Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2007, 18:55:07   #1 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Standard Server nachsehen

Irgendwie habe ich gerade probleme auf dem server.
Wer kann da kurz nachschauen !!

Es kommt immer dieser Fehler:
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /var/www/web55/html/config/config.php on line 9

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/web55/html/config/config.php on line 13
Fehler hier !!

Und banner verschwinden auch.

Zahle 2 mio + bei mehr arbeit
Kostenlose Avatare avatarpage.de

Geändert von florip (15.01.2007 um 18:59:35 Uhr)
florip ist offline  
Alt 15.01.2007, 19:00:00   #2 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

das heisst soviel, daß deine datenbank bereits am eingestellten limit ist. am script kannst du da gar nichts machen...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 15.01.2007, 19:01:32   #3 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
das heisst soviel, daß deine datenbank bereits am eingestellten limit ist. am script kannst du da gar nichts machen...
Kann man das umstellen ?
Ich habe daran nichts gemacht und es war auf einmal da
Kostenlose Avatare avatarpage.de

Geändert von florip (15.01.2007 um 19:07:08 Uhr)
florip ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2007, 19:14:34   #4 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

hast du einen eigenen server? dann kannst du die max_connections fuer die datenbank einstellen. kann dir aber nicht genau sagen, wo und wie, da ich das das letzte mal vor ca. 2 jahren gemacht habe.
aber ich habe es dank google geschafft...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 15.01.2007, 19:31:31   #5 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Standard

Kann es auch sein das es daran liegt weil ich ein paar links umgeschrrieben habe ?

Z.b so <a href="http://www.space-tauscher.de/login.php?ref=">ALogin/a>

in so:<img src="images/pfeil.gif" border="0" alt="">&nbsp;<a target="_self" href="http://www.space-tauscher.de/login.php?ref=?content=/intern/login"><font color="#000000">LOGIN</font></a><br>
Kostenlose Avatare avatarpage.de
florip ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2007, 19:35:50   #6 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

nein, die datenbank ist am limit. d.h. alle erlaubten verbindungen sind bereits belegt und die db kann keine neue verbindung mehr aufnehmen.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 15.01.2007, 19:37:32   #7 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Standard

Dann muss ich mein Paket für mehr Traffic erweiter. Na toll kann nur hoffen das dies nicht so lange dauert.


Aber jetzt gehts aufeinmal wieder - wahrscheinlich nur wie lange ?
Kostenlose Avatare avatarpage.de

Geändert von florip (15.01.2007 um 19:38:30 Uhr)
florip ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2007, 20:01:57   #8 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

mit traffic hat das nichts zu tun. und wenn du nur webspace hast, dann kannst du auch davon ausgehen, daß dein script nicht daran schuld ist.
den datenbankserver teilen sich dann mehrere kunden und wenn einer die resourcen verbraucht, haben alle anderen gelitten...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 15.01.2007, 20:04:06   #9 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Standard

Ich habe Traffic und Webspace.
Das ist ja dann blöd. kann man nichts dagegen machen ?
Kostenlose Avatare avatarpage.de
florip ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2007, 20:08:45   #10 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

naja... wenn dein script nicht daran schuld ist, dann wuerde ich mich beim hoster beschweren.
wenn es das script in deiner sig ist, koennte ich mir gut vorstellen, dass dieses daran schuld ist. (habe ich aber erst eben gesehen)
ein sponsornetzwerk braucht, wenn es einigermassen laeuft, viele sql verbindungen...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 15.01.2007, 20:12:53   #11 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Standard

Ich glaubdann wechsel ich lieber mein Provieder. Den das Problem hab ich öfters.
Kannst du mal das angebot anschauen und mir deine meinung sagen!

https://www.1blu.de/pakete_details.php
Kostenlose Avatare avatarpage.de
florip ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2007, 20:19:55   #12 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

also unter der url sehe ich gar nichts...
aber selbst wenn ich mir die pakete anschaue, kann ich nichts ueber die datenbank und gesamtserverauslastung sagen...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 15.01.2007, 21:29:07   #13 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von theOtherOne

ID: 106289
Lose-Remote
Gesperrt

theOtherOne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.11.2006
Beiträge: 98
Standard

Ja, sowas schreiben die Hoster leider nicht hin. Wenn du dir von 1blu aber nen Server oder nen vServer holst, darfst du selber einstellen, wieviele Connections du erlaubst. Dann solltest du dich aber gut mit Linux auskennen, oder jemanden kennen, der den Server administrieren kann

Ansonsten würde ich einfach vorschlagen, den momentanen Hoster um eine Erweiterung zu bitten

Ciao
CC 28 Mrd Tp ; KC 17 Mrd Tp ; CW 23 Mrd Tp

Das Essen steht im Kühlschrank Kochbuch!
theOtherOne ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TS2 Server auf V-Server aufsetzen [ 1Mio Lose ] m-sky Lose4Scripts (erledigt) 4 24.08.2008 08:03:19
Was ist der unterschied zwischen V-Server und dynamischen Server? Aktex1 Webhosting 2 26.12.2007 21:51:35
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19:00 Uhr.