Traffic / Tag verursachte. Die selbe Seite nach dem Umzug zu einem anderen Provider mit ca. 5% mehr Seitenaufrufe nur noch 600 MB Traffic / Tag verursacht.

Die häufig verwendete Software Confix hat (zumindest in der mir bekannten Version) eine Funktion wo man pro Aufruf einer Datei xx KB hinzurechnen kann. Soll eigentlich dazu dienen den eingehenden Traffic auch zu erfassen und auszugleichen. Kann aber sehr wohl auch missbraucht werden.....

Grüße
Marc
 
marcaust ist offline  
Alt 04.06.2006, 15:23:20   #36 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Mal pushen...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 04.06.2006, 15:40:00   #37 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

das glaube ich niemals das er traffic kosten in so hoher höhe hat... niemals...
 
mobby ist offline  
Alt 06.06.2006, 18:53:50   #38 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

...still waiting...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 06.06.2006, 19:05:15   #39 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Also jetzt machen wir es so. Ich beginne heute mit der Rückzahlung der Lose. Bitte alle hier melden. Ich vergleiche das mit meiner Liste und zahle sofort aus.

atwo habe ich schon ausgezahlt gerade eben.

Jetzt haben manche neue IDs. Dann bitte die Alte ID mitposten.

1x rückgezahlt!
 

Geändert von ABC (06.06.2006 um 19:07:27 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 06.06.2006, 19:12:48   #40 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ich
 
cdiehr ist offline  
Alt 06.06.2006, 19:22:13   #41 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr
ich
Jo! Du bist gerade auch ausbezahlt worden.
 
ABC ist offline  
Alt 06.06.2006, 19:22:16   #42 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von ABC
Also jetzt machen wir es so. Ich beginne heute mit der Rückzahlung der Lose. Bitte alle hier melden. Ich vergleiche das mit meiner Liste und zahle sofort aus.

atwo habe ich schon ausgezahlt gerade eben.

Jetzt haben manche neue IDs. Dann bitte die Alte ID mitposten.

1x rückgezahlt!
Danke, ist angekommen. Eigentlich schade, aber was soll man machen.
MfG

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 06.06.2006, 19:23:24   #43 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von atwo
Danke, ist angekommen. Eigentlich schade, aber was soll man machen.
MfG

Naja es ist halt net recht. Euch steht ein Kurs zu oder die Lose. Aber da ich den Kurs net machen kann, bekommt ihr die Lose wieder.
 
ABC ist offline  
Alt 06.06.2006, 21:34:37   #44 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

ich auch 174911
 
mobby ist offline  
Alt 06.06.2006, 22:53:11   #45 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von mobby
ich auch 174911
Neteagle und dich ausbezahlt!
 
ABC ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kaufe downies im Kurs zu 1:900 verkaufen im kurs 1:1200 Evilscry Lose4Credits 13 30.05.2008 13:27:39
ENDE Profities Kurs 1/320 u. Primeras Kurs 1/420 S.Schmietow Lose4Credits 8 28.01.2008 15:47:25
[S] BTP Kurs 1:140 [Kurs wird täglich aktualisiert] boardsupport.de Lose4Credits 0 26.08.2007 15:43:36
[V] eBesucher |Surf-Punkte: Kurs 1:98 Lose | Mail-Punkte : Kurs 1:3800 magic-cash Lose4Credits 5 17.06.2007 15:49:39
[S]Bowling-Slot, Piraten-Slot, Bauern-Slot, Brokers-Heaven Werewolf Lose4Scripts (erledigt) 0 17.09.2006 21:02:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12:20 Uhr.