Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2008, 19:21:46   #16 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

So ist alles raus.

Habe die jeweiligen Lizenzinhaber über die Umschreibung und der Zusendung der neuen Lizenzen inkl. der gewünschten Versionen in Kenntnis gesetzt.

Euch habe ich allen meine VMS 1.x Version geschickt.

Nun ist noch einmal der Bee&Honey verfügbar und der Froggy Time.

greez, sunny

Geändert von SunnyDreamer (26.12.2008 um 02:24:02 Uhr)
SunnyDreamer ist offline Threadstarter  
Alt 26.12.2008, 02:37:22   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Gibt es den Froggytime als FWX auch mit funktionierenden Walzen und Gewinndarstellung? Denn die Demo die ich gesehen habe, da werden Gewinne nicht angezeigt, bzw. nichmal die Symbole nach einem Spin.
 
Pamtano ist offline  
Alt 26.12.2008, 02:45:47   #18 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Pamtano Beitrag anzeigen
Gibt es den Froggytime als FWX auch mit funktionierenden Walzen und Gewinndarstellung? Denn die Demo die ich gesehen habe, da werden Gewinne nicht angezeigt, bzw. nichmal die Symbole nach einem Spin.
Dann handelt es sich um einen Fehler in der Demo, wenn die VMS Version funktioniert geht auch die FWX Version.

Du kannst dich ja mal bei Wanderer bzw. Cooltrader erkundigen, weil ich habe den Froggy Time bereits auf vielen FWX Seiten gesehen, und da funktionierte er überall, auch auf Herbys Seite ist er funktionierend vertreten.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline Threadstarter  
Alt 26.12.2008, 03:14:53   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Das ist mir zu mühsam, bin ein fauler Mensch

Habe mir die Demo von Wanderer angeschaut und da sieht es so aus, Wintable funzt da auch nicht.

http://www.pictureupload.de/pictures...621_froggy.JPG

Thread:

Will dir auch deinen Verkauf nicht kaputtreden, nur irgendwie schien mir das komisch, darum verzichte ich besser.
 

Geändert von Pamtano (26.12.2008 um 12:32:47 Uhr)
Pamtano ist offline  
Alt 26.12.2008, 04:36:46   #20 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Naja, für VMS läuft er 100%, da ich ihn selbst schon am laufen hatte.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline Threadstarter  
Alt 26.12.2008, 10:18:23   #21 (permalink)
ɹǝnɐqʇols
Benutzerbild von Wanderer

ID: 329605
Lose-Remote

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 305
Standard

Zitat:
Zitat von Pamtano Beitrag anzeigen
Das ist mir zu mühsam, bin ein fauler Mensch

Habe mir die Demo von Wanderer angeschaut und da sieht es so aus, Wintable funzt da auch nicht.

http://www.pictureupload.de/pictures...621_froggy.JPG

Thread: http://www.bilder-space.de/show.php?...xGAz4pM1kk.jpg


Will dir auch deinen Verkauf nicht kaputtreden, nur irgendwie schien mir das komisch, darum verzichte ich besser.
Was verwendest du den für software? Bei mir sieht alles normal aus! Lg
ɹıɯ ıǝq ɥɔɐɟuıǝ ɥɔıp ǝplǝɯ uuɐp ʇllǝʇsɹǝ ʇols uǝuıǝ np ʇsɥɔnɐɹq
Wanderer ist offline  
Alt 26.12.2008, 11:44:22   #22 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderer Beitrag anzeigen
Herby hatte nie Masterrechte

Sondern Cooltrader

LG
Um hier frieden rein zu bringen so stimmt es.

Ich HATTE die einzige Reseller-Lizenz und die hatte ich verkauft an: Wanderer

MFG Herby
 
 
Alt 26.12.2008, 12:38:22   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderer Beitrag anzeigen
Was verwendest du den für software? Bei mir sieht alles normal aus! Lg
Hm, habe es mir mal in einem anderen Browser angeschaut und da geht es bei mir auch. Werde später mal schauen ob es an meinen Firefox liegt oder irgendeinem Addon oder so. Ist aber der erste Slot bei dem ich solch einen Fehler habe.
 
Pamtano ist offline  
Alt 27.12.2008, 08:36:18   #24 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

So wer mag noch? Den Gamblers Card habe ich nun noch mit dazu gefügt.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2008, 13:04:47   #25 (permalink)
dauerpleitezocker
Benutzerbild von SppS

ID: 60267
Lose-Remote

SppS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 173
Standard

Habe Intresse am Gamblers Card und froggy hast PN
Mfg SppS
SppS ist offline  
Alt 27.12.2008, 21:14:01   #26 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

jo können wir so machen, wie in deiner PN vorgeschlagen.

Lose dann einfach zu mir und deine Daten per PN.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2008, 23:41:37   #27 (permalink)
dauerpleitezocker
Benutzerbild von SppS

ID: 60267
Lose-Remote

SppS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 173
Standard

Daten und lose sind bei dir und slots bei mir
Mfg SppS
SppS ist offline  
Alt 28.12.2008, 20:33:10   #28 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Bannyno

ID: 336386
Lose-Remote

Reg: 16.12.2008
Beiträge: 53
Standard

[VMS] Devil´s Ladder

Preis: 1 Mio VHB

habe daran interese kann ich denn dann auch über den shop fürs vms2 bekommen nach lizenz umschreibung ?????

MFG Banny
 

Geändert von Bannyno (28.12.2008 um 20:34:27 Uhr)
Bannyno ist offline  
Alt 29.12.2008, 00:33:40   #29 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Das musst du dann mit dem Admin vom Shop klären, evtl. per Supportticket. Weiß ich nicht ob das geht.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2008, 00:41:25   #30 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Bannyno

ID: 336386
Lose-Remote

Reg: 16.12.2008
Beiträge: 53
Standard

ich schreib ihn mal an ok reservierste mir den einige tage
MFG Banny
 
Bannyno ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Verkaufe / Tausche] Fruit Fusion von ISTA TierVilla Lose4Scripts (erledigt) 6 23.07.2008 20:34:35
[Verkaufe] Fruit Fusion *Ista Multikplikator* TierVilla Lose4Scripts (erledigt) 7 08.06.2008 08:37:40
(A) ISTA Snowie Winter ab 1 Mio panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 15 30.05.2008 15:00:55
[S] Snowie Winter (FWX) meik75 Lose4Scripts 1 02.12.2007 15:11:34
Snowie Winter stonecold Lose4Scripts (erledigt) 1 01.07.2007 19:09:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:06:57 Uhr.