Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2007, 16:26:18   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard scripts in die HP einbauen ?

Hallo wie kann ich ein Script In meine Hp einbauen
Bitte Um hilfe =)


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 15.10.2007, 22:36:30   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 144894
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 1
Standard

welche art von script? was für eine hp? ist das script vorhanden? soll es geschrieben werden? was genau brauchst du? -nen script-tutorial vielleicht???
weiterer support gern per pn ;-)

mfg, shadow
 
djshadow ist offline  
Alt 16.10.2007, 07:05:51   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
<?php
@require("deinscript.php");
?>
So zum Beispiel baust du ein Script in eine andere Seite ein.
Kann natürlich auch sein das das Script voher eine Variable erfordert:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?php
$show 
"Media";
@require(
"deinscript.php");
?>
Aber letztenendes kommts immer aufs Script an wie das eben vorgesehen ist.
(*hust* ein vernünftiger Progger sollte ne Anleitung dabeihaben )

MFG
strumpel
strumpel ist offline  
Alt 17.10.2007, 16:30:52   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

@ strumpel, du bist der Gott

Dein denken ist Microsoft-like, also völlig verbuggt
(nicht auf deine require-Codes bezogen, sondern wirklich nur auf dein...denken)

Was hat das ganze mit einem ordentlichen Progger zu tun?
Wenn ich ein Script code erstelle ich ne Anleitung zum Installieren und Betreiben, nicht zm einfügen in eine HP

Wenn du dich nicht ausdrücken kannst, versuchs doch erst garnicht
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (17.10.2007 um 16:38:01 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 17.10.2007, 17:07:40   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
@ strumpel, du bist der Gott

Dein denken ist Microsoft-like, also völlig verbuggt
(nicht auf deine require-Codes bezogen, sondern wirklich nur auf dein...denken)

Was hat das ganze mit einem ordentlichen Progger zu tun?
Wenn ich ein Script code erstelle ich ne Anleitung zum Installieren und Betreiben, nicht zm einfügen in eine HP

Wenn du dich nicht ausdrücken kannst, versuchs doch erst garnicht
Hast du irgendwelche Drogen genommen ?
Getroffene Hunde bellen...
strumpel ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] ohne Ende kleine Lose Scripts/Games & NON Lose Scripts *ab ~57k~* Stropha Lose4Scripts 52 19.03.2009 23:38:26
RAM einbauen? Kapsonfire Hardware 6 06.07.2008 16:07:36
[VMS] Wie FlorrySlot einbauen? ProxyUser92 Scripts & Software 7 26.02.2007 19:53:37
[B] All your Scripts: Installation, Update, Umzug, Free Hosting - Foren, Scripts usw. poncho Lose4Scripts (erledigt) 35 12.09.2006 03:47:07
Design einbauen 3 MIo Querulant Lose4Scripts (erledigt) 1 20.05.2006 20:01:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30:16 Uhr.