Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2007, 01:36:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Frage Shop Script?

Wo bekommt man dieses Shop script?
http://klammshop.torke.info/?site=shop
kann man dort einstellen das jeder artikel nur einmal verkauft wird?
 
promokai ist offline  
Alt 24.01.2007, 08:35:20   #2 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

schreib ma wittis-web.de de an per PN der hat es hier damals im Forum verkauft :p

ich könnte dir sonst auch nen Shop Script anbieten. müsstest nur in meinen Shop schauen (siehe Signatur)

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 24.01.2007, 08:40:03   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 389
Standard

hi,


Den Shop bekommst du Hier


mfg Freak
 
freak2707 ist offline  
Alt 24.01.2007, 09:31:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Danke euch bleibt nur die frage ob man es einstellen kann das jeder artikel nur einmal verkauft wird?
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2007, 09:52:34   #5 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von adtausch Beitrag anzeigen
Danke euch bleibt nur die frage ob man es einstellen kann das jeder artikel nur einmal verkauft wird?
bei dem in meinem Shop kann man es einstellen ja

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 24.01.2007, 10:42:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 170861
Lose-Remote

123wurm eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 274
Standard

Zitat:
Zitat von adtausch Beitrag anzeigen
Wo bekommt man dieses Shop script?
http://klammshop.torke.info/?site=shop
kann man dort einstellen das jeder artikel nur einmal verkauft wird?
kannst meinen haben für 900k brauche ihn nicht mehr
123wurm ist offline  
Alt 24.01.2007, 12:45:27   #7 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Nein bei dem Shop von GreenLeo bzw Wittis-Web kann man nicht einstellen ob ein Artikel nur einmal oder mehrfach Verkauft werden kann.

Shamane ist offline  
Alt 24.01.2007, 13:48:36   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Gibts nur diese beiden shop scripte?
also das von wittis und dieses andere?
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2007, 14:34:35   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 170861
Lose-Remote

123wurm eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 274
Standard

Hie ist noch einer http://www.mrversion.de/
123wurm ist offline  
Alt 24.01.2007, 15:20:32   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Witti verkauft den Shop nicht mehr. Gibt auch noch andere Shopscripte. z.B. das hier:

http://www.losn.de/shop/index.php?ID...&module=script
 
27o8 ist offline  
Alt 24.01.2007, 16:19:38   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Nochmal ne frage
http://shop.klamm-champion.de/?site=shop&kat=11

Wenn ihr diesen link besucht seht ihr die artikel ansicht
kann man im admin bereich einstellen das zu jedem artikel ein bild(Screen) gezeigt wird? Also so untereinander nicht so das man erst auf details oder demo gehen muss?
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2007, 23:08:42   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

weiss das jemand?
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 00:41:13   #13 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

kann man glaub ich per html einfügen!
 
Darkness2007 ist offline  
Alt 25.01.2007, 01:24:20   #14 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Richtig im Adminbereich machst Du diese Kurzinfos sowie Beschreibungen des Script per HTML Code..
oder einfach nur der Text wie es viele mit dem Script machen. aber das sieht dann ja auch dementsprechend aus ^^

Ähm ich muss meine Aussage von oben zurück nehmen

Hab mir nun zu meinem Shop ein Mengensystem rein Programmiert hätt ja net gedacht das das so einfach ist.
Rofl da hab ich nun den Shop schon seit 2-3 jahren und erst jetzt guck ich mal in den Code rein. ^^

Shamane ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] MRV-Download-Shop v1.1 - Shop Script MiD Lose4Scripts (erledigt) 1 28.05.2007 13:59:16
[S] Shop Script PC-Doktor Lose4Scripts (erledigt) 6 24.01.2007 16:53:04
Shop Script? promokai Lose4Scripts (erledigt) 1 08.09.2006 15:10:22
Problem mit Script-Shop Script Sebolus Scripts & Software 6 20.07.2006 12:21:18
[S] Suche Script-Shop Script *beendet* Sebolus Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2006 17:54:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11:14 Uhr.