Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2006, 07:29:22   #1 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard Signaturbutton Zufallscode - wer kann sowas proggen?

Moin!

Oben steht es.
Die Forenregeln müssen dabei beachtet werden. Die Signaturbutton müssen den Regeln entsprechen, also es muß eine Größenbegrenzung rein!

Es muß sowas in der Art wie "Avacontrol" werden.

Angebote bitte hier posten, oder einfach eine PN an mich.



MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 03.09.2006, 17:54:32   #2 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Keiner, der sowas proggen kann?



MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 09:55:00   #3 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Keiner?

Haben alle Progger gekündigt?

Es gibt was zu verdienen. Näheres per ICQ oder PN.



MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 11:55:59   #4 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Sowas gibt es schon.. hab mir vor zwei Jahren mal ne Rotation für 2 Signaturbuttons proggen lassen.. mal schaun ob ich das zeug wiederfinde
 
Nightwalker ist offline  
Alt 07.09.2006, 12:00:26   #5 (permalink)
Benutzer

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 98
Standard

Das ist keine große Arbeit, sofern Du PHP fähigen Webspace hast, wenn du Interesse hast meld dich bei mir ;-)
das.avd ist offline  
Alt 07.09.2006, 12:37:14   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwalker Beitrag anzeigen
Sowas gibt es schon.. hab mir vor zwei Jahren mal ne Rotation für 2 Signaturbuttons proggen lassen.. mal schaun ob ich das zeug wiederfinde
Super, aber mal schauen wer schneller ist. Du oder das.avd


Zitat:
Zitat von das.avd Beitrag anzeigen
Das ist keine große Arbeit, sofern Du PHP fähigen Webspace hast, wenn du Interesse hast meld dich bei mir ;-)
Super, aber mal schauen wer schneller ist. Du oder Nightwalker


In beiden Fällen: mit wieviel muß ich rechnen?



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2006, 09:49:50   #7 (permalink)
Benutzer

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 98
Standard

Hi,

liegen die Buttons auf dem Webspace? Wenn ja würd ich dir das für eine Pauschale von 2 Mio bauen.

Oder wenn du ständig Buttons hinzufügen willst, auch kein Problem dann baue ich es dynamisch für 4 Mio.

Grüße
Christian
das.avd ist offline  
Alt 08.09.2006, 14:31:12   #8 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von das.avd Beitrag anzeigen
Hi,

liegen die Buttons auf dem Webspace? Wenn ja würd ich dir das für eine Pauschale von 2 Mio bauen.

Oder wenn du ständig Buttons hinzufügen willst, auch kein Problem dann baue ich es dynamisch für 4 Mio.

Grüße
Christian
Hi!

Ich möchte auf meinen Space verschiedene Buttons und verschiedene Sigbanner (180x40 Pixel) hochladen. Die sollen dann im Wechsel (jenachdem wieviele ich habe) angezeigt werden.
Frage wäre noch: Kann man die Größen vorher angeben, damit nicht "verbotene" Buttons und Sigbanner angezeigt werden? Also hier bei Klamm dürfen die eine bestimmte Größe ja nicht überschreiten.


MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2006, 14:46:09   #9 (permalink)
Benutzer

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 98
Standard

Kann man mittels dem html-tag auch JavaScripts einbauen hier bei Klamm? Dann wäre das unproblematisch wenn Du auch Links hast, beim reinen Bildwechsel würde das auf jeden Fall klappen...
das.avd ist offline  
Alt 08.09.2006, 14:50:06   #10 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von das.avd Beitrag anzeigen
Kann man mittels dem html-tag auch JavaScripts einbauen hier bei Klamm?
Das weiß ich leider nicht!

Ansonsten sind die Banner/Buttons ja verlinkt dann zu einer bestimmten Seite immer - mal hier, mal da!


MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2006, 18:42:44   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von das.avd Beitrag anzeigen
Kann man mittels dem html-tag auch JavaScripts einbauen hier bei Klamm? Dann wäre das unproblematisch wenn Du auch Links hast, beim reinen Bildwechsel würde das auf jeden Fall klappen...
nein kann man nicht
du musst den header schon als gif / jpg definieren !
sonst funzt es im vbb nicht
 
resoucer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kann mir eine Rezeptdatenbank proggen? FruchtKoenig Lose4Scripts (erledigt) 3 29.08.2008 14:06:19
[S] Script bzw. jmd der sowas Proggen kann ! Tanario Lose4Scripts 1 21.06.2008 14:22:21
Wer kann was für gescheiten Mailversand proggen? [Für VMS] Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 7 18.10.2006 19:55:37
Wer kann mir ein Layer-Script Proggen ? bitpoints Programmierung 1 05.09.2006 08:11:07
Wer kann addon fürs mt Proggen? promokai Lose4Scripts (erledigt) 8 20.07.2006 22:23:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:12:26 Uhr.