Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2013, 00:59:15   #1 (permalink)
WuffWuff

ID: 443109
Lose-Remote

Reg: 19.02.2013
Beiträge: 278
Standard Script umbauen / einbauen + Design

Hallo,

suche einen Programmierer / Designer der mir einen Script umbaut (dh. bischen was nach meinen Wünschen ändert), einbaut & das Design ändert. (+Wenn eine ca Preisangabe vorrausschaubar ist, bitte angeben)

http://www.freue-mich-schon.de <--- dieses

Wer das gut hinkriegt bitte mal schreiben
Sehr hilfreiche Tutorials und Äktschenfilme:
https://www.youtube.com/channel/UCU5...HDyMuVTRk_6g2w
WuffWuff ist offline  
Alt 10.05.2013, 02:03:03   #2 (permalink)
drk-sinnersdorf.de

ID: 107836
Lose-Remote

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 103
Standard

auch wenn wir schon per PN Kontakt haben ... sonst ist es hier so leer.

"Hast ne PN" :-)
jaywee ist offline  
Alt 12.05.2013, 15:55:04   #3 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Solltest du noch jemanden suchen, dann sag Bescheid...
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Design in Script einbauen Malo Lose4Graphics (erledigt) 18 07.03.2011 16:25:28
[S] Script in neues Design einbauen, Script erweitern HuhuMan Lose4Scripts 2 28.01.2010 15:33:16
[S] Coder ( Design+Script einbauen) Sligo Lose4Scripts 1 09.02.2009 10:02:31
Wer kann mir ein Design in ein Script einbauen ? DRose Lose4Scripts (erledigt) 1 15.05.2008 15:47:34
Design umsetzen und in Script einbauen? sunnyboy83 Lose4Graphics 3 12.03.2007 17:37:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:09 Uhr.