Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2008, 11:40:42   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Standard [S] Wie installiere ich das Simple Slot ? - 300.000 Lose

Hallo,

ich hab mir vor kurzem das Slot SimpleSlot für das VMS gekauft.

Aber leider steht in dem Packet gar nichts drin, was ich wo hin kopieren muss bzw. was ich in die Datenbank eintragen muss. In dem Packet ist nur ein Ordner wo alle Dateien drin sind. Was mich auch interessieren würde was ich für Links in die Menüs eintragen muss.

Wer mir helfen das es am Ende funktioniert bekommt von mir 300.000 Lose.

Danke im Vorraus.
 

Geändert von davidl (12.03.2008 um 11:40:57 Uhr)
davidl ist offline  
Alt 12.03.2008, 12:14:40   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

Der Slot ist dann ohne Datenbank
Du ladest alles hoch so wie in dem Ordern es drin ist also den Ordner simpleslot nach /content/spiele
Dann gibst Du der Textdatei sslot.status.txt Die Rechte 777
Dann legast du Dir noch eine php Datei An die Nennst Du LoseSinoslot
In diese Datei schreibst Du das rein und ladest das auch in den Ordner von diesem Spiel hoch

<?
head("LoseSino-Slot");
?>
<p>Das Spiel muss aufgrund seiner Gr&ouml;&szlig;e in einen Neuen Fenster geladen werden...<br>
<div align="center">
<a href="#" onclick="oeffnen=window.open('content/spiele/simpleslot/sslot.html','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,s crollbars=0,resizable=0,width=720,height=520'); return false;"><b>ZUM SPIEL</b></a>

<?
foot();

Und jetzt Verlinkst Du das ganze noch für die User mit
http://www.DEINESEITE.de/?content=/s...t/LoseSinoslot

nun sollte das laufen da das Spiel sehr groß ist sollte man das im Popup öffnen lassen.
 
DerGeist ist offline  
Alt 12.03.2008, 12:40:39   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Standard

Ok vielen Dank. Lose sind raus. Close bitte.
 
davidl ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B]Installiere das VMS für nur 2mio Lose -Die ersten 2 für nur 1mio Lose- -Auch andere Scripte möglich- kevin2008 Lose4Scripts 8 31.07.2008 15:54:02
[B]Installiere das Paidmail 1.0 Script für 5mio Lose oder Addons je 1mio Lose.uvm mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 0 31.07.2008 14:50:45
250k Lose für eine simple Anmeldung LiveKeeper Lose4Refs (erledigt) 0 15.03.2008 14:28:20
100.000 Lose für eine simple Newsletteranmeldung! chrishan Lose4Action 4 21.12.2007 21:21:14
800000 Lose fuer eine simple Anmeldung! dormy Lose4Refs (erledigt) 1 04.05.2006 22:47:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:47:00 Uhr.