Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

Like Tree2Likes
  • 1 geposted von Graffix
  • 1 geposted von Graffix

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2016, 20:17:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 458639
Lose-Remote

Graffix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.09.2014
Beiträge: 602
Standard Shopscript (Standalone oder VMS)

Hi
Ich suche ein schönes Shop Script was ich vorzugsweise ins VMS integrieren kann oder als Standalone betreiben kann. Loseeinzahlung und weitere wären von Vorteil.

Danke für eure Angebote.
 
Graffix ist offline  
Alt 03.01.2016, 20:25:46   #2 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Was soll es denn alles "schönes" können?

Ich habe für mich z.B. selber einen Shop für Lizenz-Codes (samt Verschlüsselung) aufs VMS1 erstellt, mit dem man global den Europreis im Lose einstellen kann.

Etwas Individuelles dürfte schon kosten. Vielleicht wäre es hilfreich, wenn du deine Preisvorstellungen gleich mit angeben könntest.

... ich arbeite anbei noch an einem weiteren Shop-System für Versandartikel.

Geändert von Stonebroke (03.01.2016 um 20:27:27 Uhr)
Stonebroke ist offline  
Alt 03.01.2016, 20:31:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 458639
Lose-Remote

Graffix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.09.2014
Beiträge: 602
Standard

Zitat:
Zitat von Stonebroke Beitrag anzeigen
Was soll es denn alles "schönes" können?

Ich habe für mich z.B. selber einen Shop für Lizenz-Codes (samt Verschlüsselung) aufs VMS1 erstellt, mit dem man global den Europreis im Lose einstellen kann.

Etwas Individuelles dürfte schon kosten. Vielleicht wäre es hilfreich, wenn du deine Preisvorstellungen gleich mit angeben könntest.

... ich arbeite anbei noch an einem weiteren Shop-System für Versandartikel.
Schön wäre es wenn man es wie ein Addon ins VMS intergrieren könnte und damit das selbe Konto benutzt.
Es soll einen Warenkorb damit man Sachen auch gesammelt kaufen kann.
Man soll sachen in Kategorien stellen können usw

Ich denke mal der Preis kann bis zu 500k Lose sein.
 

Geändert von Graffix (03.01.2016 um 20:32:37 Uhr)
Graffix ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2016, 20:43:17   #4 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

wieso nimmst du nicht deine ReMarti.de Seite und setzt neben dem Preis der jeweiligen Medien die Bezahlform in Lose ein?

Wäre ne kleine function(), die man mit wenig Zeilen je Artikel (z.B. einmalig in einer while()) einbinden könnte. ... mit Name, Adresse, Ort für den Versand.

Da ließe sich vielleicht (noch) auf den Warenkorb verzichten, da die Anzahl der Artikel ja noch überschaubar ist.

Für den Anfang die günstigere Lösung, um zu schauen ob eine größere Investition lohnt.
... nur so ne Idee

Geändert von Stonebroke (03.01.2016 um 20:44:14 Uhr)
Stonebroke ist offline  
Alt 03.01.2016, 21:41:46   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 458639
Lose-Remote

Graffix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.09.2014
Beiträge: 602
Standard

Weil ich den Shop gerne in ein neues Loseprojekt einfügen möchte.
Stonebroke gefällt das.
 
Graffix ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2016, 22:28:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 458639
Lose-Remote

Graffix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.09.2014
Beiträge: 602
Standard

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
Ist das mit Warenkorb und kann man Versandkosten damit dazubuchen?
 
Graffix ist offline Threadstarter  
Alt 04.01.2016, 15:51:01   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Girls.x3

Girls.x3 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.11.2014
Beiträge: 115
Standard

- erweiterbare Standalone-Version.Kann NICHT in ein bestehendes VMS installiert werden!!
Mit freundlichen Grüßen
Anika



Das Beste oder nichts!

