Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.02.2013, 19:22:04   #1 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard Script für Weinliste mit Filtern

Hallo,

ich suche ein Script um eine Weinliste mit Filtern erstellen zu können.

Soetwas ähnliches wie:
http://www.edeka.de/EDEKASERVICE/Con...nsortiment.jsp

Erst mal genau so, aber evtl. kommen paar weitere Spalten dazu. Diese sollen dann auch über Filter verfügen.

Die ersten beiden Spalten sollen dann auch automatisch verlinkt werden.

Die Filterfunktion funktioniert wahrscheinlich über JavaScript. Gerade keine Vorstellung wie schwer soetwas wäre. Ist sowas machbar für 2-3 Mrd. Lose?
 
MisterSimpson ist offline  
Alt 04.02.2013, 20:38:54   #2 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Sollte damit problemlos realisierbar sein. Hatte vor kurzem eine ähnliche Aufgabenstellung damit umgesetzt.
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline  
Alt 04.02.2013, 21:08:18   #3 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Habe gerade schon mal bei Wordpress geschaut, ob es da sogar ein Plugin für gibt. Habe solch eine ähnliche Tabelle gefunden.

Mal schnell in 5 Minuten was gebastelt. Ergebnis sieht man hier. Problem ist, ich habe keine Filterfunktion pro Spalte so wie bei Excel.

Und dann habe ich gerade ein Script gefunden was ich meine:
http://www.blog4web.de/2009/05/tabel...ter-ala-excel/

Nur ist das mit statischen Daten. Bräuchte das mit einer MySQL Tabelle, damit das einpflegen von neuen Daten einfacher ist.
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP/MySQL] Karegorie Filtern faxemichel Programmierung 8 07.09.2011 22:10:15
[php] <script>-Codes nach URL-Teilen filtern? BartTheDevil89 Programmierung 7 18.09.2008 15:26:59
[PHP] Image-Tag filtern M3Y3R Programmierung 3 13.04.2008 16:02:37
[PHP] URL filtern resoucer Programmierung 11 02.02.2008 21:38:57
IDs filtern webrula Verbesserungsvorschläge 9 18.01.2008 17:30:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02:11 Uhr.