Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.01.2007, 18:20:00   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 192
Standard script ins designe einbauen 5 mio

suche einen der mein Dibspiel designe auf meiner seite anpasst index etc. ist alles da für das designe also mus nur noch angepast werden wer interesse hat melden gebe 5 mio

also das script mus inst designe eingebaut werden
 
BigSmokeSn ist offline  
Alt 13.01.2007, 18:23:42   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

welches Script ist das ?

Ist es mit Content verwaltung oder muss ich da bei jeder Seite das Design neu einbaun ?
money-sms ist offline  
Alt 13.01.2007, 18:29:10   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 192
Standard

weiß nich was du meinst hier hast du mal die seite wo das script drauf ist www.bigsmokesn.bi.funpic.de
 
BigSmokeSn ist offline Threadstarter  
Alt 13.01.2007, 18:31:58   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

kannst mal deine index.php / html

mir per PN schicken also den Inhalt ?

dann kann ich schaun obs mit Content Managment ist.
money-sms ist offline  
Alt 13.01.2007, 18:34:08   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 192
Standard

pn ist draußen
 
BigSmokeSn ist offline Threadstarter  
Alt 13.01.2007, 18:39:07   #6 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Jup also ist mit Header und Footer.

kannst mal noch das Design zeigen ? Hab sowas bisher erst 1 mal gemacht, richtet sich nun nach dem Design, ....

Kann auch nix versprechen
money-sms ist offline  
Alt 13.01.2007, 18:42:30   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 192
Standard

http://bigsmokesn.bi.funpic.de/index.html

meinst du das ??
 
BigSmokeSn ist offline Threadstarter  
Alt 13.01.2007, 19:19:13   #8 (permalink)
Erfahrener Benutze
Benutzerbild von Showmaker

ID: 146998
Lose-Remote

Showmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 250
Standard

wo willst du noch überal hin schreiben im Lose4Designe 2 mal und einmal in lose4scripts und alle an einen tag. Einfach schlecht
 
Showmaker ist offline  
Alt 13.01.2007, 19:22:13   #9 (permalink)
Benutzer

Reg: 06.01.2007
Beiträge: 86
Standard

Ich bzw. mein Kumpel kann das evtl. machen ...... kannst mich mal per PN / ICQ 281794070 antickern ....
 
glitzer14 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kann mir ein Design in ein Script einbauen ? DRose Lose4Scripts (erledigt) 1 15.05.2008 15:47:34
Suche: Design in ein FWX Script einbauen miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 2 27.07.2007 09:23:23
[S] Designe für FWX Script Joel Lose4Graphics 1 24.06.2007 10:41:21
Design umsetzen und in Script einbauen? sunnyboy83 Lose4Graphics 3 12.03.2007 17:37:08
Layout in Script einbauen? sunnyboy83 Lose4Scripts (erledigt) 5 01.05.2006 18:55:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55:22 Uhr.