Geändert von Girls.x3 (04.01.2016 um 15:51:19 Uhr)
Girls.x3 ist offline  
Alt 04.01.2016, 15:57:20   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Girls.x3

Girls.x3 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.11.2014
Beiträge: 115
Standard

Ich habe aber noch ein Shop Addon das fürs VMS ist was auch in laufende Seiten eingebaut werden kann...


Was kann das Addon?

Allgemein

Automatische Anpassung an Seitenwährung.
Eintrag in Buchungsliste bei Produktkauf.
Sehr einfache Installation.
Anpassung an Seitendesign (wie gewohnt)

Als Admin

Kategorien anlegen.
Produkte eintragen (inkl. Html Beschreibung)
Produkte bearbeiten
Produkte deaktivieren / aktivieren
Kategorien bearbeiten / löschen
Auflistung der Bestellungen
Bestellungen als "versendet" markieren!

Demo zu jedem Produkt (optional)
Bild zu jedem Produkt (optional)

Als User

Kategorieübersicht mit Anzeige (Produkte in dieser Kategorie)
Produktübersicht für jede Kategorie einzeln
Details für jedes Produkt abrufbar mit Bildlink (wenn vorhanden)
mit demolink (wenn vorhanden)
Produkt kaufen
Abbuchung der Kosten vom Seitenguthaben
Übersicht der Bestellungen mit Statusanzeige (versendet, vorhanden)
Mit freundlichen Grüßen
Anika



Das Beste oder nichts!

Geändert von Girls.x3 (04.01.2016 um 16:05:08 Uhr)
Girls.x3 ist offline  
Alt 04.01.2016, 16:20:42   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 458639
Lose-Remote

Graffix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.09.2014
Beiträge: 602
Standard

Da müssen die Produkte aber einzeln gekauft werden oder? Ich hätte gerne eins mit Warenkorb.
 
Graffix ist offline Threadstarter  
Alt 04.01.2016, 16:28:36   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Girls.x3

Girls.x3 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.11.2014
Beiträge: 115
Standard

könntest du doch einbauen lassen
Mit freundlichen Grüßen
Anika



Das Beste oder nichts!

Geändert von Girls.x3 (04.01.2016 um 16:32:22 Uhr)
Girls.x3 ist offline  
Alt 04.01.2016, 17:28:10   #12 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Habe einige Shopsysteme allerdings ohne Loseanbindung
(siehe Signatur)
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 04.01.2016, 19:27:11   #13 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Es gab mal eine Klammschnittstelle für den Prestashop: Klamm EF Schnittstelle für Presta Shop
Ist an sich fast kostenlos, nach den Forenrichtlinien musste bastie einen Preis erhöhen, das waren damals mind. 100 Lose. Nach der Reform wäre das 1 Los (wenn man das überweisen kann... xD)... *g*

Weiß aber nicht ob die mit dem aktuellen Prestashop noch funktioniert. ^^

Geändert von saitho (04.01.2016 um 19:28:48 Uhr)
saitho ist offline  
Alt 06.01.2016, 08:14:58   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 458639
Lose-Remote

Graffix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.09.2014
Beiträge: 602
Standard

Ich danke dir für den Tipp. Nutze nun den Prestashop
saitho gefällt das.
 
Graffix ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 2-3 Slots VMS1/2 oder Standalone - englischsprachig ryk Lose4Scripts 2 04.10.2014 15:23:39
[S] Standalone - Slot oder ähnliches kellerlanplayer Lose4Scripts 4 02.11.2007 14:11:32
[S] Shopscript|Api v. Oscommerce oder MRV kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 11 13.06.2007 11:08:37
[S] einarmigen Banditen Standalone oder VMS Dakota74 Lose4Scripts (erledigt) 0 03.01.2007 17:10:37
[v] 5 spiele fürs FWX oder als standalone erwin Lose4Scripts (erledigt) 12 16.10.2006 17:16:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25:20 Uhr.