Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.04.2010, 21:25:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xXSmokeXx

ID: 287334
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 362
Standard Shop zum Handel Verbunden ?

Hallo undzwar, will ich in den kommenden monaten ein Projekt starten. Wo ich von einem anbiter Prepaid karten verkaufe so in meinem Shop will ich diese Verkaufen, geht es das wenn jemand z.b eine Vodafone Karte kauft das der Anbieter von dem ich die Karten bekomme den Bon an mich (Kopie) und dann per mail von mir an dem Kunden geschickt wird?

Normal ist es so das ein Kunde bei mir kauft und denn muß ich den Prepaid Bon manuel an dem Kunden schicken.

Nur würde ich es gerne so haben das es Automatisch gemacht wird, geht das ? Und wenn ja wie teuer wäre dies ? In klammlosen versteht sich :P
xXSmokeXx ist offline  
Alt 15.04.2010, 21:44:26   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Ich kann dir ein Script machen, wo du mauell alle Codes eingibst.
Dann kann ein User mit Klammlosen auf deiner Seite einen Code kaufen
und bekommt den dann direkt angezeigt.

Meintest du so? Hättest du daran Interesse? MfG!
 
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 15.04.2010, 21:54:45   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xXSmokeXx

ID: 287334
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 362
Standard

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
Ich kann dir ein Script machen, wo du mauell alle Codes eingibst.
Dann kann ein User mit Klammlosen auf deiner Seite einen Code kaufen
und bekommt den dann direkt angezeigt.

Meintest du so? Hättest du daran Interesse? MfG!

Das verstehst du Falsch, es gibt anbieter die verkaufen die Prepaid Karten an weiterverkäufer (Freelancer) dort muss ich denn etwas einzahlen was ich manuel immer machen werde.

Und meine eingebuchte Summe ist dort denn bei dem Anbieter, wenn kunden denn kaufen, kaufen diese die Karten für meinen Vorgegebenen Preis (nicht für den Preis den ich ich den Shop zahle). Ich beschreibe das mal in Schritten

Kunde geht auf meiner Seite -> Pakt sich seine Karten in sein Korb -> Kunde Bezahlt -> System erkennt dies -> System geht zu dem Anbiter wo ich eine bestimmte Summer eingezahlt habe -> Sucht die Karte raus -> System bezahlt -> Prepaid Bon (Kopie) geht an einer email von mir -> Prepaid Bon wird vom System zum Kunden per Email geschickt.

Ich glaub ich habs nun verständlicher beschrieben.
xXSmokeXx ist offline Threadstarter  
Alt 15.04.2010, 22:54:05   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Brauchst ja irgendeine Schnittstelle, wo du den Code von Vodafone bekommst.
Kennst du denn so eine Seite?
 
Seth93 ist offline  
Alt 16.04.2010, 11:39:04   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xXSmokeXx

ID: 287334
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 362
Standard

Ja, ich habe ja schon solch eie Seite. Anmelden kann man sich nur mit einem Gewerbeschein. Also ist es so wohl nicht möglich, oder ? Da ich den ja noch nicht habe.

Aber ich denke man müste meine Einloogdaten in der Schnittstelle rein machen und ich den verschlüsselt eingeloggt werde ?
xXSmokeXx ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
handel andy67 Losehandel (erledigt) 3 12.04.2007 03:23:43
Mit Router verbunden, aber kein Inet Canon Netzwerktechnik 0 14.02.2007 15:29:14
falsch verbunden?-HÄH burberry Multimedia & Kommunikation 1 27.06.2006 16:47:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:14:41 Uhr.